ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злосчастная вечеринка.

Настройки текста
Неделя перед вечеринкой прошла относительно спокойно. В среду Салли и Ларри купили подарки Тоду. Меган уговорила пригласить Трэвиса на вечеринку. Фелпс перестал задирать парней, все свободное время он проводил с новой подругой. Они продумали мельчайшие детали плана, чтобы все прошло как надо. Эш с подозрением наблюдала за Меган, но ничего никому не говорила. И вот настал час вечеринки. Сал с Ларри уже стучали в дверь квартиры Тода, оттуда уже слышалась громкая музыка. Дверь открыл уже подвыпивший Тод. -привеет, как я рад вас видеть. Парень обнял сначала Ларька, а потом и протезника. -с др чел) -с днюхой. Парни отдали подарки имениннику и зашли в квартиру. Металлиста сразу же затянуло в гущу событий, каждый гость хотел поздороваться и выпить с ним. Сал же смущенно стоял рядом с Тодом, который недолго думая потащил его знакомиться с друзьями. Парни разделились. За всем этим наблюдали Трэвис с Меган. -начнем? Спросил Трэвис. -нет, еще рано, давай подождем пока Ларри напьется, а пока не подпускай их друг к другу. -окей. Через час Ларри был пьян в дрова , он наливал очередной бокал виски, в этот момент к нему подошла Меган. -привет. -привет, как тебе туса? -весело спросил Ларри -классная, правда я почти никого не знаю. -это легко исправить, я Ларри. -я Меган -приятно познакомится -сказав это он пожал ей руку. -а этот парень в маске, твой друг? -ты про Салли? это протез, ну он мой лучший друг. Последнюю фразу парень сказал и немного приуныл. -странно, мне он про тебя сказал нечто другое. -что же он сказал? С опаской спросил Ларри. -ну... Он сказал , что и другом тебя не считает , просто от скуки -он не мог так сказать! -Ларри охуел от таких слов, он не мог поверить своим ушам. -а зачем мне врать? Я сама удивилась, на вид простой мальчик, а оказалось.... -нет! Я не хочу в это верить... Подожди тут, я хочу с ним поговорить! -он ушел с кем то, минут 15 назад. -черт! Как я не заметил. Можешь описать того с кем он ушел?! -м... Нет, я из за толпы не разглядела... 15 минут назад: -привет -привет, что надо Трэвис? Сал не особо хотел с ним общаться, поэтому говорил довольно грубо. -спросить хотел, вы с Ларри просто друзья? -да,если ты намекаешь на тот случай возле школы, то я дал точный ответ. Он сказал это немного с опаской. -да, я понимаю. Просто он с какой то бабой возле туалета целовался минут 5. Потом внутрь зашли и закрылись. Эта фраза пронзила Сала на сквозь, полминуты он стоял и смотрел в одну точку не шевелясь, уши заложило, а сердце забилось быстрее. *Видимо мы действительно просто лучшие друзья... * -Саллииии, прием, очнись. Трэв тряс плечо Сала, от этого протезник наконец-то пришел в себя. -я норм, Сал пошатнулся и немного отошел от Трэвиса. -тебе ведь нравиться Ларри?грустно произнес Трэвис. Фишер лишь промолчал и опустил взгляд вниз. -понятно, нуу.. Сал перебил блондина: -я отойду.. Хочу с ним поговорить... -он тебя и слушать не станет, полностью увлечен процессом... -раз так, я тут не останусь... Пока -а ну стоять, я тебя проведу, как ты один ночью попрешься? -ладно... Парни вышли из квартиры, они шли молча. Сал еле сдерживал слезы. Трэвис был рад, ведь все шло по плану. Когда они дошли до дома, Трэвис хотел зайти вместе с Салом, но протезник остановил его. -дальше я сам, спасибо, что проводил, пока. -ладно, пока-грустно сказал Трэвис. Вместо того, чтобы уйти блондин стоял возле дома так, чтобы его не было заметно. Ларри взбесился : -раз так я тут не останусь! Пока Меган, приятно было пообщаться... -стой, давай с тобой пойду, думаю ты сейчас не в состоянии чтобы одному оставаться. -ладно, пошли, только быстрее. Они вышли из квартиры и быстрым шагом дошли до АЭ. Ларри зашел в подвал, квартиру, а потом и в свою комнату. Меган следовала за ним. Джонсон залез под кровать и вытащил оттуда две бутылки виски. Не церемонясь открыл первую бутылку и стал пить прямо из горла. Потом он взглянул на Меган. -будешь? Он протянул ей бутылку. Девушка сделала глоток и поморщилась. Ларри усмехнулся. Они болтали минут 30.