ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертово колесо.

Настройки текста
Парни сидели в комнате Ларри и рубились в приставку. Несмотря на то, что Сал отказал Трэвису, Ларри стал волноваться еще больше ибо понимал, что в следующий раз это может быть не Трэв и Салли согласиться. Из-за раздумий патлатый плохо играл и постоянно проигрывал Фишеру. -Ларри схерали, что с тобой? Где тот король игр который всегда обыгрывал меня? -та просто поднадоело , отмазался Ларек. Джонсон посмотрел в маленькое окно из которого в комнату проникали лучи света. -а помнишь мы вчера в парк аттракционов сходить хотели? -помню, на что намекаешь? -пошли сейчас, погода вроде хорошая. -хм, ну пошли. Парни вышли на улицу и пошли в парк, дошли оно довольно быстро и без приключений. Единственной неприятной ситуацией, произошедшей по пути, было падение Сала, он споткнулся о бордюр и сильно упал на колено, сбив его до крови . Ларри забеспокоился, но Фишер убедил его, что все нормально. -чтож, куда пойдем? -хм, для начала, -Ларри сел на корточки перед Салли,-садись на плечи я тебя носить буду. -з.. Зачем? Я идти могу же. -ты хромаешь, залезай. -на нас люди странно смотреть будут. -Сал сильно смутился. -ой та плевать, садись. Салли замялся на мгноватой. но все же уселся другу на плечи. Ларри воспрял духом и направился в сторону ларька со сладкой ватой. -можно две сладких ваты пожалуйста. -улыбаясь сказал Ларри. Продавщица взглянула на Салли сидящего на плечах и сделала клубничную вату, а Ларри обычную. Парни пошли к фонтану, там было много людей. Какая-то маленькая девочка показывала маме пальцем на Салли и Ларри и говорила : -мааам я как у этой девочки вату хочу, пожалуйстаааа. -девочка я па... -тихо начал говорить Сал. -Салли, та ладно тебе-смеясь говорил Джонсон. -пусть думает, что ты девочка, ей это проще понять, та и лишних вопросов не будет. -ладно. -разочарованно сказал Салли. Парни пошли в глубь парка. -Сал, может в комнату страха пойдем? Если не боишься. -я та не боюсь, а вот ты-смеясь сказал Сал. --ну посмотрим-сказал Джонсон и улыбнулся. Патлатый помог Салли слезть с плеч. -нога сильно болит? -та нет, это же просто ушиб, ничего страшного-смущенно произнес Сал. Парни подошли к аттракциону и купили билеты. Аттракцион представлял из себя маленький двухэтажный домик. Сал и Ларри следовали за слабым огоньком, сделанным как путеводная нить для посетителей дома страха. Они шли по темному коридору. На потолке висела искусственная паутина,стены украшали пятна крови, картины с призраками или другими мистическими созданиями. Из колонок висевших под потолком раздавались жуткие звуки:скрипы пола, шкрябанье стен, зловещий смех и визги. За резкими поворотами стояли скелеты в гробах. Сал не особо боялся подобных вещей, но все же его немного напрягала такая атмосфера. Он старался не показать своего страха Ларри, поэтому не приближался слишком близко, чтобы случайно не схватить друга за руку во время очередного скримера. Джонсон понимал, что Салу страшно, но его так сильно умиляло это, что он не решался взять его за руку. Парни подняли по скрипучей винтовой лестнице и оказались на втором этаже. Сал немного обогнал Ларри. Протезник шел по узкому коридору, он морально подготовил себя к тому, что на него выскачет очередной бутафорский монстр, это его успокаивало. Который раз Свернув Салли думал, что сейчас его уже ничего не испугает. Он спокойно шел, как вдруг ща руку его схватило что-то большое и волосатое, он дернулся и редко обернулся. Его взору предстало нечто сидящее в клетке и просовыющее руки сквозь прутья. Оно было похоже на обезумевшего человека скрещенного с животным, выглядело это довольно жутко. Сал отдернул руку, это у парня вышло не с первой попытки, Ларри подошел к Салу, человек из клетки сразу отпустил руку. Ларри тихо засмеялся, но увидев недовольную