ID работы: 8232318

Салки с волками

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Я сидела за столиком, пока Дейла наносила на мое лицо макияж, а Диана перебирала мои пряди под фатой. Захарра же стояла у окна и смотрела на задний двор, я не имею понятия кого она там высматривала.       — Какая же ты красивая, — выдохнула Диана. — Особенно в белом платье.       — Ага, — кивнула ей Дейла. — И с фатой, которая скрывает пол лица.       — Сучка, — рассмеялась я.       Я не особо любила белый цвет и считала, что белый цвет — символ чистоты и невинности. А как я могла быть чистой и невинной, если у меня уже был секс, при чем не с будущим мужем. Но это мало кого волновало, так что меня засунули в это платье и накрасили как на показ. Выглядело это все красиво и все восхищенно вздыхали, а я смущенно отводила взгляд.       — Ты не волнуешься? — удивленно спросила Заха.       — Нет, — хихикнула я.       Если честно, то я и правда не особо волновалась. Для меня это было какой-то игрой, некий фарс. А после того как я выкурила самокрутку Дейлы, мне стало как-то весело.       — Ты что-то принимала? — нахмурилась Диана.       А мне показалось, что у неё срослись брови. И я заржала, показывая на неё пальцем. Мамочка, что со мной?       — Бля, этого не хватало, — выдохнула, кажется, Заха.       — Этого мне и не хватало, последние двенадцать лет, — снова меня понесло. — Ахахха, живот режет!       — Да, успокойтесь, — махнула рукой Дейла. — Её через час попустит, а может и раньше.       — То есть? — ко мне подошла Заха и села рядом.       — Говорю, травка скоро попустит, — закатила глаза моя сестра.       — Травка, — хихикнула я.       В общем, меня не отпускало вплоть до ЗАГСА, там я все ещё хихикала над речью жирной тетки с десятым подбородком. Папа стоял в стороне и нервно стучал пальцами об выступ в стене. А Марк неловко улыбался и косился на меня. Господи, как же мне стыдно будет, когда приду в себя. Однако сейчас меня любая мелочь смешила.       — А сейчас, вы можете поцеловаться, — донеслось до меня.       Марк повернул меня к себе и аккуратно снял фату и коснулся своими губами моих. Я же ответила на поцелуй, представляя перед собой другого. Как только я открыла глаза и увидела лицо мужа, на меня накатила волна разочарование. Его губы были другие, не такие как у Феликса, в которого они были хоть обветренные и родные. Марк же мягко мне улыбнулся и вывел на улицу. Там сыпались поздравления и так далее. А у меня словно сердце отмерзло, я совершенно ничего не чувствовала. Хоть рассудок более-менее пришел в норму. Наверное, это последствие травы, которую я выкурила в три затяжки.       — Что это было? — недовольно смотрел на меня отец.       — Я переволновалась, — убитым голосом ответила я.       Ну так переволновалась, что я стала олицетворением уныния.       Мы с Марком ехали молча, он смотрел в окно. А я старалась сдержать слезы. Это было не то место, не то время, не тот человек… Но уже поздно.       Возможно я ожидала, что придет Феликс и остановит меня, сказав мне какую-то ванильную чушь. И мы вместе сбежим куда-нибудь, оставив мою семейку одних сгорать от стыда. Но этого не случилось, я сидела здесь рядом с тем, кто меня никогда не полюбит. Я же могла предложить, ему лишь дружбу и поддержку.       — Ты очень красива, — он коснулся моей руки.       — Ты уже это говорил, — я размяла затекшую шею. — Тем более, мы тут одни, так что расслабься.       — Я правду говорю, дурочка, — усмехнулся он.       Я слегка улыбнулась и прикрыла глаза, пока мы ехали.       За неделю до свадьбы мы купили небольшой двухэтажный дом. Мне он понравился безумно, большие окна и сделан он был из дерева. Завтра мы с Алексом переедем в него, так как Марк уже жил там. Мы договорились, что личная жизнь друг-друга не будет нас касаться. Но дома, мы будем делать вид, что у нас все идеально.       Единственный минус — друзья Марка. Если с Владом у нас не было особых терок и он, в принципе, хорошо ко мне относился. То Маришка и Артем просто сияли «добродушием» и «добротой». Эта белобрысая стерва совершенно не изменилась, стала правда ещё более напыщенной и злой.       — Марк, а ты стал увереннее стал целоваться, — усмехнулась я.       — Я старался, — рассмеялся он. — С такой женой и натуралом можно стать.       Я слегка усмехнулась и вышла из машины, так как мы уже приехали. На дворе дома все уже было приготовлено, и мы не стали терять времени и сели за стол. Я налила себя бокал вина и сделала глоток. Чувствую, что скоро сопьюсь с горя. Грустнее чем я, выглядела только Захарра.       — Итак, танец невесты и отца, — объявил тамада.       Я вышла из-за стола и подошла к папе. Он слегка улыбнулся и сжал мою руку.       — Ты счастлива, дочка? — спросил он, когда включили музыку.       — Очень, — всхлипнула я.       — Жаль, Лисса тебе не увидела, — сказал он, а я заглянула ему в глаза.       Боже, папа, зачем напоминать маму? Она точно была бы не высокого мнения о дочери, которая залетела сразу после школу и вышла замуж за педераста.       — Пап, а ты бы не бросил маму, если бы она с нами осталась? — спросила я.       — Не знаю, — относительно честно ответил он.       Я пошла к своему месту, где Марка уже не было, как и собственно моего брата. То что я нервно сказать опрокинула себя вино ничего не сказать. Никогда бы не подумала, что все так сложиться. И скажи мне, какой будет моя жизнь, я бы рассмеялась ему в лицо и показала средний палец. Но сейчас мне было не смешно, а рядом сидящий Влад все это видел.       — Можно потанцевать с невестой? — спросил он у меня, не пряча улыбки.       Я не уверенно кивнула и вложила свою руку ему в ладонь. Все остальные не обращали внимание, так как все развлекались как могли. Одну меня выворачивало от происходящего, но природная самовлюбленность и гордость не позволяли мне раскиснуть. Влад немного изменился, от его щуплого тела ничего не осталось. Он возмужал и стал красивей, нежели в школьные времена.       — Сказал бы мне кто-то, что ты станешь женой Марка, я бы рассмеялся, — тихо сказал он.       — Я бы тоже, — слегка улыбнулась я. — Как у тебя дела?       — Все хорошо, — кивнул он. — Окончил юридический, недавно нашел работу в одной конторе. А ты как? Сколько мы не виделись? Лет семь? Шесть?       — Пять, — непривычно мягко ответила я. — И за это время мы все изменились.       — Ты совсем придурок? — раздался за нами голос Дианы.       — Я суслик! — радостно ответил Ник и издал какой-то странный звук.       — Ну почти, — рассмеялась я и Влад вместе со мной.       Потом танец кончился и я сославшись на плохое самочувствие пошла в спальню. Там сидел Алекс и собирал конструктор, я сорвала с головы фату и села на кровать. Меня била дрожь, почему что я думала, что все будет проще.       — Алекс, иди к себе в комнату, — сдерживаясь сказала я. — Я переоденусь и приду к тебя.       Он кивнул и вышел, а я наконец смогла разреветься. Ну не такой жизни я хотела, не такой…       Все косметика размазалась по лицу. После истерики я пошла в ванную и приняла душ. Потом посмотрела на себя в зеркало и горько усмехнулась. Я стало практически копией своей матери. Но лишь одно скребло под кожей -- уверенность, что я и кончу как она. Неожиданна для самой себя и всех близких.       Я оделась и пошла в комнату сына, но тот уже спал. И я спустилась вниз гости давно уже разъехались по домам. Меня же грела надежда, что остался хоть какой-то алкоголь. Но вместо него, я нашла на небольшом столике кокс. Марк спал на диване и его лицо было безмятежным. Свадебный костюм был помят, а рубашка расстегнута на пару пуговиц. Я спокойно накрыла его одеялом и все же пошла на кухню. С наркотиками мне не хотелось баловаться.       -- Отлично, -- сказала я и вытащила бутылку виски.       

