ID работы: 8219268

Воспоминание Ралзея

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню это, будто оно произошло вчера. Произошло всё под конфетным деревом, но я не помню, с чего начиналось. В поцелуе сначала участвовали лишь наши губы, но мы не остановились на этом. Углубляя поцелуй, наши языки боясь сделать что-то не так, но всё же закружились в безумном вальсе. Я смущался и краснел, да так, что шерсть не смогла этого скрыть, да и надо ли? Было так сладко, что не передать словами, я тихо постанывал от удовольствия. Приоткрыв глаза, что далось мне крайне тяжело, я увидел эти янтарно-жёлтые глаза, чьей взгляд на себе заставлял меня краснеть. Мы смотрели друг на друга с любовью и ..... страстью? *** - Доброе утро, Ралзей. Что ты пишешь? - отодвинув мягкие шторы окна и подняв плед, под которым так усердно прятался пушистый принц с блокнотом и ручкой в руках, спросил Крис. - О-ох, Крис! Нет, ничего! - пряча свой «личный дневник», протараторил он, посмотря на Криса и прищурившись, ведь Ралзей не привык к солнцу этого "Светлого" мира, но после понял, что это как-то не вежливо, и, присев, сказал - Доброе... - Ты меня заинтриговал, покажи~ - сказал единственный человек в этой комнате (да и в принципе в квартире), присев на кровать. - Нетушки - Обещаю, другие записи я смотреть не буду~ - сказал он, приблизившись. После сопротивлений, Ралзей, потеряв равновесие, упал на подушку, и Крис оказался сверху (как бы двухсмыслено это ни звучало). Взяв ситуацию в свои руки, красноглазый лёг головой на грудь своего возлюбленного и обняв, сказал: - Я люблю тебя, упрямый козлёнок. - И я тебя, сумасшедший. Конец~ А может, и нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.