ID работы: 8232174

Любовь воинов

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто из них не верил в любовь с первого взгляда. Они влюбились, когда получше узнали друг друга. Хандзо поощрял навыки Фарры. А та была с ним в тяжёлые дни. Гэндзи был рад видеть, что его брат решил проводить больше времени с Фаррой. Он пытался дать советы, но Хандзо не слушал его, потому что сомневался в мудрости Гэндзи. Ана не скрывала свою радость, что Фарра нашла себе нового мужчину. Ей нравился Хандзо, как опытный воин. Её не смущало, что он был главой якудзы. Потому что она знала одного бывшего преступника, который изменился. Настоящего свидания у влюблённых не было, потому что они были слишком заняты миссиями. Даже яростная Ди Ва, которая служила в роли свахи, не смогла их убедить взять отпуск и отправиться то ли в Испанию, Париж или Оазис. Но проблема состоялась в другом: Хандзо не был уверен, что достоин Фарры. Он трижды разбивал сердца. Оставил бывшую невесту Тихиро, бросил Симметру и позволил Лин умереть. По ночам его мучали мысли о Фарре. Его даже не волновал храп Рейнхардта. Он думал о ночах, с которыми мог провести с любимой женщиной. Но в то же время его это пугало. Зная, что все спят крепко, Хандзо встал, переоделся и вышел из спальни. Воспользовавшись порталом, Хандзо оказался в Кингс Роу. Он надеялся, что его тут не найдут, потому что это было последнее место, где хотел побывать. Особенно из-за бунтов омников. Хандзо пил сакэ в маленьком отельном номере. Он пытался не думать о Фарре, но мозг подводил его. Кто-то постучал в дверь. Хандзо с трудом встал и открыл её. Он увидел Фарру. - Как ты…? – протёр Хандзо глаза. - Гэндзи выдал тебя, - ответила Фарра. Хандзо недовольно вздохнул и впустил Фарру. Он знал, что будет тяжело её уговаривать, покинуть номер. - Признаю, я ожидала, что ты выберешь себе элегантный отель, - рассматривала комнату Фарра. - Это не Париж, - закрыл дверь Хандзо. – Зачем ты пришла? - Потому что мы волновались за тебя. - Нет. Почему ТЫ пришла? Фарра не знала, как ответить. Она видела, что Хандзо слегка пьян. Запах алкоголя стоял в воздухе. Взгляд Хандзо избегал глаз египтянки. - Я знала, что ты не захочешь впускать Гэндзи, - ответила Фарра. – Вот решила поговорить с тобой. - Я ушёл не из-за Гэндзи, - сказал Хандзо. – Я ушёл из-за тебя. Фарра потеряла дар речи. Она знала, что Хандзо испытывал к ней. Поэтому испугалась, что Хандзо разлюбил её. Глаза Хандзо закатились, и он упал. Но Фарра успела его поймать. Она опрокинула его руку на своё плечо и положила его на кровать. Хандзо открыл глаза со слабой головной болью. Он простонал и протёр глаза. - Выпей, - услышал голос Фарии. Хандзо убрал руку и увидел стакан воды. Он взял его и выпил. Фария сидела на краю кровати и смотрела на своего возлюбленного, который только что очнулся. Она редко видела его с распущенными волосами. - Стало лучше? – спросила она. - Немного, - сел Хандзо. – Фария, я… то, что я сказал… - Мне не всё равно. Когда ты сказал, что ты ушёл из-за меня, я испугалась. Я ждала, когда ты проснёшься, чтобы ты объяснил, почему? Хандзо вздохнул, отпустил голову и ответил: - Я не ушёл от тебя. Я ушёл, потому что ты мне нужна. - Хандзо, - взяла его за руку Фария, - я всегда с тобой. - Нет. Я имею в виду, что ты мне нужна. Фария поняла, что имел в виду Хандзо. Она не стала гадать, почему ему было стыдно говорить об этом. - Для тебя это очень важно? – спросила Фария. - Я не могу думать об этом, - признался Хандзо. – Я пытался отвлечься. Но я постоянно думал о тебе. - Что тебя останавливает? - Мне кажется, что я недостоин тебя. Я причиняю только боль. Из-за меня страдают близкие мне люди. Я боюсь, что нечто похожее случится с тобой. Я не хочу, чтобы ты жалела. Фария взяла за руку возлюбленного и положила её на свою грудь. Хандзо чуть не ахнул от наслаждения. Он пытался скрыть смущение, но щёки покраснели. А сердце забилось так быстро, словно оно вот-вот выпрыгнет. - Когда ты в последний раз был с женщиной? – спросила Фария. - Восемь лет назад, - ответил Хандзо. – И это было… не очень приятно для… моей невесты. - Я доверяю тебе. - Нет, - поднял голову Хандзо. – Это я доверяю тебе. Полностью. Возлюбленные страстно поцеловались. Фария издавала вздох, когда Хандзо поцеловал её шею. Она вцепилась ногтями в его мускулистую спину. Несмотря на то, что Хандзо был сильнее египтянки, ей удалось уложить его на кровать. Она не скрывала свою страсть, целуя возлюбленного, пока он раздевал её. Пальцы Фарии скользили вниз по туловищу, очаровываясь телосложением лучника. Вдруг за запястья схватили сильные руки, когда пальцы достигли живота. - Нет, - сказал Хандзо. – Тут нельзя. Фария отпустила взгляд и увидела тонкий шрам. - Я буду по-осторожнее, - сказала она и поцеловала. Пальцы аккуратно ласкали, не задевая шрам. Хандзо прикусил нижнюю губу, когда почувствовал сильное желание, что хочет сейчас оказаться внутри красивой египтянки. Он пытался не умолять, но слёзы уже отражались в глазах. Хандзо ахнул, когда Фария схватила его. Он забыл, какого это быть с женщиной, которая уметь ласкать. Голова опрокинулась назад, и тело охватило необъяснимые приятные чувства, от которых дыхание затаилось. Руки крепко схватили за бедро Фарии, которая резко двигалась. Хандзо пытался взглянуть на Фарию, но тело не слушалось, а рассудок был где-то далеко. Словно душа и тело стали одно целое и оказались в волне небесного удовольствия. С криком опрокинув голову назад, Хандзо почувствовал сильную усталость. Фария легла на его грудь и переводила дыхание. Её возлюбленный погладил её волосы. - Не слишком…? – спросил он. - Всё хорошо, - ответила Фария. – По сравнению с бывшими ты превосходен. Хандзо невольно улыбнулся. - А тебе стало лучше? – заинтересовалась Фария. - Я забыл, каково это, - ответил Хандзо. – Спасибо, что напомнила мне. Фария улыбнулась и закрыла глаза, прислушиваясь к быстрому сердцебиению возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.