ID работы: 8228657

Все равно моим будешь.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беззаботное время.

Настройки текста
После разговора с Меган парни ушли на уроки , остаток дня прошел спокойно. Домой им пришлось идти по дождю, так как зонтов не было они укутались в толстовки, накинули куртки и пошли домой держась за ручки. Они зашли в квартиру и сразу направились в комнату. Парни были насквозь промокшие. Ларри взглянул на Салли и пошло улыбнулся. Патлатый скинул с себя куртку и медленно снял толстовку, тем самым оголив свой пресс. Он подошел к Салли, снял с него куртку и откинул в сторону. Он прижал его к себе и сел на кровать. Сал сидел на коленях у Ларри, который уже стягивал с него свитер. Оголив торс Салли он начал оставлять засосы. Он отстранился и снял Салли протез. Сал прикрыл глаза, а Ларри прильнул к его губам. Он грубо целовал верхнюю губу, потом нижнюю, их языки соприкоснулись. Ларри еще сильнее прижал Сала за талию к себе. Второй рукой он гладит плечо Салли. Они отстранились буквально на сантиметр чтобы набрать воздуха, они слегка приоткрыли глаза и вновь соприкоснулись губами. Салли обнял шею патлатого и простонал прямо в поцелуй. -мальчики я тут спросить хотела... В комнату зашла Лиза и увидев такую картину впала в ступор. Это не удивительно:два полуголых парня сидели в обнимку и целовались, оба в засосах, а один еще и на коленках сидит и стонет. -ч.. Что. Так, нуу.. Жду на кухне. Женщина растерялась и не знала, что делать, первое, что пришло ей в голову это просто поговорить с ними. В момент пока она смотрела на них Сал попытался вырваться из объятий любимого,но ничего не вышло. Ларри настолько растерялся, что еще сильнее прижал Сала к себе. Когда Лиза вышла, он пришел в себя и ослабил хватку. Из-за этого Салли упал с колен Джонсона на пол. -апхпа, принцесска, осторожнее) Он сполз к растерянному Салли и поцеловал его в губы. -л.. Ларри нас Лиза ждет.. -ой,точно. Ларри засмеялся и помог Сала подняться, они быстро оделись и вышли на кухню. Обоим было очень страшно. -Ларри, а чо скажем то? Прошептал Сал -правду. . давно надо было сказать. -а мой папа?.. -ему наверное позже скажем.. Они осторожно сели за стол. Нависла неловкая пауза. -я так понимаю вы вместе, насколько давно? Ее голос был довольно мягким поэтому Ларри глубоко вздохнув сказал - неделю почти... -нуу.... Женщина глубоко вдохнула и сказала:-если вы действительно любите друг друга, то тогда я не против, я хочу чтобы вы были счастливы. -спасибо мама. Ларри обнял Лизу, он был счастлив, что она не против их отношений с Салли. -ладно, меня опять на работу вызвали, даже не сказали из-за чего, пока , не шалите. Она улыбнулась и вышла из квартиры. -я и не представлял, что все так гладко пройдет. -я тоже, как думаешь, твой папа тоже так отреагирует? -не знаю, надеюсь да.. -не переживай, принцесска, все будет хорошо. Ларри обнял Сала и поцеловал. Не прерывая поцелуй он поднял его и посадил на стол. Ларри вновь стянул свитер с Салли и понес Сала в комнату. Он кинул Фишера на кровать, а свитер откинул в сторону. Ларри снял с себя футболку и расстегивая пояс стал подползать к Салли которой полулежал на кровати. --закрой глаза, принцесска... Салли послушно выполнил указания . Ларри снял с себя пояс и обвязал его вокруг шеи Сала. Голубоволосый приоткрыл глаза и улыбнулся. Ларри притянул Салли к себе взял за талию и поцеловал, потом сразу же оторвался и кинулся к шее. Он начал оставлять дорожку из засосов проводя ее к низу живота. Сал постанывал и гладил шею Ларри. Потом Джонсон встал на ноги и притянул Сала за ремень чуть в верх. Из-за этого голова Сала была на уровне выпирающего сквозь штаны члена. Салли растегнул ширинку и достал член. У обоих парней уже стоял. Сал нежно поцеловал головку, а позже заглотил. Он медленно двигал головой вперед и назад. Ларри постанывал, одной рукой он слегка тянул ремень, а второй гладил волосы Салли. Когда парень понял, что скоро кончит, он слегка отошел назад. Он дотянулся до комода и из глубины ящика достал смазку и черный платок. Потом он подошел к двери и закрыл ее. Потом из комода он достал еще один черный платок и подошел к Салу. -ты же мне доверяешь? Прошептал Ларри. -да.. Джонсон завязал парню рот и руки,стянул штаны и поставил раком. Капнул пару капель смазки на член. Он пристроился сзади и плавно вошел. Салли застонал, но платок приглушил звук. Ларри усмехнулся и ускорился. Салли стонал и извивался от удовольствия и легкой боли. Через 5минут Ларри кончил одновременно с Салом. Он перевернул Сала на спину и развязал руки и рот. Салли глубоко вздохнул, улыбнулся и прикрыл глаза. Ларри нежно поцеловал его в губы. Они лежали в обнимку пол часа, а потом оделись и привели комнату в порядок. Они уселись смотреть телевизор, но вдруг услышали открывающуюся дверь. -мальчики, привет. -привет Салли, я чуть раньше вернулся. -о пап, привет. -Сал, нам поговорить надо, Лиза, можно отойдем на минутку? -конечно Ларри беспокойно взглянул на Салли и прошептал: -удачи -спасибо. Салли и Генри. -я по поводу Ларри. Не затягивая сказал отец. Я конечно немного в шоке от этого, не буду врать, но если вы правда любите друг друг я не против, я также как и Лиза хочу чтобы ты был счастлив. -спасибо, папа. Салли улыбнулся, из-за протеза этого не было видно, но по глазам Генри понял это. -можно я тогда у Ларри сегодня погощу? -конечно. Они зашли в комнату, Сал подошел к Ларьку, патлатый понял, что все прошло хорошо. Лиза достала из пакета торт и поставила его на стол, через несколько минут они сели за стол и пили чай. Через полчаса Генри ушел домой, а Лиза ушла на работу. Парни зашли в комнату. Ларри достал бутылку виски и заказал пиццу. Потом они уселись на кровати. Сал взял скетчбук Ларри и стал что-то рисовать. Ларек играл на гитаре и попивал напиток. Часов в 10 вечера парни в обнимку уснули. Они были счастливы, все проблемы исчезли, ничто их не беспокоило. Они еще не знали, что их ждет в дальнейшем, но сейчас им и не хотелось об этом думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.