Союзники

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
POW Italy -Ох черт…-Хромо идя сказал Итальянец. Сегодня у меня «удачный день». Как всегда… Я снова проиграл Британии в Африке. -Ну почему! Я Великая Италия, Господин Средиземноморья как и мой дед не могу справится не с этим чаехлебом, ни с этим чертовым греком! -Ненавистно стукнув по голове себя кулаком проговорил Фашист.-А еще это собрание у Рейха…он мне там опять будет читать нотации…-Схватившись за голову руками выговорил Итальянец и побрел в сторону дома Рейха. Наконец придя к Берлину я постучался.Через минуту послышался звук замочной скважины и мне открыл дверь Нацист. -И-т-а-л-и-я…проходи…-Растягивая каждую букву своей злобной интонацией сказал мне. Рейх проводил меня за стол и дал бумаги и чай.Но тут я заметил что кроме моей и чашки Рейха стоит еще чашка.Вопросительно взглянув на название документа я прочитал «Тройственный пакт». Подняв взгляд на нациста я спросил: -Мы кого-то ждем? -Да, я решил что не помешает еще пара рук…-Загадочно сказал Рейх. -И…кто же это? -С неким безразличием, но внутренним волнением снова задал вопрос. -Увидишь… Через пару минут в дверь постучали.Рейх поспешил открыть дверь и на пороге появилась та, которую я очень не желал видеть… -Коничива, Рейх-Сказала и поклонилась особа. -Hallo.проходи. Девушка лет 19 прошла в гостиную, где сидел я.Я лишь поднял взгляд и осмотрел гостью. -Джао- Лишь выдавил я смотря на Рейха который шел за ней. Понимая что ситуация может накалится нацист лишь проговорил: -Италия, Это Японская Империя, наш союзник на востоке… Японка в военной форме на эти слова лишь поклонилась. -Очень приятно… Фашистская Италия-не вставая выдавил я. Спустя пару часов бессмысленной лекции Третьего Рейха о разделе мира и т.д. мы с ним попрощались и пошли по домам.Но на дворе уже было 11 вечера. Я еще утром отдал приказ подогнать мне машину к дому Рейха.Сев в машину я направился домой.По дороге, буквально в 300 метрах от дома Рейха я заметил Японскую Империю устало идущей домой.Я знал как далеко живет Япония, тем более было уже 11 вечера и решил помочь.Подъехав поближе к Японии я прокричал: -Эй! Садись повезу, час уже поздний! На меня обратила внимание Империя и молча села в машину.молча ехали мы наверно минут 10, а потом я задал вопрос ей: -Скажи, почему тебя потянуло с нами в союз? -Понимаете, я просто хочу тоже расширятся, тем более я очень ненавижу этих чертовых колонистов Британию и Францию! -Последнее она сказала с некой яростью. -Ха…я с тобой солидарен-Ответил я на что получил более добрый взгляд Японии. -Слушай Италия…я слышала что ты тоже любишь флот? -Конечно! Флот-это гордость моей нации! -Гордо заявил я на что услышал тихое хихиканье. Наконец болтая мы доехали до ее дома.Поблагодарив меня она ушла, а я поехал домой. Конец POW Italy На следующий день… POW Japane Встав утром и проведя процедуры я направилась в сторону Рима.Рейх мне еще ночью написал что там будет собрание всех стран «Оси». Честно сказать я пошла туда потому что у меня не было выбора… Все страны мне там не сильно нравились… Лишь тот Итальянец исключение.Он не такой серьезный как Рейх, но иногда может проявить строгость.Вот через час путешествия пешком я увидела Рим.Надо признать архитектор из итальянца лучше чем из немца.Зайдя во дворец я заметила много знакомых и не знакомых мне стран.Отойдя в одну из групп разговаривающих я заметила свою сестру- Маньчжоу-Го и Таиландку. -Коничива-сказала я на что те ответили тоже. Завязался разговор.С начала он был о политике, затем о армии, а потом как-то незаметно перешел на бойфрендов. -У меня-Сказал Маньчжоу-Го-есть парен, помнишь его, Япония? Его зовут Мэдьзжоу. -А вот у меня-продолжила Таиландка-парень это Вьетнам.Япония, а кто у тебя? Я не знала что ответить.Но я лишь отрицательно покивала головой.Вскоре до меня дошло известие что сюда придут еще страны не из «Оси». Это Китай, Франция и Британия в качестве посредников.Когда я заметила их у меня сердце забилось чаще.Да.Я боялась их.После собрания я собиралась пойти домой, но меня схватил за руку Китай и отвел за угол закрыв рукой рот.В его руке был нож и он подставил мне его к горлу. -Нус…пора бы отомстить за все…не так ли? Я не могла понять что происходит.Приготовившийсь к худшему я услышала голос. Конец POW Japane POW Italy Как же меня все достало! Все свободные страны союзники из девушек так и тянутся ко мне! Надоело! То Венгрия, То Хорватия, Даже Босния в меня влюбились.Пока я шел домой я увидел как Китай отвел за стену Японию.Подозрительно.Я проследовал за ними и заметил как он подставил нож к горлу Империи.Я его окликнул… Конец POW Italy -Хей! Рисового шарика кусок! Живо отпустил Империю! -С злостью проговорил Фашист. -А тебе то с чего?! -Китаец еще держал нож у горла Японии. -Я.Сказал.Живо!!! -Итальянец достал пистолет и направил на Китайца. Китаец начал отходить, но как только Итальянец отвлекся нанес ему удар ножом в бок.Итальянец получив удар взвизгнул легонько от боли, но достал свой нож и начал бить китайца в плечо им пока тот не убежал.Япония наблюдала за этой картиной со слезами на глазах, а как только ушел Китаец подбежала к Итальянцу схватив его в объятья. -Не пугай меня больше, Итали-Кун. Но поняв что она находится не в самом удобном положении разорвала объятия попутно краснея.Итальянец тоже слегка покраснел, но с болью схватился за бок. -Пожалуйста…агх…Япония-Выдавив из себя улыбку ответил Итальянец. -Пойдем я тебе помогу.Отведя Итальянца на перевязку Империя проводила его до дома, но Итальянец заставил остаться ее на чай.Попивая чай и о чем-то болтая Итальянец сам не понимая зачем спросил у Империи: -Япония, а тебе нравится кто-то? -Немного краснея спросил Итальянец. -Да, Италия-Кун, а тебе зачем? -Просто.мне интересно…-С огорчением сказал Итальянец. Проводив Японию после чая в коридор они соприкоснулись взглядами.Италия решил, что «Попытка не пытка» и схватив Японию за талию подтянул к себе и поцеловал.Япония, как не странно продолжила поцелуй.Его язык гулял по рту Японии.Вскоре, когда стало не хватать воздуха они разорвали поцелуй.Япония нежно смотрела в эти карие, красивые глаза. Итальянец решил нарушить тишину всего лишь 2 словами. -Значит…взаимны? -Глаза Фашиста засверкали некой надеждой. -Значит взаимны~-нежно передразнив Италию ответила она. Италия не выдержав радости снова взял в объятия Империю и они снова слились в этом сладком поцелуе.Когда настала опять пора прекращать его, Япония лишь облизнула свои губы сказав: -А ты сладкий~.-Своими словами вгоняла Фашиста в краску. Италия облизнув губы Японии хмыкнув ответил: -А ты кислая~-Взяв в объятия Империю ответил Итальянец Так две морских союзных державы стали большем чем союзники и друзья…они стали парой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.