ID работы: 8224446

Прокол

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
–Ну и что ты сделала, а главное зачем? Как только Ника зашла в квартиру, где она уже пол года живёт со своей девушкой Ксюшей, она услышала голос этой самой девушки. –Эм, ты о чём? - натянутая улыбка. Вроде и не за что пока ругать, но лицо напротив вызывает желание развернуться и выйти. –Об этом, - показывает на своё левое ухо, -зачем проколола? –Ксюш, ты чего? Что в этом такого? –Да так, ничего, - Ксюша развернулась и ушла на кухню –Да ладно тебе, ты же даже ещё не видела, - снимая пальто кричит Ника из прихожей, а затем проходит на кухню и садится за стол, - лично мне очень нравится, да и сама знаешь, я уже очень давно этого хотела, так почему нет? –Хмпф, - фыркает девушка у закипевшего чайника и достает две кружки, - просто, почему меня не позвала с собой? –Ты же вроде с подругой гуляла, я не хотела тебя отвлекать, а погода хорошая, да и выгляжу я сегодня ниче так, вот и подумала, что удачное время для этого, - улыбается Ника и принимает из рук любимой кружку растворимого кофе, - тебе так не нравится? –Просто когда я пришла домой, тебя нет, и трубку ты не берешь, а потом я из инстаграма узнаю, что ты у нас пирсинг пошла делать, - девушка поднимает глаза, -ну показывай, ладно Ника отодвигает прядку волос так, что бы было видно ухо. В верхней части уха, недалеко от его края, красуется маленький железный шарик. Ухо вокруг него немного опухшее, вокруг титанового шарика виднеется засохшая кровь. Ксюша протягивает руку что бы потрогать лабрет, но как только она его чуть касается, Ника ойкает и дергается. –Ой, не трогай пожалуйста, сейчас ухо достаточно сильно болит, - опускает волосы, - первичное заживление, сказали, два месяца. –Прости. Ладно, выглядит ничего, соглашусь, - скрещивает руки на груди, - но всё равно не понимаю зачем терпеть такую боль ради металла в теле. –Дорогая, ты говоришь мне такое, когда у тебя у самой на лопатках набиты крылья. Краской. Под кожу. –Э-это другое! –Да не особо, - Ника делает глоток кофе и тянется к пачке сигарет, - я терпела пару мгновений, да и во время прокола не особо больно было, скорее просто неприятно, - открывает окно, поджигает сигарету, затягивается, - это тебе не татуировка, над которой твой мастер сидел несколько часов. –Угх, ладно, ты победила, - Ксюша смотрит на Нику и, в который раз, осознаёт, насколько повезло в выборе пары, - когда ты уже прекратишь ими баловаться? - про сигареты. –Учёба в последнее время меня доконает, прости, - снова улыбается, - я потом пожую жвачку, можешь выбрать вкус. –Тьфу ты, я же не только об этом думаю, - смущается девушка и делает глоток своего мятного чая, - я о здоровье твоём волнуюсь –Да что со мной будет, - Ника тушит сигарету и садится за стол прямо, - пока мы вместе, всё со мной будет отлично, - берёт Ксюшу за руку, - мы скоро с группой выступаем, придешь? –Конечно, - руку Никину сжимает, в глаза заглядывает, - мы вместе, значит, всё будет хорошо, - улыбается, наслаждется лучами заходящего солнца, - приду, куда я денусь. Сегодня Нике пришлось поменяться с Ксюшей местами в кровати, ведь Ника всегда спит на левой стороне, а из-за прокола не может, Ксюша ворчит какое-то время о безмозглости своей девушки, но после долгого и сладкого поцелуя со вкусом клубники, успакаивается и обнимает девушку, утыкаясь носом в макушку, так вкусно пахнущей её щампунем. *Спустя пару месяцев* –Солнце, тебе долго ещё? Сегодня у Ники было очередное выступление с командой и Ксюша, как и всегда, наблюдала