17 марта, воскресенье.
22:47.
***
00:53.
Я потушил сигарету, снова взяв в руку стакан виски, делая небольшой глоток и откидываясь на спинку дивана, жмурясь от громкой музыки. – Пиздец, ты куришь, как паровоз. Я удивлён, что у тебя до сих пор член стоит, – насмешливо сказал Эллиот, крутя в руке стакан с коктейлем. – А не пойти бы тебе нахуй со своими нравоучениями? – огрызнулся я, на что рядом сидящий Ной тихо посмеялся. – Ох, какие мы раздражённые, мальчик мой. Ещё немного и тебе не даст ни одна девушка, – съязвил блондин, и я выплеснул содержимое своего бокала в его сторону, но этот сукин сын успел вскочить с дивана. – Эй, усохните, парни, – повысил голос Ной, положив руку на моё плечо. Я поднялся с большого дивана и вышел из вип-комнаты, направляясь на задний балкон, на котором обычно никого нет. Преодолев толпу пьяных людей, я оказался на месте, закрывая двери, чтобы быть в тишине. Я облокотился на перила, уронив голову себе на руки, тяжело вздохнув. С каждым днём всё хуёвее. Я уже не могу напиваться и накуриваться с парнями так, как раньше. Не могу сутками сидеть в клубах в окружении разных шлюх, постоянно шутя и язвя. Тот образ жизни, который я вёл, работая в наркопритоне, совершенно исчез. И я не знаю, хорошо это или плохо, но суть в том, что я не узнаю самого себя. Читайте под песню «Imagine Dragons – Believer» Я резко поднял голову, не желая больше ебаться с этим нытьём и, рывком открыв дверь, вышел с балкона, направляясь обратно к парням, чтобы сообщить, что я еду домой. Проходя мимо бара, я резко остановился, уловив краем уха знакомый голос. Я медленно повернул голову вправо, сразу же замечая перед собой полного мужчину, рядом с которым стояла какая-то накаченная девица. Это Джеральд. Блять, какого чёрта? Три года назад я посадил его в тюрьму на восемь лет. Мужчина повернул голову, столкнувшись со мной взглядами, и его лицо в ту же секунду озарила довольная ухмылка. Ёбанный ублюдок. – Давай позже поговорим, киска, – сказал он своей пассии, и та, широко улыбнувшись, отошла от него. – Какая встреча, Хэлл, – прохрипел Джеральд, вставая с барного стула. – Какого чёрта ты здесь делаешь? – твёрдым голосом сказал я, не спуская с него глаз. – Я всего лишь отдыхаю, как и ты, – развёл он руки, посмеявшись. – Ты действительно думал, что сможешь закрыть меня на восемь лет? – усмехнулся мужчина, начиная медленно подходить ко мне. – О нет, мой друг, у меня тоже есть связи, а ты не дорос ещё для таких дел, – выплюнул он эти слова, будучи довольным собой. – Надо было сразу тебя грохнуть, – процедил я, на что Джеральд нагло улыбнулся. – Таким малолеткам, как ты, хватает мозгов только на то, чтобы оплодотворить очередную шлюшку, – хмыкнул он, и я начал медленно закатывать рукава рубашки, чтобы они не мешали мне, на что мужчина даже не обратил внимания. – Кстати, я как раз собираюсь навестить твою бывшую подружку, мы с ней давно не проводили время вместе, – подытожил мужчина, и его глаза загорелись. Животный гнев в ту же секунду охватил моё тело, отчего оно похолодело, и я, даже не думая, со всей силы ударил кулаком в челюсть Джеральда. Тот, не ожидая такого мощного удара, упал на пол, и я снова ударил его, но на этот раз ногой в живот. Чьи-то руки крепко схватили меня за локти, пытаясь оттащить от мужчины, который уже успел подняться на ноги. Я посмотрел на его озлобленное лицо, покрытое различными шрамами, и резко нахмурился.Flashback.
Три года назад.
17 июня, понедельник.
15:29.
Нетвёрдой рукой я обхватил дверную ручку и потянул на себя. Войдя в медпункт, я наконец поднял голову, после чего все мои внутренности встрепенулись. В нескольких шагах от меня, на кушетке, лежала Католея. Избитая. В одной лишь мужской футболке. Еле дыша.Flashback end.