ID работы: 8228939

Жизнь на до и после...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Квартира.

Настройки текста
      На часах 5 утра. Девушка всю ночь летела на самолёте из маленького городка Билэм в Готэм-сити. Хоть Харли и успела поспать, она всё равно очень сильно устала. Забрав свой чемодан, девушка вышла из аэропорта. Возле выхода стояло такси, которое заказала Харли. Сев в машину она указала адрес своего нового дома и машина отправилась по нужному адресу. После 20 минут езды по городу, такси подъехало к дому и остановилось. Заплатив, Квинзель идёт к подъезду, поднимается на 5 этаж и идёт к своей квартире №34. Перед тем как переехать, Харли много раз суда приезжала для того, чтобы проверить, как идёт ремонт. И сейчас она снова здесь, только не как проверяющая, а уже постоянная жительница. Сама квартира была небольшой. В ней было только всё самое основное: кухня, гостинная, спальня, в которой также расположился мини-кабинет и гардеробная, ванная комната и маленькая лоджия. Харли разложила все вещи по шкафам и тумбочкам и решила отправиться в магазин за продуктами, ведь дома ничего, кроме мебели, вещей и посуды не было. Вернувшись из магазина, она приготовила завтрак, который состоял из: овсяной каши с джемом и булочки с капучино. Далее девушка весь день провела дома, смотря телевизор, разглядывая город с лоджии и общаясь по телефону со своей лучшей подругой Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.