ID работы: 8231825

Белый ангел

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В мире существует прекрасная и ужасная силы. Также существуют волшебные предметы. Всё похоже на сказку, не правда ли, но неужели всё так радужно? В каждой сказке главные герои переживают различные испытания и в конце достигают своей цели. Они убеждают детишек, что если стремиться и стараться, то всё закончится хорошо. Но жизнь–не сказка. А у всех ли сказок хороший конец? Существуют пять волшебных камней, которые содержат большую волшебную силу. Самый сильный–пурпурный–обладает великой силой. Обладатель этого камня не прост. Только избранный может пользоваться этим камнем. Обычный, не то чтобы пользоваться им не сможет, но и даже взять в руки. Ходят легенда о том, что разбив камень, исчезнет Он. Но вместе с ним исчезнет и обладатель камня. Голубой камень–занимает второе место по силе после пурпурного. Также брать и использовать может только избранный. Как и другие камни. Красный камень–третий по силе камень. Зелёный камень–четвёртый. Жёлтый камень–последний, самый слабый камешек. Камни чувствуют такие же чувства владельцев, точнее раны на теле обладателей отражались на камнях трещинами.

***

 — Папочка, пойдём посмотрим! Ты всегда работаешь, никогда со мной никуда не ходишь… А мамочка опять приболела. Но сегодня мой День рождения! — Хорошо.

***

Тогда воспитание было серьёзным. Часто обучались дети богачей, но были и не такие богатые дети. В этой истории рассказывается о девочке из богатой семьи. Отец был владельцем крупной фирмы, а мать была довольно известной певицей и балериной. Правда, матушка часто болела. Эта девочка подружилась с четырьмя шестилетками. Все тоже были из более-менее богатых семей. Девочки подружились в начальной школе. Там, в небольшом городке… Всё было прекрасно: доброжелательные люди, невероятные виды, чистое небо.

***

Место было замечательным. Два огромных зала. В каждом из них располагались длинные столы, стулья, шарики, подарки. В первом зале на огромной сцене стояли роботы-талисманы. Во втором же зале на маленькой сцене стоял ещё один робот, похожий на лису-пирата. Талисман был уже старым, так что костюм давно порвался, и был виден ендоскелет. Обстановка во всём помещении была уютной и милой, но только не первый взгляд… В «тёмной» комнате пропадали дети. Тела так и не были найдены. Убийца так и не был пойман… — Дедушка! — весёлый голос позвал мужчину, стоящего в тёмном углу зала. Отец отошёл поговорить со своим партнёром по бизнесу. — С днём рождения, милая! — с очень странной улыбкой сказал дед — хочешь увидеть сюрприз? Пойдём, специально для тебя приготовил… — Конечно! Это и была та самая ошибка, по которой она должна страдать. Тогда Чику не звали так. Её настоящее имя было — Чейк. Но после этого её больше никто не называл так. Та самая «тёмная» комната, имеющая дурную славу. Девочка с улыбкой вошла в комнату, но потом счастливое выражение её лица сразу сменилось страхом. На полу были следы крови. Атмосфера была напряжённой. Огромная тень повисла над Чейк. Улыбка… Страх… Нож… Конец?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.