ID работы: 8223219

Любовь со вкусом еды

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фуруичи лежал на своей кровати, читая новый том манги, который он купил в ближайшем магазине. Он был рад, ведь сегодня не было ни домашних, ни старикана, в общем никого, он был один! Вдруг его покой прервал стук в дверь. — Тошниичи можно войти? — за дверью послышался детский женский голос. — А это ты Ламия, входи! — Фуруичи встал с кровати и сел. — И не называй меня Тошниичи я Фуруичи! — Да да я поняла, — не особо обращая на него внимания, она села на кровать рядом с ним. — Чего пришла, что-то случилось? — Он снова взял мангу в руки и продолжил читать. — Ога сказал, что придёт сюда с господином сегодня, я его обследую. — А чё у меня то дома? — Он недовольно посмотрел на неё, а та не обратила на него внимания. Фуруичи присмотрелся: за те два года, что он её не видел, она заметно подросла. Сколько ей, четырнадцать или пятнадцать? Тела стало более женственным, она больше не похожа на ребёнка. Ламия посмотрела на парня. — Эм что-то не так? — склонила та голову на бок, пытаясь узнать куда он смотрит. — А… ну… это… нет ничего прости, — сам не понимая он стал заикаться сердце быстро стучало. — Слушай, хочешь что-нибудь поесть или выпить? — Да, буду рада, — та мило улыбнулась и встала с кровати — Пошли. Спустившись со второго этажа, они направились на кухню. Фуруичи заглянул в холодильник. Там было пусто, ну почти были; пару продуктов, но совсем чучуть и ещё там была… мышь которая совершила суицид?! Что не особо удивила девушку, а вот парень был в шоке. — Ну раз нечего нет, может я схожу за едой быстрого приготовления? — Он закрыл холодильник и поклялся больше его не открывать. — Зачем? Я и сама готовлю не плохо, лучше сэкономь деньги и давай я, что-нибудь приготовлю — та уже одела фартук и была готова. — Всё равно Ога не спешит сюда по-моему. — Ну ладно, только давай человеческую, а не адскую еду, — он заранее попросил её, ведь от еды Хильды парень ещё не отошёл. Та кивнула и приготовилась готовить, а Фуруичи чтобы ей не мешать ушел дочитывать свою мангу, всё равно он там лишний. Пахло приятно и он сам был до жути голоден. Наконец-то еда готова. Ламия приготовила рисовый омлет ведь кроме этих продуктов больше как она сказала нечего не было. Ну чтобы там не было, на вид и запах это было вкусно и аппетитно, Фуруичи стал есть. — Ого это так вкусно! — его глаза засеяли от райского вкуса. — это райская еда. — Тебе и в правду нравится! — Ламия засеяла от счастья услышав от него похвалу. — Да конечно! Если ты когда-нибудь выйдешь замуж, твой муж будет восторге от твоей готовки. Эх вот бы мне такую жену, — он продолжал лопать омлет не обращая внимание на Ламию. Она сидела напротив, её щеки горели от смущения, сердце быстро стучало. Ламия была счастлива, что он ест её еду с таким аппетитом, ведь она вложила в неё свою любовь к нему. Это её очень радовало, она рада, что именно он похвалил её еду Ламия уже давно поняла, что очень сильно… — Люблю Фуруичи, — произнесла девушка, сама не заметив как это сказала вслух. Фуруичи остановился и посмотрел уже на красное лицо девушки. Ламия поняла, что озвучила свои мысли в слух, от чего ей хочется просто провалится сквозь землю. — Ты слышал? — парень только кивнул — Ясно, какой позор… нет ты не так всё понял я… Она встала из-за стола и хотела уже уйти, как Фуруичи схватил её за запястья. — Постой Ламия — пытался остановить её парень, но та сильно сопротивлялась. — Отпусти! Я ухожу забудь, что я сказала, — девушка никак не могла выбраться из сильной хватки парня. Тот схватил её вторую руку, но девушка так сильно брыкалась, что потянула Фуруичи на себя. Они обе упали на диван, от чего парень оказался сверху. — Отпусти и уйди, — уже тихо говорила девушка отводя от него взгляд. — Я тоже… Тебя л-лю-люб… — парень сильно заикался, от чего не мог и слово сказать. — А… эммм… походу я не вовремя — Они оба повернули голову. В дверях стоял Ога с тупым взглядом, он повернулся и ушел. — - Звиняйте, можете продолжать. Фуруичи отпустил Ламия и побежал за Огай, крича ему вслед, что он не так понял. Ламия осталась одна. Она поняла, что хотел сказать Фуруичи и была очень счастлива этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.