ID работы: 822638

Вышел месяц из тумана...

Гет
R
Завершён
192
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 156 Отзывы 47 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Январский дождь барабанил в окна замка. Занзас, убаюканный монотонным речитативом, клевал носом в своем кресле, когда в кабинет ворвалось их местное стихийное бедствие, в просторечье именуемое «капитан Скуало» или же «Патлатый мусор». - ВРОООЙ! Занзас, я женюсь! - А я при чем? - Чертов босс, а кого мне еще в шаферы* звать?! Луссурию, что ли? - Мусор, ты – оборзел, - ответил Занзас, наливая себе для пробуждения коньяку. - Мало того, что орешь мне тут, как потерпевший, так еще и командуешь не по делу. Смотри-ка, жениться он намылился! Может, тебе еще и декретный отпуск выделить с отдельным местом на кладбище? - Врооой! Ты согласен, черт тебя дери, или нет?! - Нет. - Ну, и хрен с тобой!.. Скуало, развернувшись на каблуках и резко взмахнув гривой, уже выходил из кабинета, когда его слуха достигли негромкие слова босса: - Потому, что это мне нужен неженатый шафер… Он обернулся и ошарашено уставился в невозмутимое лицо своего дона. - А вот когда акулят своих наплодишь – обращайся. Я из них настоящих снайперов выращу, не все же железками махать… На правах крестного отца. Взгляды бордовых и серых глаз встретились и полыхнули извечным соперничеством двух мастеров. - ВРОООЙ! А это ты видел?!. – скрылся за дверью мечник, продемонстрировав напоследок любимую композицию из пальцев. Вот еще, этот чертов босс будет ему указывать, как детей правильно воспитывать и чему учить! Педагог хренов!.. Скуало несся по коридорам, как ледяной штормовой ливень, сметающий корабли и дробящий скалы, но его широкая улыбка выдавала вполне законную гордость. Занзас, оставшийся в компании бокала, тоже улыбался. Мало кто мог похвастать тем, что видел такую улыбку босса «Варии», но она была. И необычайно красила суровое лицо, испятнанное шрамами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.