ID работы: 8232593

Человек человеку - волк. Часть вторая.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятая. «Животный гнев».

Настройки текста

17 марта, воскресенье.

22:47.

POV: Каспиан       Открыв дверь ванной комнаты, я зашёл в спальню, небольшим полотенцем вытирая мокрые волосы, затем вытирая и оголённый торс. Кинув рушник на постель, я подошёл к небольшому комоду и, отодвинув средний ящик, достал чистые боксеры. Я скинул с бёдер широкое полотенце и надел бельё, подходя к шкафу, доставая оттуда одежду, и положил её на рядом стоящий стул.       Я подошёл к окну и, открыв его, взял с подоконника сигарету. Прохладный ветер обдал моё лицо, когда я поджёг сигарету и закурил. В комнате резко раздался звонок телефона, и я подошёл к прикроватной тумбе, чтобы взять смартфон. – Да? – ответил я на вызов. – Привет, мой голубой друг! – раздался высокий голос Эллиота, на что я усмехнулся, делая ещё один затяг. – Мы с Ноем хотим, чтобы ты притащил свою красивую задницу в клуб «Hyde Lounge»* через час, – сказал блондин. – Ты же говорил, что больше не хочешь таскаться по клубам, – напомнил ему я, выдыхая густое облако дыма. – Я просто забочусь о том, чтобы ты дожил хотя бы до тридцати, а не нажирался с этим Джеком до потери пульса, – объяснил парень. – Спасибо за заботу, мамуль, – ухмыляясь, сказал я, выбрасывая сигарету в окно и закрывая его. – Да пошёл ты к чёрту, – кинул Эллиот, сбрасывая вызов, что только вызвало у меня смех.       Я кинул телефон на кровать и зашёл в ванную. Взяв расчёску, я провёл ею по ещё влажным волосам. Похрен, по дороге высохнут.       Зайдя в спальню, я взял со стула чёрные джинсы и, быстро натянув их, накинул тонкую рубашку такого же цвета. Воспользовавшись одеколоном, я запихнул в карманы телефон и сигареты, покидая свою комнату.       Оказавшись в просторной прихожей, я обул ботинки и накинул сверху кожанку. Схватив с полки ключи от квартиры и машины, я вышел из квартиры, закрывая её.       Спустившись на лифте на первый этаж, я вышел из тёмного подъезда, глазами ища свою машину. Встряхнув чёлкой, я открыл дверцу, садясь на водительское сидение, точно зная, что парни приедут в клуб раньше назначенного времени, и резко сорвался с места.

***

00:53.

      Я потушил сигарету, снова взяв в руку стакан виски, делая небольшой глоток и откидываясь на спинку дивана, жмурясь от громкой музыки. – Пиздец, ты куришь, как паровоз. Я удивлён, что у тебя до сих пор член стоит, – насмешливо сказал Эллиот, крутя в руке стакан с коктейлем. – А не пойти бы тебе нахуй со своими нравоучениями? – огрызнулся я, на что рядом сидящий Ной тихо посмеялся. – Ох, какие мы раздражённые, мальчик мой. Ещё немного и тебе не даст ни одна девушка, – съязвил блондин, и я выплеснул содержимое своего бокала в его сторону, но этот сукин сын успел вскочить с дивана. – Эй, усохните, парни, – повысил голос Ной, положив руку на моё плечо.       Я поднялся с большого дивана и вышел из вип-комнаты, направляясь на задний балкон, на котором обычно никого нет. Преодолев толпу пьяных людей, я оказался на месте, закрывая двери, чтобы быть в тишине.       Я облокотился на перила, уронив голову себе на руки, тяжело вздохнув. С каждым днём всё хуёвее. Я уже не могу напиваться и накуриваться с парнями так, как раньше. Не могу сутками сидеть в клубах в окружении разных шлюх, постоянно шутя и язвя. Тот образ жизни, который я вёл, работая в наркопритоне, совершенно исчез. И я не знаю, хорошо это или плохо, но суть в том, что я не узнаю самого себя. Читайте под песню «Imagine Dragons – Believer»       Я резко поднял голову, не желая больше ебаться с этим нытьём и, рывком открыв дверь, вышел с балкона, направляясь обратно к парням, чтобы сообщить, что я еду домой.       Проходя мимо бара, я резко остановился, уловив краем уха знакомый голос. Я медленно повернул голову вправо, сразу же замечая перед собой полного мужчину, рядом с которым стояла какая-то накаченная девица. Это Джеральд. Блять, какого чёрта? Три года назад я посадил его в тюрьму на восемь лет.       Мужчина повернул голову, столкнувшись со мной взглядами, и его лицо в ту же секунду озарила довольная ухмылка. Ёбанный ублюдок. – Давай позже поговорим, киска, – сказал он своей пассии, и та, широко улыбнувшись, отошла от него. – Какая встреча, Хэлл, – прохрипел Джеральд, вставая с барного стула. – Какого чёрта ты здесь делаешь? – твёрдым голосом сказал я, не спуская с него глаз. – Я всего лишь отдыхаю, как и ты, – развёл он руки, посмеявшись. – Ты действительно думал, что сможешь закрыть меня на восемь лет? – усмехнулся мужчина, начиная медленно подходить ко мне. – О нет, мой друг, у меня тоже есть связи, а ты не дорос ещё для таких дел, – выплюнул он эти слова, будучи довольным собой. – Надо было сразу тебя грохнуть, – процедил я, на что Джеральд нагло улыбнулся. – Таким малолеткам, как ты, хватает мозгов только на то, чтобы оплодотворить очередную шлюшку, – хмыкнул он, и я начал медленно закатывать рукава рубашки, чтобы они не мешали мне, на что мужчина даже не обратил внимания. – Кстати, я как раз собираюсь навестить твою бывшую подружку, мы с ней давно не проводили время вместе, – подытожил мужчина, и его глаза загорелись.       Животный гнев в ту же секунду охватил моё тело, отчего оно похолодело, и я, даже не думая, со всей силы ударил кулаком в челюсть Джеральда. Тот, не ожидая такого мощного удара, упал на пол, и я снова ударил его, но на этот раз ногой в живот.       Чьи-то руки крепко схватили меня за локти, пытаясь оттащить от мужчины, который уже успел подняться на ноги. Я посмотрел на его озлобленное лицо, покрытое различными шрамами, и резко нахмурился.

Flashback.

Три года назад.

17 июня, понедельник.

15:29.

      Нетвёрдой рукой я обхватил дверную ручку и потянул на себя. Войдя в медпункт, я наконец поднял голову, после чего все мои внутренности встрепенулись.       В нескольких шагах от меня, на кушетке, лежала Католея. Избитая. В одной лишь мужской футболке. Еле дыша.

Flashback end.

      Джеральд ударил меня кулаком в висок, отчего моя голова отлетела влево, и я резко вырвался из хватки чьих-то рук, со всей силы толкая мужчину, и он приземлился на пол, ударившись головой. – Хэлл, ёбанный в рот! Успокойся! – прямо над моим ухом раздался крик Ноя, и они с Эллиотом стали выводить меня из клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.