ID работы: 8230554

The criminals

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Ричи свои методы примирения с Эдди

Настройки текста
— Быстрее! — Кричит Эдди, несясь по крыше заброшенного склада на Юге Дерри. — Ричи! — Он оборачивается, но брюнета там не оказалось. Он испуганно бегает глазами в поисках соратника. — Ричи?! — Шатен замедлил ход, хотя знал, что на хвосте у него копы. Вдруг кто-то схватил его за руку. — Твою… Ричи! — Эдвард и его товарищ свалились на ближайший балкон со стороны чёрного входа. — Зачем ты так пугаешь. — Хмурится Каспбрак. — Какая разница, — послышались шаги, и парни нырнули в помещение через на удивление открытую дверь, — тихо, — Тозиер прислонил палец к губам. Шаги затихли, копы ушли, брюнет отпустил юношу. — Господи, ты понимаешь, что я испугался?! — Шатен все равно возмущался, сжал кулачки. — Да я чую, ты ж от страха обосрался, как только шериф с его шайкой по запаху нас не нашли, от тебя гавном несёт! — Ричи заржал подобно лошади, краснея как рак и закрывая рот рукой. Подросток ниже ткнул высокого в живот, но слабо. — Я волновался за тебя, идиот, — надулся Эдвард, — а ты даже не подумал обо мне! — За меня? Ха-ха-х, — усмехнулся Тозиер, — а я за нашу новую вещицу, — сказал парень, получив по голове. — Только посмотри, какая классная! — Брюнет выудил из кармана статуэтку Фредди Меркьюри, стоящего в своей победной позе с поднятой рукой. — Знаешь, сколько нам отдадут за неё в ломбарде? — Ричи с восхищением, словно ребёнок, рассматривал фигуру, но улыбка сошла с лица, когда он увидел серьезного и недовольного Эдди, сидящего на каком-то ящике в комнате. Парень покинул балкон и направился к нему, убрав отполированного певца в карман своей куртки. — Не дуйся! Я тоже переживал за тебя, честно, — стыдливо промямлил Ричард. Он присел рядом с юношей, но тот отодвинулся, а потом и вовсе встал и оперся спиной о стену. Он строит из себя обиженного, но Тозиер прекрасно знает, что значит эта поза: шатен выжидает. Выжидает, совсем не умея скрывать свои эмоции, ведь в глазах так и маячат огоньки, призывающие Ричи действовать. За столько лет, проведённых вместе, Тозиер все прекрасно научился понимать. Он медленно надвигается на Эдди, а затем, когда совсем зажал того в углу, наклоняется разницы в росте, впивается в нежные губы подростка напротив, Каспбрак нежно стонет в ответ, закрывает глаза от удовольствия и наощупь отыскивает любимые кудри цвета древесного угля. Он оттягивает их, слыша возбужденный рык в губы. Вслепую находил молнию на куртке Ричи и расстёгивает. Ещё один знакомый призыв, Тозиер подхватывает за бёдра Эдди и бережно кладёт его на старый пыльный матрац. Эдвард давно перестал бояться микробов, ведь они с Ричи не только на убогих матрацах отдавались этим внезапным вспышкам их многолетней любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.