ID работы: 8232318

Салки с волками

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Спустя два года       — Мама, мама! — ко мне в комнату вбежал Алекс.       Я кое-как разомкнула глаза и увидела своего любимого сыночка, который махал передо мной ранцем. Рыжие волосы были взлохмачены, а голубые глаза невинно хлопали.       — Саня, дай поспать, — пробурчал Марк и прижал меня к себе.       — Мама! Сегодня первое сентября! — прыгал мелкий на месте. — Отвези меня в школу!       — Как?! Сегодня?! — вскочила я, натягивая джинсы.       Заде меня раздался смех Марка от чего я сама рассмеялась. В общем за пятнадцать минут мне удалось собрать себя и сына. И мы поехали в школу, где учился малой. К сожалению, Марка рядом не было, так как у него было совещание. Зато я с Алексом мчалась на линейку через питерские дороги и кварталы.       — Так, милый, беги на линейку, — я подтолкнула его, в сторону 5-го класса.       Я встала в стороне и просто наблюдала за ним. Такой маленький, его рюкзак был больше его самого.       Сама я направилась на работу Марку. Сегодня должен был приехать отец, ну и я как владелец акциями должна была там сидеть. Если честно, то я была очень рада тому, что мы переехали с Москвы. Марк согласился стать главным менеджером в филиале компании отца.       — Всем доброе утро, — я вошла в кабинет мужа.       Там сидел главный бухгалтер и ещё какой-то мужчина. Они поприветствовали меня и вышли с кабинета, а я села на диван.       — Слушай, а ты не против, если я сегодня не буду ночевать дома? — спросил он, стянув с себя галстук. — А то у меня склеиваются новые отношения.       — Мы кажется уже договорились о личной жизни, когда только поженились, — через силу улыбнулась я. — Конечно, если тебе это нужно, я не стану отговаривать, а уж тем более скандалить.       Я должна отдать должное, за эти два года мы не разу не ругались и не скандалили. Жили скорее как друзья, нежели супруги. Спали вместе в обнимку, но не более. Если и целовались, но лишь на людях и по инерции. Он был отличным другом и отцом для Алекса, но не мужем для меня.       — Василис, может разведемся? — я опешила и выронила новый глянцевый журнал.       — То есть? — нервно усмехнулась я.       — Ну смотри, я уже не особо и завишу от Елены, как и ты от своего отца, — встал он со стула. — От Саши я не отказываюсь и он может проводить у меня выходные, или же праздники. Но мне жаль, что такая красивая и молодая девушка не может стать счастливой. Я бы все отдал, чтобы сделать тебя счастливой и любить тебя больше, чем просто подругу или сестру.       У меня в горле пересохло. Жить с Марком было нам очень удобно, а может я себе это внушила и на самом деле мы оба несчастны. Мне уже двадцать восемь, а я уже устала жить.       — Если тебе так удобней, то хорошо, — пожала я плечами.       Не понимаю зачем нужно было это все устраивать, если все так быстро закончилось.       — Привет Марк и Василиса, — в кабинет ввалился мой братец. — Пфух, пока добрался сюда, чуть не сдох.       — От передоза? — вырвалось из меня.       — Отличная шутка, рыжик, — оскалился он. — Так вот, отец через минут сорок подъедет.       — Ну и отлично, успею пару документов допечатать, — кивнул Марк и отошел куда-то.       Я же осталась в одном помещении с братом. Меня каждый раз воротило, стоило мне его увидеть или услышать. Но сейчас я совершенно ничего не ощущала, кроме желания выспаться.       — Ну и как поживаешь? — расселся он на столе Марка.       Я же перевела взгляд на кислотно-зеленые глаза, а после на его новые лакированные туфли.       — Отлично, — улыбнулась я. — Надеюсь, у тебя тоже все хорошо.       — Это да, — кивнул он. — Ты знала, что твой бывший зэк подписал с нашей фирмой контракт, и теперь мы будем строить общий холдинг.       — Ты думаешь мне это интересно? — скривилась я.       — Я просто предупредил, — поднял Норт вверх руки в примирительном жесте. — Они сегодня будут обсуждать это на генеральном собрании.       — Почему не в главном офисе? — спросила я, теребя идеально выпрямленный локон волос.       Но ответа я не услышала, вместо этого в кабинет ввалился отец с другими акционерами и с Драгоцием. Я оперлась локтями об стол и закрыла лицо волосами, меньше всего на свете я хотела этой встречи.       — Здравствуйте, — послышались приветствия.       Я лишь сильнее сжала веки, стараясь абстрагироваться от всего. Но, блин…       — Дочь, ты нормально себя чувствуешь? — спросил отец.       — Не очень, — ответила я и выпрямилась.       Поймав на себе смешливый взгляд по-прежнему холодных голубых глаз. Он остался прежнем, ну почти.       Собрание тянулась очень медленно, слова и предложения растягивались. А я чувствовала как моя шея затекает, а глаза слипаются.       — Василис, — вывел меня из транса голос Марка.       — Прошу прощения, — смутилась я.       — Ты согласно быть хоть чем-то полезна и оказать услуги переводчика? — нахмурился отец.       Ну да, я всегда увлекалась языками и достаточно хорошо их знаю. Вот сейчас, например, японский учу.       — Я согласна, — кивнула я.       После окончания этого ада, я зашла в туалет, где умыла лицо. Как туда кто-то вошел и прижал меня к раковине. Я чувствовала как мужские руки с талии переместились мне на под грудь. И тут мне сорвало крышу и резко обернулась, впиваясь в жесткие губы.       — Стой, — я отдернула его руку с резинки своих трусов.       — Что? — хрипло спросил он, не выпуская меня.       — Тебе не кажется, что все идет по третьему кругу? — нахмурилась я.       — Какая разница, если я хочу тебя, — он снова впился мне в губы.       Я хотела взвыть от бессилия.       — Хватит, — уворачивалась я от его губ. — Мне нужно идти.       — Иди, — он отошел от меня.       Я вылетела из туалета, меня всю трясло. Главное, чтобы никто не заметил все это. На выходе я столкнулась с отцом.       — Пап, — я подошла к нему, закутываясь в кардиган. — Пока.       — Ты уже уходишь? — повернулся он ко мне.       — Да, там Алекс меня дома ждет, — кивнула я. — Приходи сегодня вечером, если сможешь.       — Посмотрим, — кивнул он и отвернулся от меня к какому-то мужчине.       А я же направилась в сторону машины, на которой быстро поехала домой. Там я приняла горячую ванну и немного задремала. Разбудил меня стук в дверь, так что пришлось на мокрое тело натягивать халат.       — Там к вам пришли, — сообщила меня горничная. — Я проводила гостью в гостиную.       Я кивнула и быстро пошла в свою комнату, где натянула на себя обычное черное платье с длинным рукавом, волосы же все также были в пучке.       Когда я спустилась, то увидела Марину, которая сделала подобие улыбки на своем стервозном лице.       — Привет, Марка дома нет, — сказала я, остановившись у порога.       — Я хотела поговорить с тобой, — сказала она и по-хозяйски села за стол.       — Нам не о чем говорить, — покачала я головой ухмыляясь.       — Мы же не чужие, — серьезно сказала она. — Я хотела предупредить, что мы с Фэшом снова вместе.        Меня передернуло и я все же села на стул.       — Счастья вам, — улыбнулась я. — Только причем тут я?       — Фэш все-таки сумел оценить верность и преданность, — продолжала она, не обращая внимание на меня.       Я через силу улыбалась и делала вид, что рада за неё и Драгоция. Но это было не так, я до сих пор помню его горячие губы и такие родные для меня руки. Однако не думала ли я о том, что он продолжит любить и ждать меня спустя ещё пять лет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.