ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное счастье.

Настройки текста
Эш была напугана, она плакала, Трэвис сел рядом с ней. Он осторожно развязал ей руки и ноги. -Эш успокойся, все хорошо, честно- он прошептал это и обнял его. Она уткнулась в его плечо и плакала. Он аккуратно взял ее за талию, а вторую руку положил на щеку. Он поцеловал Эшли... Поцелуй был нежный и очень робкий, Трэвис думал, что девушка отстраниться или вообще оттолкнет его, но этого не произошло. Она обняла его за шею и ответила на поцелуй. Через несколько секунд они отстранились друг от друга. Трэвис помог девушке подняться и они выбежали из сарая. Они бежали в город. Парню было все равно на кровь под носом и синяки, Эш же была вся заплаканная, но в момент побега они были счастливы, несмотря ни на что. Оба они были обессилены, поэтому выбежав на людную улицу решили идти спокойно, чтобы не привлекать к себе еще больше внимания. Они свернули в переулки чтобы не нарваться на лишнее внимание. Они оба были голодны и обессилены. У Эш сильно кружилась голова, из-за чего она шла медленно. Трэвис заметил это и аккуратно взял ее за руку. Держась за руки они дошли до дома Трэвиса . зайдя в квартиру Эш немного смутилась. -ты эт, отдыхай, мы много пережили за один день. -угу. Эш села на кровать облокотилась на стену спиной и уткнулась лицом в колени. "Я думала Марк хороший... Но он чуть не изнасиловал меня. А Трэвис спас меня несмотря на все, что случилось. Он поцеловал меня... " -Эш я тут бутеры сделал, иди поешь, ты долго не ела. -сейчас, умоюсь и приду. Она очнулась от мыслей, зашла в ванну, встала перед зеркалом. Потеки от туши доходили до шеи, глаза были немного опухшие из -за слез на руках были не сильные синяки. Девушка умылась, поправила волосы, отряхнула штаны и пошла к Трэвису. Тем временем Трэвис задумался о поцелуе с Эш... "Неужели я влюбился в нее... Но почему так быстро... А может это произошло тогда, когда она спасла меня в сарае? " Они съели бутерброды и пошли в комнату. -с-слушай Эш. По поводу того поцелуя... Эш сильно смутилась ибо Трэвис взял ее за руку. Было напряженное молчание, но Трэвис прервал его тем, что обнял Эшли произнес шепотом... -Эш, я люблю... Сказав это он взял ее за талию и прижал к себе. Вторая рукой он прикоснулся к ее щеке и слегка запрокинул голову и почти соприкоснулся с ее губами. -я тоже тебя люблю. Робко прошептала Эш прямо в губы парня. Трэвис прикрыл глаза и прикоснулся к ее губам. Девушка обхватила его шею. Парень целовал губы по очереди, Эш делала тоже самое. Они не хотели прекращать это. Но когда стал заканчивать воздух они все же прервали поцелуй, но по прежнему обнимались. В друг друге они нашли защиту, любовь и понимание. За долгое время Трэвис впервые был любим. Это объятие было таким теплым и искренним, что они оба были по настоящему счастливы. Остаток дня они смотрели фильмы. Поздней ночью они уснули за включенным телевизором. Эш облокотилась на Трэвиса, а тот обнял ее. Так они уснули. Марк сидел в сарае, но он не хотел быть проигравшим. Он хотел отомстить за такое унижение. На месте где сидела Эш он увидел телефон. Из-за суеты она не заметила как он выпал из кармана. В его голове возник план..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.