сие действие. Ника уже очень много лет занимается танцами, а именно хип-хопом, также их команда делает каверы на различные кей-поп танцы. Ксюша особой тяги к кей-попу не испытывала, но на любимую всегда смотрела с огромным удовольствием, ведь в этом кей-попе чего только одни костюмы стоят. Пока Ксюша мечтала о прекрасных ногах Ники в короткой юбке и о великолепной фигуре девушки, плод фантазий нарисовался из гримёрной. –Прости, Лена снова заболтала, очень долго ждёшь? - Ника уже без макияжа, с растрёпанными пушащимися волосами, с одной стороны заправленные за пирсированное ухо, в Ксюшином свитшоте-оверсайз и рваных джинсах, - хочешь перекусить? Ну, даже если не хочешь, мы зайдем в мак, я голодна как волк! - идет от Ксюши в сторону названного выше заведения. –Ты... Блин, стой, - Ксюша подбегает к чуть ли не вприпрыжку идущей к маку девушке и берёт за руку, а когда та перестает прыгать, легонько целует шарик в ухе, - давай возьмем покушать и прогуляемся? –Ксюшенька, неужели это свидание? - в шутку говорит Ника, - раз это свидание, едим за мой счёт! Они вместе хихикают и за руки идут покупать еды. В итоге девушки просто взяли молочные коктейли и ещё долго гуляли по саду дружбы, где в это самое время цветёт сакура. Хоть это и небольшой садик, но сакуры там много. Они долго сидят там и болтают ни о чём, украдкой целуясь. Ксюша смотрит на Нику и понимает, что, наверное это и есть счастье–вот так просто сидеть весенними вечерами вместе с любимой, разговаривать о чём попало, хотя, вроде, за столько лет вместе обсудили многое. В груди сразу тепло разливается, по конечностям стекает, кажется, что изнутри груди свет яркий исходит, ещё чуть-чуть и Нику ослепит, даже страшно становится. Руку к источнику своего счастья тянет, а Ника смотрит так нежно, душу в одеяло из облаков закутывает, приближается к лицу вплотную и шепчет тихо, что бы только одной единственной услышать: –Безумно люблю тебя, солнце. Пойём домой? - чмокает нежно в губы, берёт за руку, из смущения вытаскивает, - ну же, вставай, милая, пойдем, мне срочно нужна ванная и крепкий сон!! –Ника, я тебе говорила, насколько ты красивая? –Ксюша, дорогая, конечно говорила, я могу ответить только то, что ты куда красивее. –А я говорила тебе, что это железо в твоём ухе бесконечно тебе идёт? –А вот такого не припомню. –Это железо в твоём ухе тебе бесконечно идёт. –Хах, спасибо, - девушки уже подходят к дому, в котором находится их квартира. Пока Ксюша ищет ключ от парадной, Ника говорит тихо на ухо, - а тебе бесконечно идёт тот рисунок под кожей, сделанный мастером, которому я руки была готова оторвать. Девушка открывает дверь и чувствует как начинают гореть её щёки. Ника действительно ни разу ничего не говорила о Ксюшиной татуировке на спине, из-за этого Ксюше казалось, что Нике не нравится. И сейчас от такого внезапного заявления, вся земля из под ног ушла. Девушки поднимаются в свою квартиру в которой живут уже 3 года, принимают вместе горячую ванну и ложаться спать - Ника слева, Ксюша справа. После заживления прокола Ники, они обратно поменялись местами, им обоим так удобней. Может быть это и странно, но что с них взять? Два человека, которые так близки друг другу. У каждого свои причуды, свои желания и цели. Когда начинаешь видеть в человеке нечто большее чем просто его оболочка, приходишь к пониманию этого человека, к пониманию его сути и тогда вопросы "зачем?", "для чего?" отпадают. Эти девушки пришли именно к такому пониманию, а дальше - секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.