ID работы: 8222546

По другому...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Нежный лучик коснулся волос цвета платины. Смешно поморщив нос,Эльза зажмурилась. -Какое утро...солнечное-Блондинка встала с кровати и зашторила окно. Легла на кровать,и вот ей уже начал сниться дивный сон,как зазвонил телефон.На экране был неизвестный номер,и девушка отклонила звонок. Сон уже не шёл. POV Эльза Я так хотела поспать.Ну спасибо!Эх,приходится вставать.Ну ладно. После ванных процедур я пошла на кухню,и чудо,меня на столе ждали блинчики с ароматным чаем.Я немного удивилась,когда увидела Анну. -Доброе утро!-воскликнула Анна,и лучезарно улыбнулась. -Привет,сестрёнка,ты чего не в школе?-спросила я,и в ответ улыбнулась. -А,так у нас карантин,а тебе нужно скоро собираться,так что ешь,но не торопись.-сказала Анна,которая направлялась в противоположную сторону от меня. -У вас в школе это уже третий карантин,у вас там точно всё хорошо?-поинтересовалась я. -Не знаю-сказала Анна и ушла. Я в ту же минуту накинулась на блинчики,словно голодный зверь на жертву. После завтрака я направилась в свою комнату.Нужно выбрать в чём пойти в школу. Я выбрала джинсы,белую футболку и чёрную кожаную куртку.Обула я,чёрные ботинки на каблуках.Вскоре я вышла в школу. Меня мучила жажда.Но если я сверну в магазин,то опоздаю в школу. Придётся потерпеть пока у кого-то из девочек не попрошу. Я пожалела,что надела ботинки на каблуке,ноги ноют.Дорога от школы до дома очень длинная,а автобусы не ходят,и как на зло папа не даёт мне машину,мол слишком маленькая.Я как бы всё лето ездила,и ничего,а сейчас почему то нельзя.Ладно,оставлю размышления на потом,а сейчас следует ускорить шаг,если не хочу опоздать. Мне "повезло".Хоть сегодня учителя по физике не было,был другой учитель,но гораздо хуже.Мисс Толлер-учитель литературы,учитель зависимый от литературы.Своих подруг я не увидела в таком столпотворении,но зато увидела то что будет сниться мне в кошмарах.(Мисс Толлер-женщина 55-ти лет,вечно ходит угрюмая,если кому то,в этой жизни удастся рассмешить её,мне кажется, тому человеку вручат Оскар.)Так вот,Мисс Толлер стоит около кабинета пытаясь попасть ключами в замочную скважину,при этом у неё фиолетовые волосы которые сейчас стоят дыбом!Левый глаз у неё дёргается,а оскал словно она только что из психушки вышла. Вот это да...Никогда бы не подумала,что увижу нашу учительницу литературы,у которой до этого всегда были аккуратно завязаны волосы в низкий хвост,из которого ни волоска никогда не выбивалось,увижу такое... -Отвратительные дети,как могли они на меня,вылить эту чёртову краску,ну я узнаю,я им задам жару,устрою сладкую жизнь...-продолжала бурчать себе под нос учитель,всё ещё от нервов,не могла попасть в замочную скважину и открыть кабинет. -Не говорите так,вы же учитель литературы миссис Толл..-вставил кто то из толпы. -УМОЛКНИ!-рявкнула учитель. Не знаю каким чудом,но мы попали в кабинет.Все толпились,когда заходили. -Э нет,голубчики,пусть у вас физика в расписании,но сейчас веду урок я,и поэтому достаём учебники по литературе на шестьдесят второй странице и ...-после слов учителя все недовольно простонали. -ТИХО!Я не договорила!Сейчас я прочитаю по списку людей,с кем вы будете работать в паре,над практическим заданием..где же он был..а-а..вот он!-выкликнула учитель,и у класса округлились глаза. Я лишь надеюсь,что буду в паре с одной из своих подруг.Пока я переваривала услышанное,очередь дошла до меня. -РАЗЕНГРАФФЕ!-и я дёрнулась как ошпаренная. -Д-да?-спросила я как можно громче,но всё равно,пропищала как мышка. -Ты будешь с Фро..Фро..А!..Фролина!-фууууууух,я выдохнула с облегчением. Я уж на свой страх и ужас подумала,что меня поставят с Фростом. Джек Фрост-парень 18-ти лет,с пепельно-белыми волосами.По нём все девчонки сохнут.Ну почти все.У нас с Фростом не заладилось ещё с первых классов.Ну и у моих подруг.Астрид и Рапунцель.Мы сами по себе.Почти.Рап нравится Юджин. Что ж,Фролина,конечно не Астрид и Рап,но тоже сойдёт. Итак,приступаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.