ID работы: 8228068

Долгожданная встреча

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете? Казалось бы, случайная встреча-это то, что происходит с нами каждый день.Каждый день мы проходим мимо тысячи людей, и среди них, не подозревая того сами, ждёт наша судьба. Утро.Самое ненавистное время для Т/И.Это скромняшка живёт в Сеуле, в доме друзей родителей и её подруги Им Наён, так как родители уехали на работу за границу.Она выглядит довольно неплохо.Она небольшого роста, длинные чёрные волосы, карие глаза, да и фигура была довольна неплохая.Но все свои данные она скрывала под свободными большими балохонами.Ох, а также она была талантлива.Т/И безумно красиво рисует.Казалось бы такая девушка должна быть популярна среди парней, но на самом деле не так.Как оказалась она была безумно стеснительной, лишь самые близкие люди знали о ней. -Т/И, вставай, уже утро… Пора собираться в школу, -произнесла тетушка Им-эй, Наён, дочка давай, вставай, иначе оболью водой. -Хорошо, хорошо, Тетушка, мы встаём.-ответила Т/И-Им Наём, будь добра вставай, а то опоздаем. -Т/И когда ты научишься будить меня нежно, представь, что я, твой парень…Давай -Наён, если бы ты была парнем, то я бы ни за что бы не стала бы встречаться с таким наглым парнем! -спокойно ответила Т/И, после чего рассмеялась. --Ах, ты.-крикнула Наён, после чего кинула подушку в сторону кровати Т/И. Спустя 10 минут битвы подушками девушки рванули в душ, после спустя 30 минут.Они уже шли в школу. -Т/И, ты чего? Волнуешься? -спросила Наён -Немного, как никак, сегодня итоговая контрольная работа… -Пф… Удачи, подруга. -Ах, как бы я хотела оказаться с тобой в одном классе, я бы на 1 год раньше закончила школу… -Да ладно, всё будет хооорооошооо~~~ POV Т/И -Блин… Опять это школа, ещё 2 года, ещё 2 года и свалю отсюда.Мне не особо нравится школа, но учусь я неплохо.После нашего разговора с Наён мы разошлись по классам.Мои с отношения с классом довольно неплохие, да ладно кого я обманываю, они ужасные.Каждый день новые шуточки в мои сторону, новые издевательства и насмешки.Впринципе я к этому привыкла, но это всё ещё задевает меня.Одев наушники, я вошла в школу… Ох боже каждый день какая-то суматоха. спустя несколько минут я уже была в классе.Приготовившись к уроку, я продолжила слушать музыку, а также из своего портфеля достала свой скетчбук, подаренный Наён, он мне очень дорог.Звонок, пришлось снять наушники и отложить телефон в сторону, и наконец-то заняться контрольной работой.Кстати моя соседка по парте довольно неплохая, только вот…она вообще не учиться…но для меня это неважно, важно какой человек.Решив все задания, я сдала листок и продолжила рисовать.Хм, вам наверное интересно когоили что я рисую.Раскрою небольшую тайну, вместе с Наён учиться один мальчик, его зовут Дио.Да, да он мне нравится и, конечно, он об этом не догадывается, как бы это дилетански не выглядило бы… Да, кстати насчёт рисунка, да я его рисовала.А что мне остаётся делать? Только тихо наблюдать за ним.Ну ладно… *Спустя 20 минут, звонок на переменну* — Т/И я здесь, пошли обедать. -Иду… Иду… -Т/И, смотри! Там Дио.Пошли, я попрошу он нас пропустит и мы успеем взять нормальную еду. -Нееее… Наён.Я не пойду.Лучше встану в конец, чем к нему подойду. — Ну Т/И, ты ведь хочешь чтоб он тебя заметил, пора уже действовать, как никак, каникулы уже на носу.Пошли! За что я ненавижу Наён, так за то, что она упёртая как баран, и мне не посилам, её перебароть.И всё-таки он меня потащила в толпу людей.И вот, мы уже около него и его друзей. -Дио, непропустишь ли нас, прекрасных дам вперёд? -сказала Наён и захлопала глазками. -Да, конечно, проходите.