***

      Феликс       — Что можно делать, когда твоя любимая выходит замуж за другого? — долбила меня с утра Захарра по телефону.       — Без понятия, — фыркнул я, наливая ещё один стакан виски.       — Ты вообще будешь хоть что-то делать? — не отставала она.       — А смысл есть? — усмехнулся я.       Мне Огнева четко дала понять, что как бы не были сильны наши чувства, со мной она вряд ли свяжется. Что же касается моего сына, то ему возможно и правда так будет лучше. Наверное, я яркий пример того, как за один вечер можно просрать всю жизнь.       — Ты совсем дурной?! — взвыла мой обожаемая сестричка. — Она выходит замуж за того, кто тебя вечно подставлял и задирал. Где твое самолюбие?       — Пропил, — ответил я. — Зах, тебе делать нечего?!       — В общем свадьба через четыре часа, если ты не придешь, то себе до конца жизни не простишь! — отключилась она.       Я все ещё не рассказал о моей версии смерти отца ни матери, ни сестре. Мне самому с трудом удавалось это воспринимать как правду. Если Захарра сможет это принять, то что касалось мамы было намного сложнее.       Ещё и эта рыжая тупица все никак не покидала мои мысли. Интересно, а какая она невеста? Наверное ещё то зрелище.       Я достал с тумбы лист бумаги и карандаш. Мне безумно хотелось нарисовать её в фате и в платье.       Спустя две бутылке мне все же захотелось посмотреть на это в живую. И я все же вылез из этой норы. Погода была пасмурной, но не дождливой и я накинул на голову капюшон ветровки.       На церемонии было много людей и старался стоять как можно дальше. Мне было видно, как вздрагивали её плечи. Потом они поцеловались прямо как высоко бюджетной порнухе. Нашего сына тут не было, наверное, оставила его дома.       — Желаю, вам счастья и любви, — раздался голос, который я с трудом узнал — Резнякова.        Василиса кивнула ей и направилась к своей сестре, вроде как к Дейле, и они о чем-то начали говорить. Марк стоял и принимал поздравления, а потом они все разъехались. А я понял, что опоздал на пять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.