ID работы: 8232593

Человек человеку - волк. Часть вторая.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая. «Воспоминания».

Настройки текста

15 марта, пятница.

19:48.

POV: Каспиан       Устало откинувшись на спинку кресла, я устремляю свой взгляд в белый потолок, уже в который раз задавая себя вопрос «Какого чёрта я здесь сижу?». Вся эта работа, все эти люди уже настолько меня заебали, что порой мне хочется застрелиться к чёртовой матери. Ещё немного, и я, кажется, начну беситься абсолютно со всего, как какая-то тёлка.       Мои «жизнерадостные» и «оптимистичные» мысли прерывает телефон, громко вибрирующий на столе. Спустя считанные секунды я принял звонок, даже не обратив внимания на то, кто звонит: – Да? – Здарова, Хэлл, как ты? – раздался в динамике прокуренный голос, и я сразу понял, что это Джек. – Привет, Купер. Я всё так же, а ты, как я слышу, опять развлекаешься? – с ухмылкой произнёс я, расслышав клубную музыку и голоса людей на фоне. – От тебя ничего не скроешь, – хрипло рассмеялся приятель. – Слышь, может сорвёшься ко мне? Расслабимся, выпьем; девочки очень ждут тебя, – предложил Джек, на что я усмехнулся, снова откидываясь на кресло. – Буду через пятнадцать минут, – кинул я. – Жду тебя; парням привет передавай, пусть не обижаются, – добавил Купер, и я положил трубку.       Резко поднявшись с кресла, я достал свой рюкзак, убирая туда вещи, лежащие на столе. Я оставил только сигареты, зажигалку и ключи от машины, убирая их в карманы чёрных джинс. Выходя из кабинета, я взял телефон, набирая номер Ноя. – Ной, я еду в клуб, так что вы с Эллиотом за главных, как обычно, – быстро сказал я, как только парень принял звонок. – Вот же сукин сын, – хмыкнул друг, на что я ухмыльнулся, наконец закрыв кабинет на ключ. – Привет тебе от Джека, – кинул я. – Иди к чёрту, – Ной сбросил вызов, и я быстро запихнул телефон в карман.       Спустившись на первый этаж, где играла громкая музыка, я решил выйти через чёрный вход, лишь бы не столкнуться с пьяными в говно посетителями, любопытным персоналом или навязчивой секретаршей.       Наконец покинув собственный клуб, я быстрыми шагами подошёл к машине и, открыв дверцу, упал на водительское сидение, кидая рюкзак назад. Даже не пристегнувшись, я завёл машину и с рёвом сорвался с места.       Буквально через десять минут я уже оказался у клуба, в котором Джек так любит отдыхать. Припарковав машину, я открыл дверцу и вышел, оставляя рюкзак на заднем сидении. Один хрен, он мне не понадобится.       Я направился к яркому входу в клуб, чувствуя мелкие капли дождя, падающие на мои волосы или прямо мне на лоб. Обойдя большую очередь, я подошёл к здоровому охраннику, который не спускал с меня глаз. – Хэлл. Меня ждут, – кинул ему я, заходя внутрь, как только мужчина утвердительно кивнул.       Громкая музыка оглушила меня, из-за чего я нахмурился, направляясь в вип-комнату под номером три, точно зная, что Джек именно там.       Зайдя внутрь, я не ошибся, замечая перед собой Купера, сидящего на большом диване, широко раскинув руки. – Давно не виделись, приятель, – сказал Джек, когда я сел рядом с ним, пожимая руку. – И как давно ты тут бухаешь? – ухмыльнувшись, спросил я, взглядом обведя две пустые бутылки спиртного. – Лучше не спрашивай, – посмеялся парень. – Эй, Мелисса! Принеси-ка нам коньяк и виски, милая, и двух девочек сюда, – обратился Купер к официантке, пока я закуривал сигарету.

***

20:37.

Читайте под песню «Blue Foundation – Eyes On Fire»       Поставив опустошённый стакан из-под виски на стол, я откинулся на мягкий диван, расстёгивая пару верхних пуговиц на рубашке от того, как стало жарко в комнате. Я устремил свой взгляд прямо на стриптизёршу, на которой остались одни только стринги.

Flashback.

Три года назад.

7 июня, пятница.

11:00.

      Я открыл дверь стриптиз-зала, проходя внутрь и останавливаясь стоять у входа. Облокотившись спиной о стену, я прикрыл глаза, вслушиваясь в медленную музыку. Меган должна принести мне какие-то бумаги на подпись, так что придётся подождать.       Открыв глаза, я начал осматривать зал, как мой взгляд остановился на четвёртом шесте. Танцевала Католея. Её неловкие, но красивые движения и неуверенное выражение лица вызывали у меня усмешку; макияж и кружевное бельё бордового цвета были ей к лицу, из-за чего она казалась немного старше. Ну, для первого раза неплохо.

Flashback end.

      Внезапные воспоминания ввели меня в ступор, от чего я еле заметно качнул головой. Чёрт. Я был убеждён, что мне не нужна Католея. Всё, не нужно о ней думать, тем более сейчас.       Длинноногая блондинка, сексуально улыбаясь, сошла с шеста, уверенной походкой направляясь прямо ко мне, на что я ухмыльнулся, не спуская с неё глаз. – Может уединимся в соседней комнате, парень? Я станцую тебе приват бесплатно, – закусив губу, прошептала она, наклонившись к моему уху.       Облизнувшись, я поднялся с дивана, направляясь за девушкой, которая вела меня за руку. Я услышал смешок Джека, но, не придав этому значения, зашёл в соседнюю комнату прямо за стриптизёршей. – Ты такой напряжённый, – томно сказала та, резко посадив меня на стул и встав напротив меня.       Блондинка начала танцевать, двигаясь в такт музыке – плавно и сексуально, из-за чего ухмылка не сползала с моего лица. Она положила руки на свои бёдра, начиная медленно снимать стринги, таким образом оставаясь совершенно голой. Тогда я почувствовал, как тесно становится в джинсах. Блять. – Твою мать, – слетело с моих губ, когда девушка резко села на мой стояк, начиная тереться об него.       Её небольшая грудь оказалась очень близко к моему лицу, и кареглазая блондинка взяла мои руки, кладя их прямо на свою грудь. Тихий стон слетел с её губ, после чего она резко приблизилась ко мне, жадно целуя.       Будучи на пределе возбуждения, я быстро расстегнул свой ремень, а потом и джинсы. У меня не было секса полторы недели, чёрт возьми, так что я не собираюсь останавливаться.       Я приспустил джинсы вместе с боксерами, когда стриптизёрша оставила на моей шее смачный засос, и, ухватив её за талию, я резко вставил член в её киску, начиная совершать грубые толчки, от чего блондинка плачевно постанывала.

Flashback.

Три года назад.

11 июня, вторник.

23:39.

– Расслабься, иначе я просто не смогу войти, – попросил я, и Католея тотчас послушалась меня, наконец расслабив каждую клеточку своего тела.       Тогда я стал медленно входить дальше. Спустя несколько секунд член наконец оказался полностью в ней, и я тихо выдохнул. – Ты такая узкая, – прошептал я, на что девушка смущённо улыбнулась, после чего я начал медленно двигаться.

Flashback end.

      Я взглянул на стриптизёршу, которая быстро двигалась навстречу моим толчкам, но передо мной возник образ семнадцатилетней Католеи, из-за чего я возбудился настолько, что мне до ужаса хотелось кончить, но я сдержался.       Чёрт, Католея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.