ID работы: 8223890

Как мы ценим наших близких

Джен
G
В процессе
0
автор
Todler бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задумайтесь над своими ошибками

Настройки текста
Всё происходит тогда, когда мы этого не хотим. Как мы показываем свою любовь? Да просто говорим: «я тебя люблю», но при этом ничего не делаем для того, чтобы доказать. Вот тогда, после того сказанного, просто задумайтесь, что вы будете делать, чтобы доказать. А представьте, что с вашим очень близким человеком случилось что-то ужасное, вот в этот момент вы понимаете, что вы ничего не сделали, чтобы он был счастливым, или просто хотите снова, чтобы он был с вами. И говорите себе, что хотите вернуть всё и исправиться, но уже поздно, увы. Просто начните меняться. И у вас все пойдёт отлично. Просто подойдите или позвоните своим близким и скажите всё, что вы их любите и будете доказывать и помогать им. Можете посмеяться с того, что я пишу, или поплакать, но это всё правда, если вы хотите, но не можете, значит, вы бессердечные. Порой вы ссоритесь, но потом же миритесь. Когда у вас происходит так, что кто-то умирает, то вы вините себя, но вы не правы. Если вы вообще относитесь к этому нейтрально, то ваша совесть бессовестная. Просто забудьте про все ваши обиды и начните всё с чистого листа. Когда вы ссоритесь, просто вспоминайте те минуты, когда вам было хорошо и миритесь, не вспоминайте их недостатки, потом же будет только хуже. Любите их такие они есть. И знайте то, что он вас тоже любит. Просто как пятилетний малыш, который ничего не может сделать, и тем более — что-то доказать. Задумайтесь. Просто посидите в тишине и подумайте над своими ошибками и над его и помогите один одному, как психолог пациенту. Самое главное — быть вместе счастливыми и не ссориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.