Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
105 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Настя.

Настройки текста
Примечания:

Внешний вид

      Русская, девятнадцать лет. Не стандартного роста — низкая (170см), как она думает. Одевается в джинсы, клетчатую тёмную рубашку поверх футболки на выпуск. На ногах кроссовки PUMA. Имеет короткие волосы, крашенные в рыжий (на самом деле оранжевый), голубые глаза. Вместо правой руки автоброня*, которую ей сделал друг. О том, как так вышло, что вместо руки у неё автоброня расскажу позже, а пока скажу одно — во всём виновата Гидра. Занимается спортом, поэтому имеет хорошую накаченную фигуру.

Характер

      Таких как она встретишь не часто. Очень высокая самооценка, гордая, имеет непомерное эго. Ей нравится находить скрытые тенденции, несоответствие в теоремах и формулах, это почти что её хобби. Лгать ей — плохая идея. Любит делится своими мыслями, но из-за того, что она не может нормально додумать и сформировать их её плохо понимают другие, не воспринимает окружающих как полноценных участников диалога. Не интересуется практическими повседневными делами и обслуживанием себя, но, когда она находит среду, в которой её творческий гений и потенциал могут проявить себя, нет предела времени.       Очень много думает, этот постоянный мыслительный процесс может делать её задумчивой и отстраненной. Но на деле Настя достаточно расслаблена и дружелюбна, когда находится среди людей, которых она знает, однако такое поведение может смениться ошеломляющей стеснительностью, когда она оказывается среди незнакомых лиц.

Увлечения

      Как уже говорилось выше, Настя любит спорт, но также она очень сильно любит науку. Хотя, многие современные учёные называют алхимию псевдонаукой, идеей шарлатанов и жуликов. У неё же совсем иное представление об этой древней науке.       Она утверждает, что алхимия — не псевдонаука о превращении одних металлов в другие, а самая настоящая наука, мать химии и физики, философская наука о мире, его тайнах и первичном виде. Как раскроется позже, она действительно знает невероятные тайны этого мира. _________________________________       Автоброня — это железный протез который прикрепляется напрямую к нервам. В этом тексте как отсылка к аниме «Стальной алхимик» и персонажу Марвел, Баки Барнсу, у которого тоже одна рука была железная, только левая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.