ID работы: 8231655

Твоя улыбка

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знаешь, я всегда украдкой смотрела на тебя… С тех самых пор как первый раз мы встретились в школе. Ты опоздал в первый же день и на самом пороге класса запнулся. Все стали смеятся и называть неумехой, а ты мило и неуверенно улыбался им в ответ. В тот миг твоя улыбка освещала весь кабинет… И знаешь что?.. Уже тогда я знала что ты сильный, пусть даже ты сам об этом не знал…»

Сасагава Киоко©

« Ты был одним из немногих в ком я не чувствовал угрозы для моей милой сестрёнки. Да ты был неуклюж и слегка неумеха, но у тебя было чистое и доброе сердце. Ты всегда сверкал искренней улыбкой и никогда не злился на своих обидчиков. Ты всегда был и останешься чистым душой человеком, что всегда простит и поймет.»

Сасагава Риохей©

«Ха-ха, а знаешь, твой смех всегда был самым громким, даже когда смеялись над тобой… Ты не унывал сам и не давал унывать другим. Ты совершал ошибки и смеясь останавливал других на пути к ним. Ты улыбался и улыбкой спасал других.»

Ямамото Такеши©

«В день нашего знакомства я уже знал твою жизнь до сего момента… Я был уверен что ты маленький сопливый мальчишка, который при любой затруднительной ситуации готов убежать в тот же момент. Но… Уже после одного единственного дня я увидел твой дух, тот стержень и силу, что таится в тебе. Ты до последнего отпирался, от неё, но… Только сильный человек может беззлобно улыбатся своим обидчикам и с милостивой улыбкой дарить им прощение.»

Реборн©

«Впервые услышав о твоем существовании я возненавидел тебя. Впервые увидев — ненависть укрепилась. Впервые поговорив я заинтриговался. А проиграв тебе по собственной ошибке я разочеровался в жизни. Но впервые увидев твою ободряющую улыбку оброщенную ко мне и обоженные руки, я поверил в чудеса. Своей улыбкой и такими простыми словами ты подарил мне волю и свободу. Спасибо…»

Гокудера Хаято©

«Вокруг тебя вечно толпа травоядных, да и сам ты долгое время казался таковым, ведь всегда улыбался обидчикам, постоянно всех прощал и делал просто ужасные глупости. Но однажды я заметил, что ты никогда не даешь чтобы обижали других. Ты шутя переводил опастности от других травоядных и с понимающей улыбкой смотрел вслед убегающим неблагодарным. Ты дарил свет и защищал как хищник, но был неумелым зверьком.»

Хибари Кёя©

«Впервые я увидел тебя, когда использовал новую игрушечную базуку, которую подарил мне папа. Ты радостно улыбнулся мне и потрепав по голове дал виноградный леденец. Пока я ел любимую сладость ты заклеил мои ранки на коленках и с улыбкой исчезая пообещал что мы еще встретимся. Через несколько месяцев меня отправили в Японию где я снова тебя встретил, только ты почему-то был младше чем в прошлый раз, но ты точно так же нежно улыбался и гладил меня по голове…»

Бовино Ламбо©

«Впервые повстречавшись с тобой я не взлюбила тебя, даже толком не зная. При следующей встречи я тебя ударила и нагрубила, так и не выслушав тебя. В третий раз ты спас меня. Ты не злился и не обижался на меня. Ты простил и помог мне. Так мило и по-доброму улыбаясь ты спасал меня и после бесчисленное количество раз. Я рада что влюбилась в твою улыбку.»

Миура Хару©

«Когда мы встретились впервые я не обратил на тебя особого внимания, ведь, ох, как комично, был занят поисками — тебя. Ты мне казался невзрачным парнишкой с такой раздражающей прощающей улыбкой. Но впротивовес первому мнению мы встретились в бою. Ты храбро сражался и верил в друзей, но хоть и защищал их пострадал от их же руки. Я проиграл тебе, но я знал, что мы еще встретимся, ведь ты пообещал

Рокудо Мукуро©

«Впервые увидев вас я не боялась вас, ведь мне сказали что ты мой второй ангел-хранитель и ты позаботишься обо мне. Мне было страшно сражаться, но твой обеспокоенный взгляд и ободряющая улыбка придавала мне сил. Мы с первым ангелом-самой победили страшного врага и ты с облегчением вздохнул и радостно улыбаясь сказал, что рад тому, что я в порядке. С этого момента я надолго забыла что такое страх…»

Докуро Хроме©

«При нашей первой встречи ты даже не зная меня помог и спас мне жизнь. Ты не требовал от меня чего-либо и лишь по-доброму улыбался грея своей любовью. Я благодарен тебе заспокойное детство, которое мог себе позволить мафиози.»

Фуута де Ла Стелла©

« Единственным человеком в моей жизни, который всегда мне улыбался это мой учитель. Однако мне поручили задание найти и обезвредить одного человека. Но из-за плохого зрения я спутала цель с другим человеком. Только вот он не разозлился как ожидалось, а безоружующе улыбнулся и сказал что приглашает на чашечку чая с печеньем. Так в моей жизни появился человек, чья улыбка ярче солнца и прогоняет тёмные тучи.»

И-пин©

Спасибо за все твои улыбки Савада Тсунаёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.