ID работы: 8226635

Ночь в заброшке

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя ночь в жизни

Настройки текста
      Варол Би - известный и гениальный детектив. В. Би раскрыл более 20 преступлений, его неоднократно пытались посадить в тюрьму за шпионаж. Его всегда мучала неизвестная причина пожар Ф.Ф.П.. Он решил узнать это.

Last Night 12 AM

       Би зашёл в здание. Везде обгорелые стены, мусор. На стенах обгорелые плокаты, на одном из плокатов плачущий мальчик. Би решил осмотреть комнату охранника. На столе стояли ржавый вентилятор, телевизоры с выбитыми экранами. На стене висел свеже поклееный плокат. Это было старанно. Походу тут кто-то был до Варола. Так вот, на плокате были Золотой Фредди и Спринг Бонни, у них были чёрные глаза. Также, была надпись: WELCOME, TO HELL FLOW! (Добро пожаловать, в поток ада!). Это немного насторожило Валора.

1 AM

      

Он вышел из комнаты и пошёл в прачечную. По пути в правку, лампа лопнула, прямо над головой Валора. Он не ожидал такого, поэтому вздрогнул. - Что за...? Как? Как она лопнула, в здании нет напряжения? - удивлённо спросил Валор. Он зашёл прачечную. Там не было ничего особенного. Ну, разве что, все бутылки были заполнены кровью, а на стене была надпись: EXIT WAS LOCKED AT 2 AM. GO AWAY! (Выход закроется в 2 АМ. Убирайся!). Валор хотел выйти из комнаты, но перед его лицом с криком пробежала тень. - Твою мать! Срань господня! - выкрикнул Варол - Хух. Я чуть не умер. - Ты обязательно умрёшь! Хи-хи! - прошептал голос девочки так, что Валор не услышал этого голоса.

***

       Валор решил осмотреть каюту Фокси. Надпись на табличке гласила: 4:44, DETECTIVE VALOR BEE HAS GONE(4:44, детектив Валор Би скончался) Это напугало Валора, он побежал к выходу, но... 2 часа ночи... Дверь была заперта. - Смерть близко, Валор! Тебе некуда бежать! - сказал девочка. Обернувшись, Валор увидел дух девочки. - К.. Кто ты? - испуганно спросил - Это не важно. Но, у меня для тебя подарок. Задай мне вопрос перед смертью. - Какая.. причина пожара? - Хи-хи. Ты! ФАС, ГОЛДИ! (демоническим голосом).        Тело Валора было найдено в сгоревшем здании. На его лбу было нацарапано: 4:44. Его доставили в реанимацию. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.