ID работы: 8218051

Блядский цирк

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
д1371ч35к1й 7р02 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Шум раздавался из под купола цирка. Выступление началось. Генри Миллер - владелец цирка, а также его ведущий вышел на арену.       – Дамы и господа, приветствую вас в нашем цирке, –раздавались крики Генри Миллера, – Это будет редчайшее выступление. Так как на арене цирка будут выступать сразу дресировщики, клоуны и воздушные гимнастки.       После этих слов на прену вышли все перечисленные люди. В составе клоунов были 2 человека Сэл Миллер и Ларри Джейсон. Они очень любили выступать в паре, так как очень хорошо общались и понимали друг друга. В составе воздушных гимнастов находились 3 человека, одним из которых была мать Сэла, Диана Миллер. Так же воздушной гимнасткой была его подруга Эш, со своей старшей сестрой Бет.       Всё было хорошо, но только до определённого момента. Изначально дресировщики показывали трюки только с собаками, а лев должен был остаться на последок.       Рев раздавался из-за шторы, за которой находилось служебное помещение. На арену выскочил разъяренный лев. Люди сразу начали разбегатся . Кто то из выступающих тоже успел убежать, а некоторые не могли понять что происходит.       Лев накинулся на слабого и беспомощного Сэла. Он успел провести Сэлу по лицу лапой, тем самым оставив четыре разреза от когтей. Мать увидев все происходящее упала с высоты и не успела схватиться за тропецию. Упав, она разбилась насмерть. Сэл молча сидел не чувствуя боли, и ничего не понимая. Лев собирается накинутся на Сэла ещё раз, но теперь уже с открытой пастью и бежа прямо на него.       БАХ. Выстрел был настолько громким, что Сэл даже немного пришёл в себя, но тут же упал от ощущения боли.       – Сдохни сука, – проорал охранник цирка мистер Эдисон, выстрелов прямо в пасть этой зубастой суке – Ты не смеешь трогать наших работников.       После этого все внимание было привлечено на Сэла, который смотрел на свою уже мёртвую мать.       – Сэл, Сэл, вставай, я уже вызвала скорую, –нервно говорила Эш –Сэл, не сдавайся, все будет хорошо.       – Мама, мама, она же не мертва.... СКАЖИТЕ МНЕ СУКА ЧТО ОНА ЖИВА, –плача не от боли, а от жалости, орал Сэл.       – Чувак, мне очень жаль.... Но она...... – понимая всю печаль Сэла произнёс Ларри, – с этим уже ничего не поделать.       Скорая приехала. Сэла уложили на носилки, и засунули в машину. Мать тоже забрали, но уже при осмотре было понятно что она мертва. После того как Сэла и его мать привезли в больницу, Сэла сразу же отправили на операцию на глаз, а мать осмотрели ещё раз, и отвезли тело в морг.       Этот день стал роковым для Сэла. К счастью операция хоть и была очень сложной, прошло успешно. Зрение чуть ухудшилось, но это лучшее что могло случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.