ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто друзья...

Настройки текста
Из-за событий в школе Ларри погрузился в мрачные мысли :"и что это было, какого хрена Трэвис прижал Салли?! Бля, а если он ему нравится?! А если это взаимно? Что если Фелпс хотел признаться Салу в любви, а я помешал?! Салли должен узнать о моих чувствах... Но я не хочу торопить события... Вдруг он отвергнет меня, не захочет встречаться с парнем. А вдруг зафрендзонит. "Все эти мысли не давали Ларри уснуть. В итоге у него возник план, который нужно было осуществить в ближайшее время. Часа в 3:00 ночи он уснул. Проснулся Джонсон на удивление рано :в 7:15. Так-как был выходной,а мама была на работе до поздна , Ларри решил выйти через черный вход и покурить рядом с домиком на дереве. выкурив одну сигарету он взял вторую,он думал о Салли, о Трэвисе, думал, что ему делать. Докурив вторую сигарету он поднялся в домик. Там был его скетчбук и карандаш, он принялся рисовать портрет Салли. В 8:30 все было готово, Ларри был доволен результатом. Он хотел показать это Салли, поэтому подумав, что Сал уже проснулся напечатал: -хей чувак,занят? -привет, нет -можешь придти в домик на дереве? -окей, минут через 15 буду. -ок, жду) Сал еще лежал в кровати, он лениво встал и пошел в ванну, там он посмотрел на себя без протеза и вспомнил слова Ларри "при мне ты можешь ходить без него, мне нравится твое лицо без протеза", он все равно считал свое лицо уродливым и ходить без протеза не мог, поэтому не хотя он надел его. Заплел хвостики. Выйдя из ванны покормил Гизмо, съел бутер, надел любимые джинсы и свитер. Он вышел из квартиры и направился к ожидающему его Ларьку. -привет -залезая в домик сказал Сал. -привет-с привычной Салли пошлой улыбкой сказал Ларри. -Смотри, как тебе? -он смущенно протянул в руки Сала скетчбук. -вау, как красиво! Это я? Спасибо огромное. Ларри по глазам Салли понял, что тот смутился. Что будем делать? -спросил патлатый. -Ммм, может прогуляемся? Погода вроде хорошая. -окей) Они вылезли из домика и направились в сторону парка. Погода действительно была хорошая. Несмотря на то, что шла вторая неделя сентября было довольно тепло,хоть и пасмурно. С некоторых деревьев начали опадать золотые и красные листья, это выглядело очень красиво. Они немного походили по парку мило беседуя, потом парни решили направится в кино. Через 20 минут они стояли перед кассой кинотеатра и выбрали, что посмотреть, из-за уговоров Ларри Сал все таки согласился сходить на фильм ужасов. Фильм был интересный, на страшных моментах Салли дергался, тем самым прижимаясь к Ларьку, что очень умиляло Джонсона. После кино они решили отправиться в парк аттракционов, но когда они шли начался сильный дождь: -Вот блин-недовольно сказал Ларри -облом, ну может в следующий раз сходим-печально протянул Сал. -ну да, давай тогда в домик вернемся. А... Держи.. -он снял с себя кофту и, положил на плечи Сала и накинул капюшон. -вот, теперь я спокоен) -Ларри, ты же намокнешь... ----мне главное, что принцесска в порядке будет) - Сказав это он положил руку на плечо Салли. Сала это очень смутило, но он не подал виду. До домика они дошли довольно быстро и почти не разговаривали. Когда они залезли в домик футболка Ларри была промокшая насквозь. Он не замедляясь снял ее. Салли это очень смутило, поэтому он резко отвернулся голову. Ларри заметил это и пошло улыбнулся. -эй Сал, помнишь, что я говорил? При мне ты можешь ходить без протеза) Сказав это он сел рядом с Салли, он плавно потянулся к застежке протеза и расстегнул его. Протез с глухим звуком упал на пол. Ларри снова увидел прекрасное, смущенное лицо Салли. В этот раз он не сдержался... Ларри положил одну руку на талию, вторую на щеку Сала, закрыл глаза и нагнулся к губам Салли... Раздался звонок телефона. *сука кто там еще*подумал Ларри. -так лучше-прошептал парень и потянулся к телефону. От столь близкого контакта Сал потерял дар речи *ч.. Что это было... Он почти поцеловал меня.. Или мне показалось.. Так успокойся... * Ларри поднял трубку: -привет Эш, что-то хотела? -прив, да тут родаки уехали я пижамную вечеринку устраивают, все свои будут. -а я обязательно придти должен? Сказал он и разочарован и взглянул на смущенного Салли сидящего в его куртке , оперевшись на стену. -ты душа компании, тебе все рады будут. -ну ладноооо. Когда приходить? -через часик. -окей, увидимся. -увидимся. Ларри повесил трубку и надел мокрую футболку. -салли ты же не против к Эш на вечеринку сходить? Отдохнем повеселимся. -ну хз чел, просто я не любитель вечеринок. Ну ладно... --пойдем в квартиру зайдем я переодену футболку и зонт возьмем. -пошли. Парни зашли в квартиру. Сал стоял в дверном проеме комнаты Ларри и наблюдал за патлатым. Джонсон снял мокрую футболку и кинул ее на кровать, волосы были собраны вперед, поэтому Фишер видел довольно широкие плечи Ларри и его спину, он вновь смутился и перевел взгляд на плакаты.Металлист одел красную толстовку и взял черный зонт. -пошли? Сал вздернулся от внезапного голосовую прервавшего тишину, резко обернулся и ответил: -пошли. Парни вышли из АЭ. Дождь усилился, Ларри открыл зонтик, Салу пришлось приблизиться к Ларри чтобы тоже не намекнуть. Они дошли до дома Эшли. Из квартиры слышалась музыка. Ларри постучал, дверь открыла улыбающаяся Эш. -привет. -дарова -привет. Ребята зашли в квартиру и присоединились к веселью. Там был Тод, Нил и Пых. Они веселились до ночи:играли в игры, ели, немного выпили, смотрели фильмы. Когда все устали и было довольно поздно, Тод, Нил и Пых уехали. Сал сильно хотел спать поэтому они остались у Эш. Девушка ушла в комнату, а парни спали на диване. Сал уснул полусидя, но его голова упала на плечо Ларри. Патлатый решил не убирать его, он получше укрыл сала и уснул. Они мирно спали, но на телефон Сала пришло уведомление о смс, оно было от Трэвиса :"привет Сал, приходи завтра в 12:00 за школу, надо поговорить, приди один"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.