Frozen Heart

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
167 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Эрен, что это? Ничего. Это просто ничего. Иметь соулмейта, который тебя ненавидит, больно. В прямом смысле. Больно, когда корчишься ночью от того, что ночью ноги не просто леденеют, когда их сводит спазмами, когда они буквально превращаются в глыбы льда. Когда пальцы на руках вдруг перестают сгибаться, потому что такая толстая корка льда покрывает руки до локтя, что ноги подкашиваются. Когда даже кровь в жилах стынет. Больно. больнобольнобольнобольнобольно Каждую ночь, днем, на работе, на улице, в душе. Приступам все равно где и когда. Собственно, как и его родственной душе. Ривай С Риваем он познакомился на юбилее у своей чокнутой тетушки Ханджи. Это было самое прекрасное и самое ужасное событие в его жизни. Аккерман был хорош собой, умный, харизматичный. Доминирующий. В его, Эрена, вкусе. А еще Риваю оказалось глубоко насрать на всяких-там-мальчишек-соулмейтов. Похер было настолько, что левая рука Эрена сразу же покрылась льдом по самый локоть. Тогда он думал, что это невероятная боль. Хаха. Ха-ха-ха... Ривая ему приходилось видеть часто, от чего приступы с каждым разом становились все сильнее и сильнее. То они столкнутся у Ханджи в кабинете, то случайно встретятся в метро, в которое Ривай вообще спускался в случае крайней необходимости, благо была своя машина. Будто сама судьба их подталкивала друг к другу. Или Эрену только так казалось. В любом случае сталкивались они невероятно часто. И итог всегда был один и тот же. Завидев парня, мужчина в презрении кривил лицо и старался убраться подальше. Однажды Ханджи попросила Эрена занести в офис документы, которые она по случайности забыла у Йегера дома, когда навещала его. В тот день Ривай буквально упал в его объятья, когда они в очередной раз столкнулись в дверях. От прикосновения к мужчине парня обдало жаром от кончиков пальцев до самой макушки. А потом брюнет поднял свои стальные глаза на вошедшего, и у Эрена скрутило внутренности. Злость, презрение, почти ненависть. Мужчина тотчас же покинул кабинет, а Эрен повалился на пол перед закрывшейся дверью. - Эрен! Ты в порядке? Нет, не в порядке. - Да, все отлично. Живот прихватило. Домой пришлось возвращаться на такси. Водитель, средних лет мужичок, смотрел на него с таким сочувствием и жалостью, что парню хотелось не то рассмеяться, не то заплакать. Или все вместе. К тому моменту как он добрался до квартиры, руки , левая сторона лица и бёдра до колена были покрыты толстой коркой льда. Это был конец. До утра он уже вряд ли протянет, он и сам это понимал. Обморожение идет слишком быстро. Дойти до дивана парень уже не смог. Ноги до самого паха, превратясь в подобие ледяной скульптуры, не двигались и, слава богам, уже не чувствовались. Внутренности, покрываясь льдом, причиняли невыносимую боль, но Эрен не мог выдавить из себя даже звука. Он замерзал. Перед тем, как окончательно провалиться в забытье, он почему-то представил на секунду жизнь с Риваем. Ту жизнь, где он любит и его любят в ответ. Наверное, им бы никогда не было не скучно вместе. Ривай бы ворчал по поводу беспорядка в их жилище, а Эрен будил бы его по утрам поцелуями и крепким кофе. Они бы вместе ходили выбирать одежду, вместе ходили бы в кино и театры. Поддерживали друг друга и были бы всем миром друг для друга. - Было бы хорошо... - пронеслось в мыслях, и последняя легкая улыбка коснулась губ. Закрыв глаза, Эрен уснул. *** Пришедшая проверить парня Ханджи мягко опустилась на колени возле ледяной статуи, еще вчера бывшей ее любимым племянником. На щеке, не успев упасть, застыла льдом его последняя слеза. Она будет его оплакивать. Будет горевать о нем. Но она счастлива. Ведь Эрену, наконец, будет тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.