ID работы: 8232593

Человек человеку - волк. Часть вторая.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. «Защитить».

Настройки текста

20 марта, среда.

08:03.

POV: Каспиан       Зайдя в свою спальню, я сразу подошёл к комоду, что стоял прямо возле кровати. Открыв последний ящик, я достал большую сумку для вещей и положил её на постель. Быстро двигаясь по комнате, я собрал все самые необходимые вещи и в самый последний момент положил в сумку пистолет и патроны.       Я подошёл к шкафу, открыв дверцы, и достал ту одежду, которую надену сейчас. Я натянул на ноги чёрные джинсы, после чего накинул обычную футболку. В комнате раздался телефонный звонок, и я быстро подошёл к тумбе, на которой и лежал смартфон. – Да? – я взял трубку, одновременно застегнув сумку. – Ты выезжаешь? – коротко спросил Ной. – Буквально через три минуты, я уже выхожу, – ответил я, после чего парень отключился.       Взяв сумку, я вышел из своей спальни, закрыв за собой дверь. Оказавшись в прихожей, я обулся и накинул сверху кожанку. Я кинул в карман ключи от машины и вышел из квартиры, закрывая её на все замки.       Быстро спустившись на первый этаж, я выбежал из подъезда и подошёл к своей машине, открывая багажник и убирая туда сумку. Наконец сев на водительское сидение, я тут же сорвался с места.       Выехав на перекрёсток, я посмотрел в зеркало заднего вида и заметил две машины, в которых сидели Эллиот и Ной. Отлично, они успевают прямо за мной.       Сейчас мы с парнями ехали в гаражи, чтобы загнать туда наши машины, и уже всем вместе поехать на такси в аэропорт. Вчера мы купили билеты в Орландо, и именно тогда я понял то, насколько же ошибся, отправив беременную Католею настолько далеко от себя.       Лететь на самолёте до Орландо – четыре часа сорок девять минут. Это нихера не быстро, поэтому я нервничаю, что не успею.       С того самого дня, когда я пересёкся с Джеральдом, я практически не спал. А вчера я узнал от одной из его крыс, что он действительно собирается «навестить» Католею и, заодно, мою дочь. Тогда мы с парнями быстро решили, что должны забрать их первыми.       Мне всё равно, будут ли рады моему приезду Католея и Розали, я еду защитить их, а не беседовать. Но если вдруг мы с парнями не успеем, я клянусь, что оторву голову Джеральда собственными руками, если он только осмелится тронуть их пальцем.

***

14:51.

      Одной рукой крепко держа руль машины, которую мы взяли напрокат, другой я взял телефон, быстро ища в контактах номер Католеи. Наконец найдя его, я нажал на вызов, прислонив телефон к уху.       Мои глаза бегали по лобовому стеклу, сосредоточенно следя за дорогой, а в динамике телефона раздавался уже хрен пойми какой по счёту гудок. – Чёрт! Она не отвечает, – раздражённо процедил я, откинув телефон в сторону. – Блять... – выдохнул Ной, сидящий на переднем сидении, откинув голову назад. – Я позвоню ещё раз, – сказал Эллиот, и я услышал звук набора номера.       Через несколько секунд тишины, что заполнила салон машины, блондин, сдавшись, положил трубку. – Только не говорите, что мы не успели, – разочарованно вздохнул голубоглазый. – Лучше заткнись, – повернулся к нему Ной, заметив то, как я сжал челюсть.       Я ничего не ответил, повернув направо, замечая знакомую улицу, точно зная, что уже через десять-пятнадцать минут мы будем у дома Люси и Джозефа.

***

15:26.

      Я припарковал машину прямо напротив дома родственников, после чего, заглушив двигатель, вышел на улицу, захлопнув дверцу. Ной сразу же подошёл к багажнику, доставая оттуда наши сумки.       Взяв вещи, мы направились к двери, и я достал ключи от дома, открывая его. Как только мы вошли внутрь и скинули тяжёлые сумки, перед нами оказались Люси и Джозеф. Взволнованные и непонимающие. – Каспиан... – тихо проронила тётя, заключив меня в свои объятия, пока Джозеф пожимал парням руки. – Где Католея и Розали? – спросил я, обняв Джозефа. – Мы не знаем. Мы вернулись из магазина около двадцати минут назад и с тех пор не можем дозвониться до Католеи. Её телефона нет.

Не успел.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.