реакцию Сала, взял парня за руку. -я не боюсь. -Сал старался выглядеть существенно, но голос немного дрожал. -ну значит чтобы мне страшно не было -сказал Джонсон и засмеялся. До конца аттракциона они дошли держась ща руки. выходя из дома они отпустили руку друг дружки. Сал был сильно смущен, а Ларри невозмутимо продолжал улыбаться. Время близилось к вечеру, Ларри посмотрел в сторону колеса обозрения и задумался. --Сал, а ты боишься высоты? -н.. Ну не особо, а что? -пошли на колесе покатаемся, на закат посмотрим. -пошли -немного испуганно сказал Салли. Через пять минут они подошли к колесу и залезли в кабинку. Сал сел напротив Джонсона. Он постоянно отводил взгляд в пол чтобы не видеть вид из окна. Ларри любовался видом, но заметив то, что Сал боится высоты, парень попытался отвлечь его незамысловатым разговором, это помогло. Внезапно колесо со скрипом остановилось. -что произошло? Испуганно сказал Салли и поднял голову чтобы посмотреть в окошко. -походу колесо остановилось. -черт! Мы на самой верхушке. -такс... Ты главное не паникуй. Ларри не знал как успокоить Фишера. Единственное, что он придумал это подсесть к парню, это он и сделал. -раз так вышло , мы можем нормально закатом полюбоваться. -но ведь солнце еще не садиться, что делать будем? Сал пытался успокоиться поэтому хотел как-то отвлечься от неприятной ситуации. -хм, ну го в правду или действие -нууу давай. Парни безобидно играли, задавали глупые вопросы и смешные действия. Благодаря Ларри Сал успокоился и даже расслабился. Через минут 10 Ларри улыбаясь сказал: -правда или действие? -действие -сними протез. Джонсон сказал это с опаской, парень понимал, что Салли не любит когда затрагивают тему, но при Ларри он иногда ходил без него. -чел, может лучше не надо... -ты забыл? Мне нравится твое лицо и при мне тебе нечего бояться. Ларри улыбнулся и потянулся к ремням протеза. Ловким движением он растегнул их, одной рукой парень положил протез на сидение, а второй держал Салли за щеку. Голубоволосый смутился, его щеки горели .Приоткрытые губы слегка дрожали. Ларри смотрел на это личико и не мог сдержать улыбку. Напряжение в воздухе нарастало. Ларри прикрыл глаза и приблизился к Салли. Сал тоже прикрыл глаза. неловкую паузу нарушил Ларри своим тихим голосом: -смотри закат. Сал посмотрел в окно и увидел розово- оранжевое небо. Солнце уходило за горизонт,весь парк был освещен оранжевым светом. -как же красиво -тихо сказал Сал. -т.. Ты еще красивей. -неловко произнес Ларри. Сал обернулся и удивленно посмотрел на Ларри. -но.. Это не так. -Сал опустил печальный взгляд . Ларри молча обнял Сала и уткнулся головой в плечо. -Сал для меня ты самый красивый.. Неловко начал металлист. Внезапно колесо заскрипело и продолжило движение, Ларри это отвлекло, но он продолжил свою речь. -я люблю тебя... *он не будет рад этому, мы просто друзья... Но... **Ларри на мгновение замолчал, это еще сильнее смутило Салли. Фишер затаил дыхание. -ты мой самый лучший друг... Прошептал Джонсон. -т.. Ты тоже мой самый лучший друг. Сала пронзила эта фраза, но чтобы этого не показать о лишь улыбнулся и сказал: -колесо вновь двигается, дай протез одену. -а, да, держи. Ларри слегка дрожащей рукой протянул Салу протез. Сал надел его. До земли они доехали молча. Когда они вышли работники аттракциона извинились за происшествия. --приносим свои извинения за данную ситуацию, произошла техническая неполадка. -ничего. -довольно грубо сказал Ларри*спасибо, что все испортили *подумал парень. Несмотря на все парни все же были счастливы, они шли по вечернему городу в АЭ, смеялись, просто радовались жизни. Сал был рад, что есть человек который любит его хотя бы как друга, а Ларри тому, что Сал терпит такого придурка как он. Они уставшие зашли в квартиру Ларри и почти сразу уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.