ID работы: 8220547

С Днём Победы, ангел!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
•Глава 2• С Днём Победы,ангел! Я проснулась, Часы показывали 7:00 Телефон чертовски разрывался. -ааааа -я подскочила , мне приснился кошмар. Про моих родителей. Я выключила будильник, и встала. Я не могла забыть тот сон. Позавтракав я оделась : распустила волосы, мои накрученные волосы доставали до плечей, белая блузка и чёрная юбка идеально подходит для школы. Чёрные лаковые каблуки на ахриненно длинной шпильке. Я пошла в школу пешком. Я шла и листала ленту в Инстаграм. Совершенно не видя куда иду. И вдруг резко с кем-то столкнулась. -Ой,извините пожалуйста.-я сказала и подняла глаза . Но,я не ожидала увидеть его. -Катрин?-сказал шатен,взглянув на меня -Ой,Олег Валентинович,извините меня. -Ничего зайка-сказал шатен пошло улыбнувшись Я покраснела, и отвела взгляд. Мы стояли в переулке,поэтому людей было мало. Его рука проникла в мои волосы, он бросил сумку, и второй рукой взял меня за подбородок. Ещё одна секунда и его губы соприкоснулись с моими. Это прервал телефонный звонок Олега Валентиновича. -Извини солнышко. Он отошёл поговорить. Спустя 2 минуты он подошёл ко мне . -Идём в школу, малыш.-он взял меня за руку и мы пошли. 1 урок была алгебра терпеть не могу ее. Я села с Кириллом мы болтали , смеялись и не слушали объяснения Олега. Он объяснял новую тему, и отвёл резко взгляд на нас. -Королева,Гончаров , что я сейчас сказал?-присел блондин и взглянул на меня. -ааа,эм. Я не знаю-сказала я -Королева,к доске. Я вышла к доске и не могла связать двух слов. Весь класс ржал. -Катрин-весь класс ждёт. Я объяснял эту тему,только что. После его слов прозвенел звонок. Я выдохнула. Все уже ушли, а я подошла к своей парте, где меня ждал взволнованный Кирилл. -Ты как?-спросил он складывая мои вещи в рюкзак. -Я-но тут меня прервал Олег Валентинович. -Гончаров-пошёл вон. Звонок для кого?-сказал шатен подойдя ко мне. -Катюш, я тебя жду за дверью.-сказал Кирилл и вышел из класса. Олег Валентинович повернулся ко мне и сказал: -После уроков зайди ко мне в кабинет. -сказал шатен и нежно поцеловал меня в щёку. Я сказала кроткое «хорошо» Олег Валентинович вышел -Кирилл-я была взволнованна. -Малыш,ты чего? -Кирилл взял меня за руку и посадил к себе на колени. -ничего. Просто страшно. После уроков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.