выпив первую бутылку Ларри не выдержал и заплакал. Меган не замедляясь обняла его. -я думал, что нужен ему, что он меня ценит... А оказывается я ему никто... За что... Почему так... --он не ценил тебя, смирись -она старалась сделать максимально сочувствующую интонацию, но в душе она ликовала, все шло по плану. Из-за алкоголя Ларри хотел поцеловать Меган, все шло к этому, но в последний момент парень одумался: -Меган,я сейчас не в состоянии адекватно вести себя, тебе лучше уйти, что бы я не натворил глупостей, пока. Он отстранился и пошел в сторону двери, чтобы открыть ее. Меган это разозлило и расстроило одновременно, она нехотя встала с кровати и пошла в сторону двери. Через минуту она уже выходила из АЭ. Ларри закрыл комнату, сел на кровать и прижался к стене спиной, держа в руках вторую бутылку виски. Парень вспоминал как лежал тут в обнимку с Салом. Как они впервые познакомились. Как он впервые оставил ему засос. Ларри не мог плакать, он просто стал пить виски. Пил с надеждой на то, что от этого ему станет легче, что боль пройдет. Перед глазами была белая пелена, мысли не были четкими, голова кружилась. Допив вторую бутылку он упал на кровать, откинул бутылку, в голове крутилось множество мыслей, но парень был не в состоянии думать, он просто уснул. Когда Сал ушел от Трэвиса, он побежал в свою квартиру, отца не было дома поэтому никто не мог ему помешать. Парень забежал в ванную скинул с себя протез и заплакал. Он, смотрел на свое изуродованное лицо и плакал, Салли достал из тумбочки лезвие и закатил рукав свитера. Он смотрел на свое запястье:оно все было в шрамах от порезов. Переехав в Нокфел Сал не резался, это был первый раз за все это время. -и как я мог верить в то, что он полюбил такого урода. Я всего лишь друг ... Не больше, но он и не обещал ничего... Зачем тогда нужны все эти моменты, когда он чуть ли не целовал меня.. Засосы... Объятия.. А то что произошло на колесе:*ты мой самый лучший друг* Он шептал это повторяя по несколько раз и плакал. Он три раза провел лезвием по запястью. Кровь хлыстнула в раковину.Салли стоял и плакал. Потом он в бреду пошел и лег на кровать. Он почти сразу уснул. Салли и Ларри проснулись примерно в одно время. Джонсона мучило похмелье, он умылся попил воды и вышел покурить за домом чтобы успокоиться и придти в себя. Фишер же проснулся от жуткой боли на запястье. Кровать была запачкана кровью. Он взглянул на запястье и увидел запеченные раны. Он даже не промыл их ночью. Через силу он встал с кровати и направился в ванну. Там он промыл и обработал порезы, потом кое как перебинтовал их. Сал заплел хвостики, поднял с пола протез и надел его. Парень взял пачку сигарет и направился за дом. Там Салли увидел курящего Джонсона. После вчерашнего он не хотел с ним общаться, хотя у него было очень много вопросов. Из-за гордости Сал просто прошел мимо, но Ларри был настроен решительно. Патлатый грубо схватил Сала за кисть, тем самым надавив на свежие порезы. Из-за чего Сал взвизгнул от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.