ID работы: 8222606

Любовь моя

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
-Амайя- бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как так получилось?

Настройки текста
Последнее время, я не могу отвести взгляд от Рина...Меня тянет к нему... когда мы на уроке я глаз с него не свожу, я думаю это ненормально.Но списываю это на то что он мой брат и я должен следить за ним, из-за его ...характера?нет...его проделок.Он ленивое существо которое спит 12 часов в сутки, прогуливает уроки и получает плохие оценки, а еще вечно спорит и соревнуется с Боном (или как там его?:D )почему он меня притягивает? он же мой брат...Задавался вопросом парень смотря на звезды. Его очертание лица...его губы, небольшие клыки , заостренные уши...он так кра...СТОП хватит думать о нем! но его улыбка такая красивая...он прекрасен как бы я хотел что бы он...Хватит стоп не думай о нем! Юки ... он начал странно себя вести, постоянно пилит меня взглядом...Что я такое натворил? Я уже и домашку начал делать...стараюсь не прогуливать и не опаздывать на уроки...это как то ненормально.От его взгляда у меня мурашки по коже, становится страшно будто он меня убить хочет...Блин что за мысли?Ладно я не могу это терпеть завтра спрошу а сейчас на боковую...Сказал парень ложась на кровать... Послышался скрип двери, Рин сразу же закрыл глаза, не понимая зачем он это делает, боится брата?нет это было что то другое...а точнее он хотел проверить, что Юкио будет делать? хоть он и понимал весь абсурд идеи он думал, что ничего не случиться... (спойлер ничего не случиться ) Рин почувствовал испепеляющий взгляд брата, на коже появились мурашки, заметил что я не сплю?на лице Юкио появился легкий румянец Он такой милый когда спит может мне ...Стоп не думай об этом! Юкио присел на край кровати и начал смотреть еще пристальней (куда еще больше?) Парень приоткрыл один глаз и посмотрел на брата на его лице был румянец.Будто он осматривает каждый сантиметр моего тела... Он аккуратно прикоснулся к Рину. Парень невольно вздрогнул. Может...мне поце...нет я не могу он мой брат! что я вообще творю?! Юкио встал и вышел из комнаты -Что это было?тихо прошептал Рин себе под нос.На лице парня было несколько эмоций.Его взгляд...он снова так смотрел на меня...нет что то изменилось...на его лице был румянец...почему? -Как так получилось? почему я хочу...поцеловать своего брата?!быть не может...но это самое логичное объяснение ... Я влюбился в своего брата!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.