ID работы: 8232318

Салки с волками

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданное предложение или по второму кругу?

Настройки текста
      Я сильно закусила губу и, заломив пальцы на левой руке, приоткрыла дверь. И то что там было заставило меня вскрикнуть, там были Марк и Норт? Я сделала шаг и зацепила стул, тот упал и громко стукнулся об пол. Сама я быстро развернулась и побежала в свою комнату. Ну как так-то?       Ночью я не смогла уснуть, мне было страшно, что Норт меня заметил и тогда мне конец. Где-то в часа в три ко мне в комнату постучали, я включила свет и открыла дверь. Там стоял Марк, он без разрешения вошел в комнату и сел на пуфик. Меня начинало колотить от происходящего.       — Я никому не скажу, — тихо сказала я и прикрыла дверь.       — Я знаю, — он улыбнулся уголками губ. — Он не знает, что ты стояла за дверью. Обещаю, я не скажу ему, что это была ты.       — Спасибо, — я прикрыла глаза и выдохнула. — Если честно, то меня немного настораживает твоя доброта.       Да меня это конкретно напрягает, если учесть как мы с ним раньше «дружили». Однако в его глазах уже не было отвращения и злобы.       — Василиса, хочешь правду? — улыбнулся он. — Ты мне нравишься, ну и мы с тобой чем-то похожи. Может тем, что ненавидим и презираем своих родителей или же тем, что умеем хорошо приспосабливаться. Я знал, что тебе сложно будет одной в Париже, но ты смогла не только выучиться, так ещё и самостоятельно вырастить сына.       — На деньги отца, — горько усмехнулась я.       — Ты же прекрасно понимаешь, что деньги не главное, — скривился он, как будто услышал ругательство. — Ты очень красива и боюсь, что это сыграет против тебя.       — Я не красива, — нервно сказала я и подошла к окну.       — Ты прекрасно знаешь, как выглядишь, — серьезно сказал он. — Другое дело, что не хочешь это принять. Ну я не об этом, у меня есть предложение.       Мне стало интересно, ну уж сильно Марк меня заинтриговал. Я села напротив и внимательно на него посмотрела.       — Огнева, ты выйдешь за меня? — он встал на колено.       Я же отскочила от него и еле подавила истерический смех. Его слова никак не складывались с тем, что я видела пару часов назад. Но это было реально и от этого становилось немного не по себе.       — Марк, но ты… — начала я.       — Василис, я говорю о браке по договору, — усмехнулся он. — Мы станем супругами по бумажке. Но для твоего сына я стану отцом, а я для тебя другом.       — Зачем? — шепотом спросила я.       — Елена очень хочет женить меня, но ты знаешь, что я не смогу. А ты так не будешь зависит от Нортона. Я не прошу тебя принимать решение прямо сейчас.       — Спасибо, Марк, — я обняла его и он прижал меня в ответ. — Я подумаю и обязательно дам тебе ответ.       Он обнял меня в ответ и поцеловал в волосы. Наверное, он все-таки нужен был мне, только как друг. Но и этого мне было сейчас достаточно. Я понимала, что если выйду за него, то у нас никогда не будет интима, но зато он станет отличным отцом для Алекса. Но я не хотела принимать решение прямо сейчас и Марк позволил мне это.       