-ответил он, и пропустил нас вперёд Ох, что со мной творилось в этот момент, я ужасно покраснела.Единственное что я смогла сказать:"Спасибо» -Наён, я тебя когда-нибудь убью!!! -тихо на ушко сказала я Наён. -О, Т/И, я тоже тебя люблю.-ответила мне Наён и, повернувшись назад, помахала Дио. Взяв еду и быстрее заняв столик, мы сели кушать. -Наён ты специально? -Что? Ты о чём? -пробубнила Наён, с набиты ртом. -Да ладно, уже не о чём. *Тем временем Дио и его компания* -Ребят, и куда нам теперь сесть? -начал глазами искать свободный столик Дио -Хм, даже незнаю…-ответил Бэкхён-а, вон, смотри там Наён и её подруга, которых ты пропустил.Мне кажется, они будут не против, так ведь? -Да…-ответили все четверо парней. И направились к столику, где сидели Наён и Т/И ***************************************************************************** POV Т/И Пока мы с Наён кушали и спорили насчёт её поведения, я даже не заметила как она резко замолчала.Я сперва обрадовалась, наконец-то она меня слушает.Но, посмотрев на Наён, я поняла что причина совсем другая -Т/И, мне кажется в нашу сторону идут Дио и его друзья. -Наён~а я тебя когда-нибудь, точно, убью.Я пойду. -Нет, Т/И, ты не можешь… Пожалуйста, если ты уйдёшь я расскажу, что он тебе нравится. -Ты…тыы…хорошо. И в этот момент, мне показалость, будто весь мир замер вокруг меня и здесь находились только мы с Дио. -Привет, девчёнки, можно к вам присесть? -спросил Дио -Да, вы ведь не можете отказать таким джетельменам? -произнёс Чен -Да, конечно, садитесь.Присоединяйтесь-ответила Наён. Парни начали рассаживаться и получилось так, что около меня сидела Наён, она пересела ко мне, хотя до этого сидела напротив, около неё Чен.А напротив меня сел Дио, около него Бекхён и Сехун. -Эй, ты ведь подруга Наён, мы её одноклассники.Я-Бекхён, слева от меня Дио, а справа Сехун, а около Наён Чен.А тебя как зовут? -спросил Бекхён. -Я-Т/И, приятно познакомится. И после этого я тупо смотрела на свою еду, я в ей ковырялась, но так и не смогла дальше есть, кусок в горло не лез. -Т/И, я тебя раньше не видел в параллельных классах… Ты давно здесь? -спросил Сехун -Я здесь давно, я на 1 год младше вас.-прошептала я себе под нос -Аааааааа, понятно теперь.Ты очень милая, когда смущаешься.-произнёс быстро Чен. Я правда незнаю зачем, но подняла свой взгяд и встретилась глазами Дио.Я быстро отвела взгляд и снова уткнулась в свою тарелку с едой. -Т/И, ты почему ничего не кушаешь?-спросил меня Бэкхён. Я очень сильно расстерялась и я ответила первое ,что мне пришло в голову. -Я себя неважно чуствую,с вашего разрешения я пойду. Я быстро схватила свой поднос с едой и ушла.После я завернула в туалет,умылась и облакотилась к стенке.Боже,моё сердце ужасно сильно стучится.Ох,что же со мной происходит.После я направилась в класс.И снова наушники,скетчбук. *Тем временем Дио и его друзья* -Эх,ребят,вокруг нас столько девушек.Но Т/И первая,кто сбегает от нас.Вам не кажется это странным? -Почему это должно быть странным?Девушке стало,у неё плохое самочуствие.-произнёс Чен -А она,ничего.Очень милая и симпатичная.-с улыбкой произнёс Сехун. -Да,она действительно милая,когда смущается.-повторил Дио-Ладно нам пора,а то учитель Ким не пустит нас в класс. *Спустя 4 урока Неужели я выжила эти 4 урока,прям не верится.Ох,у меня есть ещё 20 минут.Надо поспешить,иначче опаздаю на работу.Ах,да кстати работаю в кафе официанткой.Так как,я не хосу жить за чужой счет.А от родителей мне совесть не позволит. Вдруг зазвонил телефон.Это Наён. -Да,Наён. -Ты идёшь домой? -Нет.Я на работу,сегодня моя смена. -Блин..Ну ладно, тогда до вечера. -До вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.