ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Салли проснулся первым, было почти 10 часов утра. Ларри лежал на спине, голова была повернута к голубоволосому, он тихо похрапывал. Когда Сал понял, что его голова на плече Ларри он смутился и резко дернулся из-за чего его голова упала на диван. Ларри зажмурился и повернулся на бок, сладко потянулся и опустил руку на Сала. -Ларри вставай. Тихо сказал Сал. --еще пять минуточек мааа. -сказал Джонсон и прижал Салли к себе, как подушку. --л.. Ларри это я.. -Сал жутко смутился и попытался вырваться. Ларри резко ослабил хватку и сал упал с дивана на пол. На грохот пришла Эш. -привет, вы уже проснулись как я вижу. Эш засмеялась. Ларри лениво открыл глаза и сонно сказал: -ч.. Что происходит. Парень перевел взгляд на Салли. Фишер сидел на полу, он был немного лохматым. На нем был налет протез так как только про Ларри он мог ходить без него. От солнечных лучей растрепанные волосы Сала поблескивали и переливались. Из размышлений о парне его вытянула Эш. --эй приём, земля вызывает Ларри и Салли, вы есть пойдете или так и останетесь валяться. -идем-сказал Сал и неуклюже поднявшись поплелся за Эш на кухню. Джонсон немного отойдя от сна встал и пошел к ним. Эш приготовила кофе и бутерброды с сыром. После завтрака парни привели себя в порядок и собрались прощаться с Эшли. Сал открыл телефон и увидел смс от Трэвиса, он прочитал его и испугался. -Ларри.. Тут это... От Трэвиса смс. -чо? Какого.. Дай глянуть. Ларри взял телефон и прочитал сообщение, парень изменился в лице. Эш стояла и непонимающе смотрела на них. -что случилось? Ларри дал прочитать девушке послание от Трэвиса. Эш замерла на месте, она сразу вспомнилось, что произошло в сарае, в этот момент она сильно испугалась за Трэва. -салли, я тебя к этому мудиле одного не пущу, ни за что! Мало ли чо он сделает, от него всего ожидать можно! -он явно разозлился, Ларри не хотел отпускать Сала одного. -что нам делать? Растерянно говорил протезник. --пойдешь типа один, а я следить буду, если что я сразу Трэвису вьебу! -хорошо-Сала не особо успокоил план Ларри, но все же это было лучше чем идти одному. -может полегче с ним будете?-растерянно спросила Эш. -если понадобиться я прибью его -холодно ответил Ларри и вышел вместе с испуганным Салом из квартиры. Девушка прижалась к стене и не смогла сдержать слезу. В 11:30 они вышли из квартиры, когда почти подошли к школе, парни разделились. Салли шел первый, а Ларри аккуратно следовал за ним. Трэвис стоял прижавшись к стене спиной. Он явно нервничал, из-за этого он крутил на пальцах связку ключей. Парень пытался собраться с мыслями. Когда блондин увидел приближающегося Салли, ему стало еще страшнее, он сделал глубокий вдох и выдох, убрал ключи в карман. -привет, что хотел? С подозрением спросил Салли. -привет, я же сказал поговорить хочу -Трэвис явно боялся, но старался говорить как можно грубее. Салли перевел взгляд на руку которая была забинтована -что с рукой? -та так.... Неважно... Вообщем Сал, я давно хотел сказать... Короче я люблю тебя! Голос Фелпса дрожал, руки слегка тряслись. Салли ожидал, что он это скажет, но все же смутился. Атмосфера накалялась, Ларри сидящий в кустах хотел подорваться, что бы забрать Сала *сука, а если он сейчас согласиться .. *, но протезник наконец то заговорил: -прости, но нет. Трэвис понимал, что Сал не ответит взаимностью, но эта фраза пронзила его насквозь. -п... Прости, пока. Это единственное, что он смог сказать. В его голове крутилось множество мыслей :"Эш говорил забыть Сала, а я не послушал, она сказала, что ничего не получится, а я как придурок на что то надеялся. Что я блять натворил... Зачем я признался ему! Почему Эш не дала мне сдохнуть, зачем она спасла меня?! "Он сам не заметил как дошел до того сарая в котором когда то пытался вскрыться, парень зашел в него увидел засохшую лужу крови которая осталась с того раза. Он не выдержал и заплакал. В его голове промелькнула мысль вновь порезать вены, но на этот раз, что бы никто его не остановил.