***

      Фэш       Время шло, а мои карманы уже были набиты деньгами, но этого все равно было мало. Я иногда звонил Захе и маме со скрытого номера, они волновались, но по-другому никак. Мои костяшки не успевали заживать, да и тело в целом, от большого количества боев. Дядя часто наведывался сюда, тогда мне приходилось исчезать.       — Фэш, сегодня твой любимый родственник хочет наведаться, — усмехнулся Дима, зайдя в мою каморку. — Он решил взглянуть на бесстрашного Фэшиара. И что мы будем делать?       — Мы ничего, — повернулся я к нему. — А я лично хочу свалить куда подальше, пока он не разнюхал.       — У тебя хотя бы есть что-нибудь на него? — выдохнул друг.       — Ничего, — ответил я, запихивая свои вещи в дорожную сумку. — Все у него в ноутбуке, а мне не удалось перекинуть. Слушай, а одолжи ключ от твоей старой квартиры.       — Ты гонишь? — нахмурился он, но протянул связку ключей. — Если что ты у меня спиздил!       — Ага, — кивнул я. — Позвонишь, если что.       Я махнул рукой и вышел с клуба. Попутно натягивая футболку на тело. Небо натягивалось и грозило ливнем. Но мне повезло, что квартира находилась буквально через пару кварталов.       Я вошел туда и кинул сумку в коридоре. Квартира была двухуровневая и достаточно комфортная, чем-то напоминало студию.       В тюрьме у меня было много времени все обдумать. Начиная с моей мести заканчивая с наших отношений Огневой. Я каждый день ждал от неё хоть маленькую записку, но Захарра мне принесла от неё записку в начале сентября:       Здравствуй, я хочу сказать тебе спасибо за то время, что мы провели вместе. Откровенно говоря, не имею понятия того, что следует написать… Но знай одно, что ты мне стал и правда дорог. Я хочу верить, что ты не убивал Дениса, но это уже не имеет значения. Прощай, уже не твоя Василиса.       Да она никогда не была моей. Но не в этом суть, мне нужно было как-то доказать то, что я не при чем в смерти Дениса.       — Алло, — я позвонил Захе. — Привет.       — Привет, ты где?! Дядя весь город прочесал, так тебя и не нашел. А мама с успокоительных не слезает! — я подавил зевоту и дослушал её. — Я, блин, все ногти изгрызла! А ты знаешь как долго я их отращивала?! Понятия не имеешь! А ещё твой долбанутый дружок решил меня перевоспитать! Мне это все надоело!       — Заха, горбатого могила исправит, — усмехнулся я. — Я честно не могу сейчас вернуться, но ты можешь мне очень помочь.       — Ну и как? — спросила Заха.       — Ты сможешь перекинуть мне на флэшку, кое-что с компьютера дяди? — спросил я. — Я думаю, что он замешан с смерти Дэна.       — Ну это вряд ли, — нервно усмехнулась она.       — Правда?! А кто ему вечно мешал?! --нахмурился я. — Заха, думай головой. Так поможешь?       — Ладно, позвони мне через дней пять, — сказала она. — Завтра у мамы выходной, а этот вроде как в командировке.       — Как там ребята? — сжал я губы.       — Нормально, — ответила Заха. — Диана уехала к тете в Польшу на две недели, а Ника я недавно видела. Он вроде как у Огневой был, точнее у её отца.       — Как там Василиса? — прервал я её.       — Она? Да как обычно, звонила и жаловалась, что на работе заставили гороскопы строчить. Кстати, у меня её выпуск в руках, хочешь прочту статью про скорпионов? — я слышал в голосе у неё смешинки. — Скорпионы на этой неделе у вас все пойдет наперекосяк, постарайтесь не высовываться и «жалить» кого попало. В любви вас ждет разочарование из-за упадка сексуальности.       — Что за чушь? — нахмурился я.       — А ты не чувствуешь упадка сексуальности? — засмеялась она.       — Я чувствую прилив раздражения, — фыркнул я. — Пока.       После этого я отключил телефон и лег спать, засунув пистолет под подушку.              

