ID работы: 8220137

Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Вещий сон.

Настройки текста
Проснувшись, Аля решила позвонить сначала Луке, спросить как там Мари и узнать, можно ли к ней, потом Нино и договориться о встрече. Девушка поднялась и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, блогерша переоделась. Обычная футболка и синие джинсы. Закончив примерку, кареглазая шатенка отправилась на кухню приготовить что-нибудь съестное. Закончив трапезу, Аля достала телефон и набрала номер Луки. Ожидание девушки прервалось длинными гудками, после чего, парень ответил. С другой стороны послышалось сонное мычание. Очевидно, что парня разбудили. (- Лука, привет, как Мари? — И тебе привет, ты знала, что прерывать чужой сон, как минимум не прилично. — Ага, Мари свои глупости рассказывать будешь… Ну как она? — Ещё не очнулась, но улыбается, наверное что-то хорошее приснилось… — Это радует… А когда к ней можно прийти? — Примерно через 2 часа, а что? — Да так… С Нино решили зайти к ней… — Понятно, приходите конечно! — Ладно Лука, мне пора. Чтобы с головы Мари не упал ни один волосок, а то будешь иметь дело со мной! Пока. — Да мэм! Как пожелаете! Пока.) Сбросив вызов, Лука решил продолжить спать. Так бессовестно прерванный сон, не заставил себя ждать. Ему снилась свадьба. Вот он идёт по огромному залу в белом свадебном костюме. Рядом с ним идёт Адриан, как друг жениха. Лука распахивает дверь и входит в сад. Встаёт под венец и ждёт невесту. Через несколько минут появились очертания белого платья. Маринетт идёт рядом с невестой и плачет, но не от горя, а от счастья. В смысле? Разве он не женится на Мари? Ладно… Вот только лицо невесты скрыто фатой. Подойдя к жениху, девушка кивнула в знак согласия на начало седому мужчине. Произнеся клятвенную речь, жених и невеста обменялись кольцами. После чего получили согласие на поцелуй. Лука разрывался от желания, узнать кто она, девушка, что будет идти с ним рука об руку до конца жизни. Приподняв край фаты, парень остановился. Пришло время узнать, кто эта девушка. Откинув белую ткань назад, парень замер на одном месте, не шевелясь. У него свадьба с… Хлоей? Как такое возможно? Нет, уж что, а жениться на этой малолетней стерве ему не хотелось. Было только парень начал что-то говорить, но не смог. Лука проснулся. Увидев родные голубые глаза, наполненные нежностью и заботой, он успокоился. Это всего лишь сон. Никогда он не женится на Хлое. Парень несколько раз пытался сказать себе, что это просто дурной сон, но он был такой яркий и реалистичный, что Лука не мог нормально мыслить и понял, что теперь он будет думать об этом ещё очень долго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.