ID работы: 8222606

Любовь моя

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
-Амайя- бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сора...

Настройки текста
Наступило утро. Ммм...блин, ненавижу просыпаться так рано!Как можно вставать в 6:30?!Ладно, я так уже третий день...блин... А встаю я так рано из-за Юкио, не хочу, чтобы он снова смотрел на меня, всё утро...Бесит! Точно...я же хотел спросить, почему он так на меня смотрит, со мной же все хорошо?... -Ты чего так рано встал ?Послышался голос Юкио. Блин блин спалился, мозг, думай, мозг!Нужно придумать отговорку, думай думай!!!! -...Просто...Эм...Не спится, да не спится!Хм...А ты чего так рано? И что мне сказать ?Типа, Рин, я не спал всю ночь, смотря на тебя и пытаясь контролировать себя, так что ли ?! -Эм...Просто надо заскочить кое куда...Вернуть одну вещицу.... -Так рано... После учёбы...В смысле в конце дня, дома. -Слушай, мне кажется последнее время ты ведешь себя странно. -в смысле? -Ну... Конечно, он не понимает то, что весь день, не сводил с меня взгляда... -Ладно...последнее время, особенно сегодня, ты глаз с меня не сводишь...мне аж страшно, из-за этого, я и встал пораньше, чтобы ты, не пилил меня взглядом! Ох, будто камень с души! Так, в данный момент моя задача изобразить недоумевание... -Тебе просто кажется. -Кажется?!Так, всё, ты меня уже достал врать!Встал он из-за того, что надо, что-то вернуть! -Да мне надо было вернуть кое, что, я тебе не вру, в отличие от некоторых! -Ох, издеваешься надо мной!?Уже бесишь, нет, ты сводишь меня с ума! -О да, издеваюсь над тобой бедненький!Сумасшедшим скоро будешь, и обвинишь меня в этом! -Бедненький!?А ты не прифигел!Обязательно обвиню тебя! -Ну и катись! -Ага, здесь много комнат, займу комнату подальше от тебя! -Чем дальше, тем лучше!

. . .

-Идиот...Ну зачем, зачем я только начал это...Хотя он сам начал, уже блин бесит это все! Юки меня не простит, никогда!... Следующим днем, Рин не пошел в школу, а вот Юкио был таким, как будто ничего не было...Никакой соры, будто Рин всегда жил в другой комнате, он даже не обратил внимание на то, что его сегодня не было в школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.