ID работы: 8232593

Человек человеку - волк. Часть вторая.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

США, штат Калифорния, Лос-Анджелес. Прошло две недели. 4 апреля, суббота. 05:12.

POV: Католея       Я уже было провалилась в сон, как снова почувствовала шершавые губы Каспиана на своей шее. Тёплые руки парня забрались под одеяло и коснулись моей голой груди, нежно, медленно поглаживая. Он оставил мокрый поцелуй на ключице и поднялся к уху, щекотя кожу носом. Я не сдержалась, расплываясь в широкой улыбке, и перевернулась на спину, коснувшись головой плеча брюнета. – У меня наконец-то выходной, а ты даже не дал мне поспать, – тихо, обессиленно сказала я, до сих пор не открывая глаз. – Ох, извини, я чертовски соскучился по тебе за три года. Разве ты не испытываешь то же самое чувство? – так же тихо ответил сероглазый. Его голос звучал таким хриплым и родным, что я не могла перестать улыбаться. – Конечно я скучала, но насиловать тебя три раза подряд не входило в мои планы, – открыв глаза, произнесла я, с вызовом смотря на брюнета. – Всего лишь три раза, – пожал плечами он, и я, тяжело вздохнув, отвернула от него голову, снова закрывая глаза. – Каспиан, – шикнула я, когда парень немного стянул с моего тела одеяло, поцеловав в ложбинку между грудей. – Что? – «возмущённым» голосом спросил тот, когда я оттолкнула от себя его голову, обратно накрываясь одеялом. – Если для тебя заниматься сексом три раза за ночь с короткими перерывами – легко, то для меня нет, – буркнула я, чувствуя, как руки сероглазого поглаживают мои щёки. – Ты испытала больше оргазмов, чем я, – тихо рассмеялся Каспиан, и я вмиг залилась краской. – Поэтому я вымоталась, так что перестань ко мне приставать, я хочу спать, – ответила я грубее, чем хотела, и отвернулась от него, с головой накрывшись мягким одеялом.       Брюнет медленно выдохнул и тоже лёг на бок, прижавшись ко мне, положив руку на мою талию и уткнувшись носом в изгиб моей шеи. Такой ласковый. – Ты родишь мне сына? – внезапно спросил Каспиан, и я открыла глаза, повернувшись на другой бок, лицом к нему. – Ты хочешь ещё одного ребёнка? – с тёплой улыбкой спросила я у парня, на что тот улыбнулся в ответ. – Да. Хочу быть настоящим отцом с самых первых дней жизни ребёнка, а не как с Розали. Я жалею, – сероглазый нахмурился, и я приподнялась на локте, положив правую руку на его шею, успокаивающе поглаживая. – Ты не сделал ничего ужасного. Это был твой выбор, и я его уважала, – честно сказала я, но серебряные глаза Каспиана продолжали метаться по всей нашей спальне. – Если бы ты вдруг приехал без какого-либо повода, я была бы только рада, как и Розали, – добавила я, на что парень всё таки улыбнулся, положив руку на мою щёку, поглаживая кожу большим пальцем. – Иногда мне кажется, что я вас не заслужил, – выдохнул брюнет, и я, опёршись на локти, склонила к нему голову, тем самым оказавшись совсем близко. – Раз уж на то пошло, то я заслужила выбирать себе любимого человека, от которого рожу ребёнка, и я выбрала тебя, – сообразительно ответила я, довольно ухмыльнувшись, на что Каспиан хрипло рассмеялся, притянув меня к себе за голову, соединяя наши губы в трепетном поцелуе.

***

POV: Автор       После того, как история с Джеральдом была закончена, Каспиан, Католея и Розали переехали в Лос-Анджелес, купив там небольшой, но очень уютный и красивый дом. Люси и Джозеф, само собой, остались в Орландо, но всегда были на связи, и стоило только им уехать, как тётя и дядя сразу начали по ним скучать.       Несмотря на все переживания Каспиана, Розали приняла его легко и с большой радостью, буквально сияя от счастья. Девочка ни на шаг не отходила от своего папы, постоянно ему что-то рассказывая или, наоборот, спрашивая, а брюнет был только рад этому. Католея и вовсе была на седьмом небе, наблюдая за возлюбленным парнем и дочкой, родившейся от него.       Каспиан, Эллиот и Ной так же работали в ночном клубе, хоть и потеряли бывалый интерес к ночной жизни и девушкам лёгкого поведения. Эллиот как можно быстрее стал официальным крёстным отцом Розали, а Ной просто отличным другом.       Католее нравилась своя бывшая работа, так что и в Лос-Анджелесе она устроилась администратором престижного ресторана, быстро сработавшись с персоналом.       Точно по желанию Каспиана через месяц Католея забеременела, а через полгода они узнали, что будет мальчик. Так на свет появился младший брат Розали – блондин с крупными веснушками на носу, которого Каспиан назвал Адам.       Раньше, три года назад, Каспиан ни за что бы не допустил мысль, что для достойной и радостной жизни ему нужна Католея, но

она сломила его, сделав счастливым.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.