ID работы: 8232593

Человек человеку - волк. Часть вторая.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. «Не бойся».

Настройки текста

Тот же день.

18:22.

POV: Каспиан       Как только нужный двухэтажный дом показался в нескольких метрах от нас, я остановил машину у обочины, вытаскивая ключи из зажигания. Мы с парнями синхронно переглянулись и вышли из машины. Сняв пистолеты с предохранителей, мы быстрыми шагами двинулись к дому. Пройти несколько метров нам не составит труда, да и внимания таким образом не привлечём, иначе машина бы создала шум.       Я шёл впереди, крепко держа пистолет, пока что опущенный вниз, на готове. Мы обошли дом, чтобы зайти сзади, понимая, что люди Джеральда могут увидеть нас через окна, пускай некоторые из них и заколочены.       Подойдя к старому, железному забору, мы с Ноем одновременно запрыгнули на него, быстро перелезая, а за нами последовал Эллиот. Я подошёл к двери запасного выхода, на всякий случай аккуратно дёрнув за ручку, и та, к моему удивлению, поддалась. – Может нас ждали? – шёпотом спросил Эллиот, на что Ной шикнул на него, призывая заткнуться. – У Джеральда безмозглые дружки, – с ухмылкой произнёс я, обернувшись к парням, те тоже ухмыльнулись.       Мы медленно зашли в дом, который внутри оказался ещё более старым и тёмным, чем снаружи. – Как-то слишком тихо, – прошептал Ной, ведь на первом этаже действительно не было слышно ни звука.       Как только мы подошли к лестнице, что вела на второй этаж, снизу послышались тяжёлые шаги – кто-то поднимался по подвальной лестнице. Я резко поднял пистолет, и прямо передо мной оказался какой-то лысый мужчина, уже через секунду упавший на пол от выстрела.       Парни быстро обернулись, среагировав на возникшее оживление на втором этаже, и Эллиот резко выстрелил в показавшегося сверху мужчину. – Иди, мы прикроем, – кивнул на подвальную лестницу Ной, и я начал быстро спускаться по ступенькам; несложно догадаться, что они там.       Внизу была только одна дверь, и я также аккуратно дёрнул за ручку. Ну конечно, заперто. Сделав несколько больших шагов назад, я с разбегу ударил ногой в дверь, тем самым выбив её. Блять, всё как на соплях.       Я сразу же увидел перед собой черноволосую девочку, что была привязана к стулу. Розали. Моя кожа невольно покрылась мурашками, и я прошёл внутрь комнаты. Больше никого нет. Тогда я убрал пистолет назад, затолкнув его в джинсы, и подбежал к Розали, что смотрела на меня заплаканными испуганными глазами. – Где твоя мама? – сразу же спросил я, как только снял грязную повязку с её рта. – Я н-не знаю, – вздрогнув от выстрела, что донёсся со второго этажа, тихо ответила темноволосая.       Я резко выдохнул, дрожащими от нервов руками развязывая Розали. – Не бойся, я тебя не обижу, – попытался успокоить её я, на что девочка еле заметно кивнула.       Как только толстая верёвка упала на пол, я немедленно взял сероглазую на руки, и когда та крепко обвила мою шею маленькими ручками, я быстрыми шагами подошёл к лестнице. Поднявшись на первый этаж, я сразу увидел Ноя. – Ни Джеральда, ни Католеи здесь нет, – сказал парень, на лице которого мелькнул намёк на улыбку, когда он посмотрел на Розали, испуганно вцепившуюся в меня. – Да здесь вообще народу было три человека – ловить нечего, – тяжело дыша сказал Эллиот, спустившийся со второго этажа. – Значит её увезли в другое место, – ответил я, покидая дом, быстро преодолевая и забор.       Подойдя к машине, я одной рукой достал ключи из заднего кармана, другой продолжая удерживать Розали. Разблокировав двери и выключив сигнализацию, я опустил темноволосую на землю, открывая перед ней дверцу, помогая сесть на заднее сидение. Как только девочка уселась, я захлопнул дверцу, и мы с парнями сели в машину.       Я обернулся назад, когда Эллиот, тоже сидящий сзади, пристёгивал Розали ремнём безопасности. – Ты в порядке? Ничего не болит? – искренне поинтересовался я у неё, на что та замотала головой в разные стороны. – Пить хочешь? – задал я ещё один вопрос, и черноволосая кивнула.       Я взял литровую бутылку с водой и, открыв её, протянул сероглазой. Она сделала несколько больших глотков и вернула её мне. Водохлёбка. Я заметил, как Эллиот и Ной улыбнулись, смотря на нас, и я, не обратив на это внимания, завёл машину, и мы двинулись с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.