ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горький поцелуй.

Настройки текста
Сал сидел привязанный к батареи и плакал. Парень потерял надежду на спасение, еще и сора с Ларри подкосила его моральное состояние. Вдруг в комнату зашел какой то человек. В помещении было темно, поэтому Сал не сразу понял кто это. -привет Салли) По голосу Салли понял, что это Трэвис. -ты совсем что-ли?! ты чо творишь! Развяжи меня! Где я блять! -тсссс. --Трэвис спокойно сел перед Салли не обращая внимания на его крики и приложил палец к силуэту рта на протезе. -как же я давно этого ждал-прошептал Фелпс. Салли был в панике. Трэвис прижал Сала к себе, одной рукой взялся за талию, второй приподнял и посадил на себя, потом он перенес руку на голову Салли и стал водить ей по голубым мягким волосам. Так когда-то делал Ларри. Трэвис наклонился к шее несчастного Сала и начал оставлять засосы:один, два, третий... Фишер пытался сопротивляться, но сил было недостаточно, рука стала болеть еще сильнее, осознание того, что все это сейчас делает не Ларри угнетало Сала. Наконец-то Трэвис оторвался от замученной шеи и посмотрел на протез. Рука державшая Салли за талию проскочила под свитер и стала гладить спину. Головой блондин опять уткнулся в шею Фишера. Вторая же рука проскользнула к застежке протеза. Изо всех сил Салли закричал и стал сопротивляться -нет, пожалуйста! Не делай этого... Трэвис сука! Но тот не реагировал. Сал продолжал сопротивляться, но было поздно. Прозвучал щелчок расстегнувшегося протеза. Тем временем в АЭ Эшли не спешила заходить в квартиру Ларри. Она была растеряна из-за всего случившегося. Салли поймали и увезли домой к Трэвису в отключке.Подтвердились ее подозрения по поводу Меган:"она не постеснялась натравить на меня троих парней на меня одну! Жалкая слабачка, но Трэвис он показался мне нормальным, я поняла почему он вел себя как мудак и был задирой, я не понимаю зачем он похитил Сала, Ларри... Ларри же спасет его.. А если нет? У этих двоих хорошо вышло рассорить их. Вдруг он спасет его, но они перестанут общаться. И кто был этот парень, что спас меня... "Из мыслей ее вывел телефонный звонок. -да, слушаю -еще дрожащим голосом сказала Эш. --привет-это Марк, я тут подумал, не могли ли мы прогуляться? Нуууу... Вечером например... В парке. Что думаешь по этому поводу? -с удовольствием -не раздумывая сказала Эш. "Аааа, неужели я ему понравилась?! "Ее распирало от счастья, на мгновение она даже забыла про похищение Салли, но быстро опомнилась. Она кинулась звонить Ларри, но шли лишь гудки . "Черт! Черт! Ну жеее Ларри... "Она пыталась звонить Салу, но его телефон был выключен. Девушка раз 10 пыталась позвонить другу, она судорожно вновь и вновь звонила по номеру, но телефон Ларри отключился. Ее трясло, она очень сильно переживала за парней. "Так Эш успокойся, Ларри справится.. Все будет хорошо.. Вдох выдооох, вдооох выдоооох... " В это время в квартире Трэвиса: Когда застежки протеза Салли открылись, он попытался как либо удержать протез на себе. Он прижался лицом в руку, чтобы хоть как то держать протез на лице. Трэвис с ехидной улыбкой наблюдал за страдающим Салом. Это зрелище ему поднадоело,резким движением руки он скидывает протез с Салли и моментально бросается к его губам. Протез отлетел достаточно далеко от них. Трэвис не был нежен, он кусал губы, целовал верхнюю и нижнюю губу. Губы из-за укусов слегка кровоточили. Из глаз Сала текли слезы, он потерял последнюю надежду на спасение... Неожиданно раздался сильный грохот, Трэвис мгновенно отреагировал и отстранился от поцелуя, он не успел скинуть с себя Салли. Ларри выбил входную дверь без раздумий. Он забежал в квартиру и побежал искать Трэвиса. Меньше чем за 30 секунд Ларри забежал в комнату где увидел плачущего Сала который сидел на Трэвисе. -ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ МУДАК. Он подбежал к Трэвису и схватил за заднюю часть свитера, на мгновение блондин оказался в воздухе, но тут же он полетел на пол. Отлетел он достаточно далеко от Сали, этого Ларри и хотел добиться, он боялся задеть и так замученного друга. -какого хрена ты соришь меня с Салли! Какого хрена ты похитил его. Кто позволил твоей Меган нападать на Эш?! Сейчас ты явно перегнул палку мудила! Ты поплатишься за всё, что сделал! Трэвис успел лишь встать после броска Ларри, он хотел что-то сказать, но перебил его удар по челюсти, что вновь вывело его из равновесия. Трэвис вновь лежал на полу. Ларри пинал его ногами по животу и рукам. Ларри был в ярости, он был готов убить Трэвиса на месте. В норму его привел еле слышный шепот Сала: -л-ларри... Порезы кровоточили. От болевого и морального шока он потерял сознание. Ларри кинулся любимому на помощь, Трэвис воспользовался этим и отполз в угол комнаты. Джонсон отвязал Салли от батареи, перевязал ближайшей тряпкой порезы, надел на него протез и на руках вынес из дома. Так он нес его до самых АЭ. Эш от волнения ходила по комнате туда сюда, когда она услышала открывание двери, сразу же кинулась к ней. То, что она увидела повергло ее в шок. Рука Салли была обмотана кровавой тряпкой. Вся шея была в фиолетово-багровых засосах. Ларри аккуратно занёс парня в комнату и положил на кровать. Эш помогла остановить кровотечение, Ларри снял с него запачканный кровью и прочей дрянью свитер. Голова Сала была очень горячей, выяснилось, что у Сала ко всем неприятностям еще и жар. Они удобно разместили его на кровати и положили ему на голову холодный компресс. Ближе к шести часам Эш попрощалась с другом и ушла. Ларри просидел рядом со спящим Салом где-то час, а потом уснул положив голову на Кровать рядом с другом. Им обоим нужен был отдых, ибо предстоял им серьезный разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.