***

      Пять дней спустя       Василиса       Сегодня день рождение у Ника, а это отличный шанс хоть что-то узнать об его отце. Алекс останется с мамой Дианой, пока мы будем у него дома. Я не знала, как именно буду искать документы или же что-то другое. Мне итак было отведено времени на то, чтобы хоть что-то предпринять. Сейчас же нужно это сделать.       Марку я дала согласие и через два дня мы хотели объявить о нашем решении. Мне было не по себе, когда я представляла морду мачехи. Реакцию отца было сложнее всего предугадать, если она ещё последует.       Я одела черное платье по фигуре, а волосы просто распустила. Они волнами легли на плечи. Красится я не стала, ну, а смысл?       Я вышла на улицу и увидела Фэша, но он был в капюшоне. Но это точно был он! Я знала наизусть эту походку.       — Стоять! — крикнула я, но он даже не обернулся.       — Твою мать, — прошипела я и сняла каблуки. — Да, чтоб я так за мужиками бегала!       А потом побежала за ним, после чего я запрыгнула ему на спину и стянула с него капюшон. Он же оставался стоять как бревно.       — Ага, — усмехнулась я. — Так и знала, что это ты, охреневшая скотина.       — Огнева, — прошипел он. — Слезь с меня! Бегом!       Я слезла с него и отдернула платье, а он обернулся ко мне. Его глаза напоминали две стекляшки и вообще ничего не выражали.       — Что за вид?! — спросил он.       — Да вот, — махнула я рукой. — Иду на день рождение к Нику, ну ты же помнишь такого?! Такой блондинчик с карими глазами, раньше назывался твоим лучшим другом. Так вот, вижу ползет змий. Да и думаю, как запрыгну, да как по головушке его дам.       — Что ты несешь? — он устало потер переносицу и пошел дальше.       — Ты куда? — спросила я. — Я с тобой!       Не знаю, почему я очень захотела идти за ним. Это мы уже проходили, да и закончилось для меня это «душевной» встречей с братом-кретином. Но это у нас семейное, а как ещё объяснить мое поведение?       — Босиком? — усмехнулся он.       — Мне все равно, — ответила я.       Он покачал головой и пошел дальше. Там стояла машина Тохи, та самая дедушкина катафалка.       — Ты чего там, блядь, так долго? — вылез Тоха. — Мне к Никитосу ещё нужно.       — Смотри, кого я встретил, — Фэш махнул на меня рукой. — Сделай с ней что-то.       — Это твоя девушка, — фыркнул он.       Я тем временем залезла в машину и присела на гроб. Боже, вот куда я все время лезу?! Почему нельзя было спокойно пройти незаметно и мимо. Видно же было, что ему не особо приятно было. Однако, кто ему мешает выкинуть меня сейчас?       Феликс вошел в машину и сел напротив меня. Он не сводил взгляда с моего лица, а я с его. Оно все ещё было в синяках, мне даже жаль его стало.       — Тебя твой сын дома не ждет? — спросил он.       — А тебя? — сказала я.       Его лицо нахмурилось, а я хлопнула себя ладонью по лицу. Это как можно было так протупить?       — Прости, я не выспалась, — повернулась я в сторону тонированного окна. — Куда мы едем?       — Я еду к себе домой, — не скрывая раздражения, ответил Фэш. — А потом Антон отвезет тебя куда хочешь.       — Что происходит? Куда ты вообще делся? — нахмурилась я. — Тебе не кажется, что нужно поговорить?       — А тебе не кажется, что последнее время мы только и делаем, что говорим?! — закатил он глаза. — Я не понимаю, почему должен тебе что-то объяснять, если нас ничего не связывает.       — Ты прав, — хмыкнула я.       — Ну и? — спросил он.       — Что? — не поняла я.       — Ты так просто отлипла? — усмехнулся он. — Кстати Захарра говорила, что ты за Марка выходишь.       — Мы приехали, — сказал Антон.       — Пока, — резко сказала я и потянулась к дверной ручке.       Он перехватил мою руку и мне пришлось сесть на место. Что-то мне это все не нравится. Вот зачем я снова на него повелась?       — Антон, иди пройдись, — спокойно сказал Фэш.       — Антон, я с тобой! — я сделала второю попытку.       Но Фэш не ослабил хватку и мне пришлось остаться. Меньше всего мне хотелось обсуждать наши с Марком отношения, хотя по сути никаких отношений нет. Но кого это касается?       — Кто пять минут назад говорил, что нас ничего не связывает? — спросила я.       — Ну так что у вас с этим белобрысым? — спросил он, проигнорировав мою реплику.       — Нормально все с ним, — попыталась я выбраться или хотя бы отодвинуться от него. — Ты меня напрягаешь! Он пообещал мне помочь с отцом, если я выйду за него. Еленка хочет женить его, а он ты сам знаешь немужеспособный.       — А сыночек твой? — криво усмехнулся он, а меня чуть не вывернуло от отвращения. — Он согласен на нового папочку? Да и Марк не особо похож на того, кто может воспитать чужого ребенка.       Как же я его снова ненавидеть начинаю, да и себя заодно. Вот чем я думала, когда навязалась идти с ним.       — Слушай, вот не нужно тут делать из меня крайнею, — я откинула волосы назад. — Если тебя так цепляет, что я имею ребенка, то это лично твои проблемы. Знаешь в чем преимущество женщины? В том, что она на 100% уверенна в том, что эта её родная кровь.       — К чему ты это? — усмехнулся он и оглядел мои губы, которые я облизала.       — К тому, что не факт, если твоя жена забеременеет, то это будет твой ребенок, — злобно оскалилась я. — Может ты вообще не можешь иметь детей?!        Конечно, я несла чушь. Однако мои наезды бесили его и били по мужскому самолюбию, та что я чувствовала компенсацию за все его выходки.       Он неожиданно завалил меня на гроб и начал задирать мою юбку, попутно целуя губы. Я же просто осела.       — Вот и проверим, — сквозь поцелуй говорил он.       Меня же начало колотить, я не жила особо половой жизнью и противозачаточные, естественно, не пила. Но это как-то быстро вылетело из моей головы, когда он навис надо мной.       — Фэш, может потом проверять будете?! Я опаздываю, --постучал в дверь Антон.       Я стала красная, а Фэш лишь разочарованно выдохнул. И открыл дверь, пропуская ветерок.       — Ты охренел подслушивать?! — прикрикнул он на Тоху.       — Это вы охренели, — фыркнул он в ответ. — Это оскорбление и неуважение для мертвых.       — За что мне уважать мертвых? Если они мертвые, то им и дела нет, — ответил Фэш.       — Т…там к…т…то-то ест…ть? — я аккуратно сползла, мои ноги подкашивались и Фэш меня подловил.       — Да, там Марья Георгиевна лежит, — кивнул Антон. — Хорошая старушка была, жаль, она не дожила да восьмидесяти пяти лет.       Меня скрутило и я уткнулась в плечо Фэшу, тот прижал меня к себе.       — Ты совсем придурок? — прошипел ему Фэш.       — Да ладно вам, — рассмеялся этот дурачок.       Я же громко выдохнула и кинулась кулаками на Антона. Феликс поймал меня за талию, пока я пыталась вырваться.       — Дебила кусок, да чтоб тебя тридцать три собаки изнасиловали! — орала я, на нас начали люди начали оборачиваться. — Надеюсь, ты купил себе местечко на кладбище! Юморист недоделанный!       — Фэш, успокой её, — испугался этот.       — Огнева, не позорься, — шепотом сказал Драгоций мне на ухо. — Пойдем поговорим.       — Я не буду с тобой говорить! — вывернулась я из его схватки.       — Как ты меня заебала, — закатил он глаза и подхватил меня, закинув себе на плечо.       — Скажи, Нику, что я через час приеду! — крикнула я Антону, который садился в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.