ID работы: 8223261

Как ты там?

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдай любви все. Отдай за нее жизнь. Готов?

Настройки текста

Холодное утро, как обычно, медленно пробирается в комнату. Меня уже трясет от такого начала дня или утра, не важно. Запутавшиеся рыжие волосы, растекшаяся тушь по лицу, потухший взгляд. Все как всегда.

      Каждый раз бросая взгляд на какую-то часть квартиры я вспоминаю о тебе. Как ты там? Кто же сейчас целует тебя в эти морозные вечера? Кто вместо меня греет по ночам? Не хочу знать. Я не вынесу. Хотя... Я давно не выношу и без этого. Мой любимый прикроватный столик. Ныне ненавистен мне. Здесь мы целовались каждое утро, пока я собиралась на работу. Кухня. Сколько было счастливых моментов. Каждый вечер ждала тебя с работы именно там, по приходу ты целовал меня и говорил как скучал весь день, заглядывал в холодильник и с довольной улыбкой поворачивался ко мне. "Да, я готовилась к твоему приходу". Ненавижу все это. Каждый раз одно и тоже, я словно перемещаюсь во времени. Господи как же щемит в груди, больно, как же мне больно. Но я не могу расстаться с этой болью. Я хочу дальше чувствовать ее, так я хоть на чуть-чуть ближе к тебе. Я готова день умирать в своих воспоминаниях. "Как и ты в тот день... оставил меня... в один из дней ты просто ушел... Как ты там? Тепло ли тебе?" Зачем я думаю о тебе сутками? Зачем продолжаю страдать? Зачем тону в алкоголе? Время не лечит и мне совершенно не легче, все так же. Я хочу вновь ощутить запах твоей кожи. Твои теплые руки,которые так часто гладили меня по волосам, забирали в постель, когда я засиживалась за какой-то книгой. По твоим губам, я так их любила. Эта колющая щетина трущаяся о мои щеки. Я так ругалась на тебя, а теперь я готова отдать все лишь бы почувствовать это еще раз. Слезы скатываются по моему лицу, стоит мне только открыть глаза. Мне казалось, что я давно все выплакала и ничего уже не осталось, а оказывается нет. Я еще способна ощущать эту пустоту внутри.Те бабочки, что летали в моем животе при встрече с тобой теперь каждый день жрут меня, бьются внутри желая вырваться наружу, они хотят освободиться, так же как и я когда-то. Я уже поняла, что это безнадежно, но им я не объясню. Нет, они отказываются слушать меня и продолжают жрать меня, неистово ломиться. Сигареты давно не помогают, раньше они заглушали их хотя бы на пару часов. Я пересматривала фотографии наши, совместные. Сейчас они осколками валяются на полу, где-то рядом с моим разбитым сердцем...Нет, где-то рядом с разбитой мною. Меня всю трясет. Голова раскалывается. Нет сил даже встать с постели, да и смысл. Родителей прогнала, подруг тоже. Мне никто не нужен, кроме него. Никто. "Мысли по кругу. Так сложно не думать о нас. Почему ты молчишь? Мне так тебя не хватает". Не могу больше. Я схожу с ума. Я слышу твои шаги по квартире. Твой смех. - Ты вернулся?, - девушка встает с кровати, приблизившись к мужскому силуэту. - Конечно, я же не могу бросить свою малышку, - силуэт ехидно ухмыльнулся. Подошел к окну и, облокотившись на него расправил руки для объятий. Немного помявшись, девушка еле переставляя ноги, подошла к окну, слезы наворачивались на глаза, они застилали весь вид на столь желанную картину. И она упала, упала в любимые и такие долгожданные объятия. "Я так скучала. Прошла вечность, я уверена. Теперь ты рядом. Рядом ведь..?" Рано утром, у подъезда, собравшиеся люди сочувствовали девушке из 5-ой квартиры. Они не раз слышали ее стоны горечи за стеной и даже пытались помочь, но все попытки были провалены уже на пороге. Она лишь открывала дверь, смотрела на них пустыми темно-зелеными глазами и тихо говорила: - Не ты, - захлопывая дверь. Белая простыня накрыла тело девушки. Собрались журналисты, в таком маленьком и счастливом городе, такие происшествия нонсенс. Они ходили и расспрашивали соседей, все оказывалось неудачным, люди гневно требовали не лезть со своими мелкими и неуместными расспросами, попутно успокаивая бившихся в истерике родителей, осевших на землю друзей. Никто так и не сказал ни слова об этом происшествии. На другом конце города парень, включивший телевизор на новостях, совершенно случайно, услышав знакомое имя, он перестал щелкать каналы. Сегодня из окна выпрыгнула девушка. Разбилась насмерть. Детали ситуации выясняются. Полиция склоняется к версии о самоубийстве.

"Прости меня. Я проиграл в карты не только кучу денег, но и твою жизнь. Как же жить теперь с этим? Господи, я убил тебя, практически, своими руками... Прости меня. Я буду рядом, клянусь, больше я не совершу такую ошибку".

Парень в одежде лежал в окровавленной ванной, медленно закрывая глаза, которые уже ничего не видели от крупинок слез, рисующих узоры на щеках. "Не прогоняй меня, мне некуда идти, кроме как к тебе. Я не заслужил. Но лучше так. Как ты там?"

Когда Вы что-то делаете или хотите как лучше - думайте о последствиях, думайте о других. Никогда не обижайте людей, кто знает чем это может обернуться?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.