В тёмного угла сарая Трэвис увидел силуэт:"неужели Эш опять мне помешает". -привет. -голос был очень тихий и принадлежат он не Эш, но кому? Тем временем Ларри вылез из кустов и подошел к Салу. -он серьезно тебе в любви признался?! Патлатый очень разозлился из-за этого, он понимал, что если бы Сал согласился все было бы кончено. -да, но вроде как он понял, что это не взаимно. Он просто спокойно ушёл. -видел, но все равно... -не переживай я к Трэвису не убегу. -смеясь сказал Сал. --даже если убежишь, я приду и заберу тебя, а потом шепотом добавил:-будешь у меня в заточении на привязи сидеть, ты только моя принцесска... -ну спасибо, что спасешь. Парни засмеялись и направились в сторону АЭ Они шли и разговаривали, как вдруг у Джонсона зазвенел телефона. -кто это? -ща гляну. Он потянулся в карман за телефоном и достал его. -это Тод. -привет. -Привет чел, слушай в следующую субботу днюху отмечать буду, родаки в командировке, квартира полностью в моем распоряжении, та и 18 лет стукнет, бухло будет) вообщем приглашаю тебя с Салли) -о круто, придем обязательно) -ура! ладно пока , а то много кого обзвонить надо. -пока) Ларри сбросил вызов и положил телефон в карман. -Салли, на следующей неделе бухаем) улыбаясь сказал Ларец. -в честь чего? -Тод в честь др тусу устраивает. Нас пригласил) -чел прости, но я не любитель тусовок, я на эту не особо идти хотел. -та ладно тебе, я с тобой буду) -просто не очень комфортно чувствую себя в толпе пьяных и танцующих тел. -Зато повеселимся, ну пожаааалуйста Салли Фишер, давай пойдем. -Ларри сделал такое жалобное личико, что Сал не устоял. -ладно, ладно мы пойдем. -урааа-спасибо принцесска) -я не принцесска! -смеясь сказал Сал. Тем временем в сарае: -ты кто?! Нервно спросил Трэвис. В этот момент он смог разглядеть силуэт-это была девочка лет 15 на вид, она была ростом с Салли, у нее были короткие фиолетовые волосы, такого же цвета были и глаза, которые ярко выделялись на фоне бледной кожи так же как и красные губы. Девушка была одета в большой серый свитер, рукава которого полностью прикрывал ее руки. Свитер был с большим воротом и по длине доходил почти до середины бедер. На ногах были черные обтягивающие джинсы с подкатами и белые кроссовки. -я Меган Холмс -спокойно ответила девушка. -почему ты плачешь? -это неважно... Что... Что ты тут делаешь? -я прихожу сюда когда мне грустно, мечтаю тут о всяком, но ты так и не ответил на мой вопрос, почему ты плачешь? И кстати ты даже не представился. -я Трэвис Фелпс... Парень замялся, он не знал можно ли ей верить, он не хотел первой встречной рассказывать обо всем случившемся. Пока он молчал, Меган подала ему руку и помогла подняться. Она достала платок из кармана и дала его Трэвису. -вытри слезы, пойдем лучше пройдемся, расскажешь, что случилось. От отчаяния Трэвис послушно вытер слезы и вышел с Меган из сарая. Он рассказал про все что случилось. --сочувствую - грустно протянула Меган. -ну раз ты был так откровенен со мной, я тоже расскажу тебе свой секрет... Вообщем мне нравится Ларри, но из-за Салли я даже пообщаться с ним не могу, они постоянно вместе. Трэвис понял, что Меган злится на Салли. --забавно выходит, ты ненавидишь Салли, я ненавижу Ларри. -да, забавно... Девушка задумалась. -что? -я тут подумала... Их можно попытаться рассорить, тогда ты будешь с Салом, а я с Ларри. -каким же образом? Недоверчиво спросил Фелпс. - - Намечается вечеринка Тода, я с ним немного общалась поэтому он пригласил меня, я могу и тебя уговорить пригласить. Думаю там и они будут. Трэвис понял ход мыслей Меган. На его лице появилась злобная ухмылка. Они обговорили план и им осталось лишь дождаться вечеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.