ID работы: 8233000

Мы - ломаем систему...

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жужжание и глупый рингтон...

Настройки текста
2 часа дня… Для Сала, который полночи играл на гитаре, еще полночи рисует и ложится спать в 4 утра — это еще очень рано. Парень так бы и продолжал спать, но все его сны оборвались из-за надоедливого рингтоном и жужжание. Это был телефон. Кто-то звонил Салу. Он начал накрывать телефон на кровати, хлопая по ней, но жужжание продолжалось. Так и не нащупая телефон, Салу пришлось разлепить глаза. Протирая их, ему на мысль приходило одно: «Кто же такой упорный?». Еще после нескольких минут упорной «борьбы», Салу всё-таки пришлось встать босыми ногами, на холодный пол и вылезти из-под тёплого одеяла на эту комнатную холодрыгу. И на улице зима. Ну, сейчас не об этом. Достав телефон, Фишер посмотрел на экран и ухмыльнулся. Кто бы сомневался. Это же… — Ла-а-а-арри… — это звонил лучший друг и почти брат. Сал взял трубку. — Ало! Братан! Ты как? Ты чего трубку не брал? Я уже собирался ее класть! — начал тараторить Ларри в телефон. Сал вздохнул. Ларри кричал в трубку, поэтому Фишер щурился и зевал. Ему просто зотелось спать. — Эээй. Чего молчишь? — снова спросил Джонсон. Он явно хохотал, но пытался это делать максимально тихо. — Лар, ты…же.знаешь, что в это время я еще сплю. Нафига звонить? Так еще и так настойчиво! Ха-ха! — засмеялся Сал. — Так что хотел? — Ахахаха! Чувак! — Ларри засмеялся вслух. — Я хотел тебя разбудить! Ахах! Сал вздохнул. Завалился на кровать, что аж одеяло взлетело вверх. Оно накрыло парня с головой, а тот приколы глаза и еще раз вздохнул. — Ну, круто, чувак! — Фишер захихикал и снова зевнул. — А если реально? Зачем звонишь? — Короче, Сал. Представь если вся наша группа, выступит на сцене. На настоящей сцене, Сал! Не в парке, около лавочки, а на сцене! — выкрикнул Ларри. — Ты слышишь?! В ответ на вопрос Ларри, он услышал храп. Улыбнувшись Джонсон лишь положил трубку и до 16.00 не тревожил Сала. А тот выспался вдоволь, а потом уже начали разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.