ID работы: 8231129

Ангел - спаситель

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Они бегут вперед, не оборачиваются. Звуки за их спинами стихают, и пара заворачивает в проулок. Немного отдышавшись, оба садятся в кучу листьев на земле и опираются спинами назад. Тут какие-то расписные гаражи и, кажется, они оторвались.       — У тебя кровь, — шатен тянет руку к его лицу и вытирает красную каплю, что намеревалась скатиться, портя бледную кожу.       — Не трогай, не марайся об меня, — брюнет осторожно берет хрупкую ладонь в свою и вытирает об и без того окровавленную одежду.       — Гук, но я хочу, — упрямится шатен и прикладывает чуть холодную ладонь к ссадине на чужой щеке.       — Не стоит, Тэ, поверь мне. Я не стою этого, — Чонгук склоняет голову и опускает взгляд. Он смотрит на свой внешний вид, что всех сейчас лишь пугает.       — Ты стоишь большего, Чонгук, — и Ким не думает совсем, он двигается ближе, не боится.       — Подумай, — шепчет Чон в самые губы и вытаскивает палочку от чупа-чупса из его рта.       — И не подумаю, — всего секунда, миллиметр, их губы касаются друг друга. Чонгук так не хотел. Он весь порочный и не может вылезти оттуда. Тэхен весь светлый, яркий, мягкий. Совсем не для него. Но этот ангел сейчас касается его губ своими и медленно сминает, нежно. Старается передать весь трепет и тепло. Пытается всю тьму собой осветить. А Гук что против? Нет, он и не смеет отказаться. Ведь у всех должен быть свой ангел — спаситель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.