ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Патлатый грубо схватил Сала за кисть, тем самым надавив на свежие порезы. Из-за чего Сал взвизгнул от боли. Ларри сразу понял, что с рукой Салли, он закатил рукав свитера, чтобы подтвердить свои догадки. Он увидел кисть обмотанную окровавленными бинтами. -что ж мы такие гордые, а режемся?! -неважно! -ах да простите, забыл, я же тебе никто! -чо?! кто тебе это сказал, та и вообще какая тебе нахуй разница почему я резался, переживай за бабу которую на вечеринке трахнул . -о чем ты блять? не было такого! - и вообще кто это тебе сказал такой бред?! -Меган, теперь ты на мой вопрос ответь кто сказал, что я с какой-то бабой переспал?! -я впервые о какой то там Меган слышу, я вчера только с Тодом, Эш и Трэвисом общался! -а чо это мы с Трэвисом общаемся, в любви тебе признались и все?сразу общаться миленько стали? -он и сказал про то, что ты с какой то шлюхой был ! -а ты ему и поверил, то есть я по твоему такой?! -ты не лучше, поверил девке которую впервые увидел! И вообще я с тобой общаться сейчас не намерен! Пока! -эээ , стоять! Я не договорил! -Ларри крикнул это в след убегающему Салли. Они еще никогда так не кричали друг на друга. Ларри взбесился и изо всей силы ударил кулаком по стене. Все тело пронзила боль, костяшки ныли и местами пошла кровь. Джонсон не обращал на это внимание, ему было больно, но все же это помогло успокоится. Салли отбежал метров на 500 от АЭ и свернул в безлюдный переулок. Он закатил рукав свитера и хотел поправить сползшие бинты. Как вдруг его схватили и потянули назад,Салли хотел крикнуть но рот закрыли рукой, он пытался брыкаться, но его вырубили ударом по голове и затащили в машину. Эш видевшая все это рванула за машиной, но вдруг она споткнулась о чью то ногу и плашмя упала на бетон. -куда это мы собрались милочка? Эш через силу резко встала и обернулась. Она увидела Меган. -какая я тебе милочка, сука! куда повезли Салли?! --подальше от Ларри трахающему все, что видит. -что ты несешь?! Ларри не стал бы так делать, он Сала лю.. , он мог сделать подобное с очередной курицей типа тебя, но из-за Салли он так бы не сделал! Я так и знала, что ты с Трэвисом, что то задумали, я следила за вами всю неделю! Ларри и Сал узнают обо всем, ты и Трэвис пожалеете! Упоминание Трэвиса взбесило Меган, она дала Эш пощечину, разбив губу. -ну все дрянь... -Прошипела Эш. Ларри учил ее драться, поэтому ее удар был явно сильнее:она кулаком ударила девушку по челюсти. Они обе стояли с кровоточащими губами. Меган разозлилась и позвала банду Трэвиса, которые стояли для прикрытия Меган. --расправьтесь с ней -грозно сказал Меган указывая в сторону Эш. Девушка испугалась, она ничего не смогла бы сделать трем амбалам. Она приготовилась к удару как вдруг перед ней возник мужской силуэт. Он велел ей бежать, девушка послушалась и отбежала в ближайший угол звонить Ларри. Ларри все еще курил за домом и думал о случившемся. Из мыслей его вытянул звонящий телефон. Парень лениво потянулся в карман за ним и несмотря на номер взял трубку. ----АЛЛО, Ларри, Трэвис Сала в машину затянул связанного и повез куда то! Меган с друзьями Трэвиса потасовку устроили. -голос девушки дрожал, она была сильно напугана. -что?! Какого хрена! Так Эш успокойся, где ты? Иди к АЭ. Я домой к Трэвису! -х-хорошо. Ларри сбросил вызов и побежал к дому Трэвиса. Он был очень зол и хотел прибить Фелпса за то, что тот посмел прикоснуться к Салли. В это время Сал очнулся, порезы на венах жутко ныли, из-за того, что его схватили бинты слезли с руки и задели рану. Рот был завязан тряпкой. вторая рука была привязана к батареи. Ноги тоже были связаны. Сала охватила паника:"никто не спасет меня... Никто даже не видел как меня схватили. Я блять сижу связанный хрен знает где, с кровоточащей рукой и без сил. Когда все это дерьмо закончится?! "Он смотрел в потолок слезы начали наворачиваться на глазах, парень просто хотел исчезнуть из этого жалкого мира. В это время незнакомец спасший Эш разобрался с приятелями Трэвиса и припугнул Меган, которая просто сбежала . Он направился в сторону напуганной Эш. Тогда она рассмотрела спасителя - у него было довольно красивое лицо . Черные глаза, немного веснушек и добрая улыбка. Прическа была довольно простая:челка на бок, волосы были русые. Одет он был в черную толстовку с принтом силуэта города, обтягивающие черные джинсы с подкатами и черные кеды. -ты в порядке -спросил парень. Его голос был чем то похож на голос Ларри, тоже грубый, но все же чем то отличался. -да, я в порядке, спасибо, что помог. -та не за что, я Марк Картер, тебя как зовут? -Эшли Кэмпбелл --приятно познакомиться) -взаимно. -хочешь провожу, вдруг опять кто-то пристанет) -ну окей. Они дошли до АЭ и обменялись номерами. Эшли зашла в дом, а парень ушел. Девушка поняла что влюбилась в него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.