ID работы: 8223898

Икея

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В Икее

Настройки текста

***

Майское утро. Тино проснувшись и сделав все свои утренние обязанности, решил, что давно не был в Икее, поэтому именно сегодня он пойдёт в этот мебельный магазин. Легко одевшись, он вышел на улицу, направляясь прямиком в шведский магазин. Всё это время, Финн думал одновременно и о вещах, которые ему нужно купить, и о новой мебели, и о Бервальде. Задумавшись, он и сам не заметил, что уже находится почти у здания. Зайдя в Икею, для начала он прикупил в ней то, что ему было нужно. А вот потом, он сразу же пошёл в сторону, где находилась мебель. Не успел Финляндия ещё зайти в одну «мини-квартиру», как сразу же узнал этот привычный запах мебели. Она была действительно потрясающе изящной. Ходил финляндец, ходил, смотрел на эту прекрасную мебель. И вдруг в один момент он осознал, что заблудился. Тино пришлось проходить долгий путь через мебельный магазин, пока он и не встретил Бервальда (работника, сотрудника Икеи).  — «Чем я могу помочь Вам?» — спросил швед, не желая расспрашивать, чем именно он может помочь.  — «Су-сан, необязательно разговаривать на Вы. Ведь мы с тобой друзья.» — отвлёкся от заданного вопроса Швецией, Тино, но через некоторое время он снова вернулся к нему.  — «Видишь ли, я тут, заблудился…» — смущённо ответил Финн. Он ведь не в первый раз посещает этот магазин и должен знать, как выйти из него. Но Бервальд лишь сказал.  — «Из Икеи не возвращаются.» Это слегка поразило Финляндию, но, через пару минут, он осознал смысл этой фразы и ему почему-то захотелось обнять Швецию. В итоге того дня, мимо проходящий Норвегия застал их сидящих в обнимку, на той прекрасной мебели, в «мини-квартирке» из Икеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.