ID работы: 8227348

you spin me right round

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костя не спит с мужиками. Спать — это засыпать и просыпаться вместе, открывать утром глаза и видеть заспанную мордашку рядом. Случайные девочки, серьезные отношения, жена — все они утром выглядели одинаково, когда нежно смотрели ему в глаза. Отпечаток подушки на лице или следы вчерашнего макияжа — все это было мило. Мужики не бывают милыми. Но иногда нужно немного разнообразия, да? Так он объяснит себе ситуацию когда-нибудь потом, когда прервет пятый или десятый цикл «набухался — протрезвел». Прямо сейчас Костя не очень одупляет, что происходит, но все еще чувствует на своем горле горячие Сережины пальцы. — Где твоя мадам? — как ни в чем не бывало спрашивает сам Сережа, поправляя очки, поправляя шубу, все в своем облике приводя к ему одному понятному идеалу. — А твоя? — Косте кто-то сунул стакан с бухлом, но даже парочки уцелевших клеток мозга хватает, чтобы осознать: вот прям щас ему точно харэ. — Отвечать вопросом на вопрос некрасиво! — Сережа наставительно вскидывает указательный палец. Длинный палец. Красивый. Косте хочется его облизать. — Отвечать ответом на... Да блядь, заебал! Не говорить же, что ее просто выбесило, что он напился, да? Похуй вообще. Десятиминутный перерыв по традиции растягивается, Косте промозгло в пальто, потому что ветер забирается под воротник и студит влажное разгоряченное тело. Сереже зато в его шубе норм. Сережа смотрит буднично, каким-то до ужаса консервативным жестом приподняв свои сраные очки: — Поедем ко мне? И Костя кивает. ** — И вам хорошего вечера! Сережа наконец захлопывает дверцу. Он сел на переднее пассажирское, вопреки всем канонам, и болтал всю дорогу с водилой о всякой хуете, пока Костя извелся на заднем и даже, кажется, начал трезветь. Но Сережа не дает увязнуть в этих мыслях, тащит за собой, крепко прижимает к стенке в лифте, бормочет что-то невнятное. От него пахнет бухлом, синтетической шубой и чем-то еще, тонко и пряно, и Костя в какой-то момент тупо зарывается в его волосы, чтобы разобрать запах. Сережа вырывается, вызывая этим разочарованный стон. — Надо было как все белые люди — в туалете Ионки по-быстрому... — ворчит Сережа укоризненно. Костя не совсем понимает, о чем речь, но послушно разувается и стаскивает куртку, повинуясь Сережиным движениям. — Выпить есть? — Ты тогда отрубишься. — Не похуй ли? — Ну мне не похуй, я тебя в невменозе трахать должен? Сережа выглядит в достаточной мере оскорбленным, чтобы Костя решил завалить. Не протестовать. Пьяно заржать, запутавшись в собственных штанах. Проигнорировать укоризненное цоканье и все-таки стащить с себя спортивки вместе с трусами. Снова заржать. — Только не на мамином любимом диване, — и Сережа тащит его в свою комнату. Неловко, как в первый раз с одноклассницей. Костя смутно это все помнит, в тот раз тоже уебанный был, но явно стремно было, да? Иначе она бы не гасилась от него оставшиеся до выпуска из девятого полтора года? Хочется попросить Сережу оставить шубу, но язык не слушается. Зато вот Сережин язык явно знает, что делает. Жарко. Сережа горячий, когда накрывает своим телом, и Костя покорно разводит ноги, коленями стискивая чужие бедра. Сережа влажно и развязно вылизывает ему горло, бормочет что-то, а Костю опять накрывает тем, что было вот буквально только что на баттле, этой безумной атмосферой, и он подставляется, прикрывает глаза. — Пиздец ты потек, — Сережа доволен, его голос пробивается в отъезжающее сознание как сквозь пелену. — Хуй соси, — вяло парирует Костя, а сам подставляется, ласкается, реально течет как сучка, он не открывает глаз, чтобы сохранить странное ощущение балансирования на самом краю. Сережа воспринимает это как просьбу, стекает ниже, все еще придавливая Костю к постели, парализуя своим телом, но теперь берет в рот его член, и Костя не уверен, что у него нормально встанет, но встает. Потом небольшой провал, черная дыра в памяти, и вот они уже совсем в другой позе, Сережа лежит на спине, а Костя почему-то верхом, и нужно двигаться, да? От этого хорошо, и Костя продолжает. И продолжает. И продолжает. И... ** Первое, что он видит, это заспанное лицо Сережи. — Блядь, ну будь ты человеком, а, дай поспать? — Сережа явно не morning person, он пытается закопаться в подушки, но Костя не дает. — Че было вчера? — сам слышит, как хрипло звучит. Горло почему-то саднит. Все остальное саднит еще больше, и блядь, он не догадывался, что и в этом месте есть мышцы. Сережа вздыхает, смотрит глумливо, разом стряхивая сонливость. Лениво перекатывается, тянется потрепать Костю по щеке. — Ты был неподражаем, — тянет он многозначительно. Костя, соскребая остатки памяти, не готов с ним согласиться. Пожалуй, ему нужно одеться и съебывать. У своих девчонок он обычно просит кофе, но тут как-нибудь... Обойдется. Сережа, развалившись на постели и не думая прикрыться, наблюдает за ним с нескрываемым удовольствием. — С мамой поздоровайся! — напутствует он, когда Костя уже готов выйти из комнаты. Костя, конечно, мамоебствует в баттлах, но в жизни воспитанный парень, поэтому действительно бросает «здрасьтедосвиданья» симпатичной женщине, которая поворачивается к нему, отрываясь от телека. Он уже в метро, когда в личку инсты прилетает фотка. Сережа в шубе на голое тело, очки на кончике носа, большой палец наполовину во рту. «Повторим?» Костя удерживается от фейспалма. «Только если наш баттл-рэп сериал станет популярным». Он, конечно, сам не знает, во что вписывается. энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.