Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Выпускной или Внезапный порыв

Настройки текста
Адриан стоял рядом со столом и разговаривал со своей девушкой Лилой. Та беспрерывно о чём-то рассказывала и в перерывах говорила о том, какая она «идеальная». Адриан же её не слушал, а только кивал головой. Повернув голову в сторону, он заметил нечто странное. Его взгляд пал на окно, где сейчас стояла Мари. Одну её руку крепко сжимал какой-то парень, а другая рука крепко держала пьяную Алю. Зеленоглазый хотел подойти, но то, что он увидел, повергло его в шок. Маринетт одним ударом заставила того парня согнуться пополам и ударила каблуком по морде. Адриан был очень удивлён, ведь никогда Мари себя так не вела. Будем честны и не будем скрывать тот факт, что Адриан весь вечер смотрит на одну голубоглазую брюнетку, что не может выпасть у него из головы. Но он знает, что они не могут быть вместе, даже если она ответит ему взаимностью. Отец не разрешит. Глубоко вздохнув, блондин повернулся лицом к своей девушке и сказал:  — Прости Лила! Мне надо отойти, — Адриан отвернулся и пошёл к другу. Маринетт изо всех сил старалась держать себя в руках, но это удавалось ей с трудом. Она была готова напрыгнуть на первого встречного и задушить его или же просто заставить страдать. В моменты злости её всегда успокаивала мама, ведь никто не знал какие могут быть последствия, даже сама Мари. Внезапно в Маринетт вспыхнуло новое чувство. Жажда… Жажда крови… Резким движением она отпустила Алю и побежала прочь. У главных дверей она столкнулась с Хлоей. Её писклявый голос заставил пробежаться по спине брюнетки тысячи мурашек. Но это скорее на страх за себя, а страх, что она может лишить кого-то жизни, пусть даже это Хлоя.  — Маринетт Дюпен-Чен, чего это ты так носишься? Ты чуть меня не сбила! А что было бы если ты испортила моё платье, ты хоть знаешь сколько оно стоит? Ты в жизни таких денег не видела! — блондинка достала зеркало, больше похожее на йо-йо ЛедиБаг и пропищала:  — Тварь, ты хоть знаешь сколько мне делали идеальную укладку, а ты её испортила в два счета! У Маринетт больше не осталось сил терпеть и она прокричала сквозь слёзы:  — Дура, ты не понимаешь во что впутываешься, если ты меня не отпустишь, ты можешь погибнуть, — Мари собрала в кулак последние силы и продолжила дрожащим голосом: — Пока нет жертв… Но знай, они могут появится, если ты меня не отпустишь. Эти люди потеряют жизни по твоей вине. — Да что ты сделаешь, нищебродка, покажешь всем свои тряпки? Думаю они и правда погибнут, когда их увидят, — мерзкий смех Хлои перебил даже музыку. Терпение лопнуло и жахда возросла в десять раз. Глаза Мари поменяли цвет и стали кроваво-красными, но их не было видно за густой чёлкой. В волосах появился ярко-красная прядь. Маринетт не смогла сдержать злобной ухмылки и обнажила свои клыки. Подняв глаза на дочку мэра, она стала к ней приближаться. В здании музыка стихла и все разом замолчали, как и блондинка, обратив своё внимание на брюнетку. Каждый её шаг раздавался эхом по коридорам школы и давил на нервы учеников. Испуганная Хлоя начала пятиться назад. На её лице читался страх, вся жизнь пробежала перед глазами. Казалось, на некоторое время она стала жалеть, что поступала с одноклассниками как последняя стерва. Тем временем Мари так же медленно подходила к блондинке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.