ID работы: 8233042

Шепот ветра..

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Miss Marauder бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не говори что я слабая.

Настройки текста

Нурмергард

По Нурмергарду шла Девушка. Стройная, одета как сотрудник Министерства магии, длинные русые волосы, скеро-карии глаза, которые наблюдали за каждым из заключённых. — Мисс! Вас туда нельзя!!- послвшался голос отважного мракоборца. Который надеялся что она остановится, ведь она шла прям к заключённой и хорошо охраняющий комнате где держали Гриндевальда. Девушка остановилась и повернула голову, на её губах цвета винного появилась улыбка, и тут же она продолжила свой путь. Мракоборец побежал за ней. — Стойте, вам туда нельзя!!! - он только хотел догнать девушку. Как та моментально при повороте прижала его к стенке и приставила палочку. Палочка был хорошая, сильная, а вот рукоять был интересна, в формате змии. — Чт-что вы..! - он даже не успел договорить как услышал устрашающие слова, как будто он слушал змею и тут он обомлел поняв что эта дама, не просто дама, а змееуст! Тут парень начал нащюпывать кнопку чтобы вызвать охрану, но не успел, ведь она прамолвила то ужасное и запрошенное заклинание: "Авада кедавра" и парень моментально упал у её ног мертвым. Девушка проложила свой путь. Она быстро дошла до той заветной заключённой комнаты. — Эй т..- хотел бы сказать Мракоборец как тут в него ударила сильнейшая магия и тот упал без чувств. Услышав грохот Геллерт открыл глаза и явно улыбнулся. Наклонившись к Мракоборецу девушка начала искать ключи. Растигнув его польто она увидела ключи взяв их и открыв дверь. Геллерт сидел на стуле прикованный наручниками к этому стулу, он был в старой порванной одежде для зоключеных, с длинными волосами и бородой, а вокруг было купол который убивал все что притронется у нему. Девушка взмахнула палочной купол исчез и наручники сами по себе снялись. — Кого я вижу, не уж тали моя младшая сестра, наследница медальона самого Салазара Слизерина, наведалась ко мне? - улыбка мужчины немного пропала когда девушка протянула какуе-то палочку но не его. — Ты не достала бузиновую палочку? — Не говори лишнего, Геллерт, да я её не достала ведь не знаю где она. - вдруг послышался зов сирены который повторял: " У нас нарушители. У нас нарушители.." — Чтож, вижу кто-то все таки удрал от тебя. - он улыбнулся, проведя по себе палочкой его волосы стали короткими и приняли форму хохолка, борода исчезла остались красивые белые усы. А страшная одежда, превратилась в солидный костюм, синих тонов. — Гр, всё таки сбежал! - Девушка нахмурилась, увидев что Мракоборец которого она не добила, нет. — Хм, с твой стороны это мило прийти за братом, только зачем? - он ударил магией мракоборцев которые прибежали чтобы остановить их. — Ты всегда хотел править миром, так вот, я тоже. - ответила девушка. Наблюдая как её брат разминается, перемалывая кости мракоборецам. — Значит, без меня ты слабая. - он посмеялся. — Я не слабая! - возразила девушка просто сжигая всех Мракоборецев на своём пути адским пламенем. — А вот это мне уже нравится. - сказал Геллерт выходя из Нурмергарда и вот подоспела новая партия мракоборецев среди них был и сам Персиваль Грейвс. Ударив всех их адским пламенем, в живых остался лишь Персиваль, но он был ранен. Геллерт и Эллона подошли к нему. Девушка наклонилась и проверила его пульс. — Он жив, рана не глубокая, жить может. - Девушка глянула на Геллерта. — Сразу убьём? — Нет, возьмём с собой, будим пытать и вытягивать с него информацию. - с довольным видом сказал Геллерт закинув того на плечо обняв сестру одной рукой, они трансгресировали в один из домов в Нью-Йорке, где жила Эллона, весь дом принадлежал ей так что они свободно могли делать с Грейвсом что хотят. — Фм, свобода, как это чудно - сев на диван Геллерт расслабился. — Ну всё, того я затащила в подвал и связала, дальше дело за тобой. - сказала Эл, сев на кресло, магией заварида себе ароматного кофе в чашке, помешав кофе она расслабилась и спокойно начала читать газету. — Пойду гляну что тот. - сказал Геллерт спустившись ты подвал.

***

Тем временем Персиваль очнулся и не понимал где он находится, внутри началась паника. Он боялся не за свою жизнь, а за жизнь Тины, он думал что её тоже могут схватить. Он любил её но не показывал ей это. Боялся что она его возненавидит или откажет. Услышав чьи-то шаги парень ещё больше заволновался и тут перед ним стоял сам Гриндевальд, в Белой рубашке рукава были под катаны в три-четверти. — И так. Кто ты? - спросил Геллерт. — Персиваль Грейвс. - ответил он. — Персиваль Грейвс, значит. На кого работаешь? - спросил Гелл. — Вам зачем знать? — Отвечай! - грозно сказала Геллерт ударив кулаком его по лицу. — Н-на Серафиму П-пиквэри - от боли Грейвс аж начал запинаться. — Серафиму значит. Где вы храните мою бузиновую палочку!? - нахмурился Геллерт. — Не скажу! - сказал Персиваль как неожиданно в него прилетел ещё разу ударов по лицу. Его лицо уже было так избитае разлитый нос, опухший глаз, разлитая бровь и много царапин. — Отвечай! - нахмурился ещё больше Геллерт. — Что-же ты такой грубый - спустилась девушка подходя к брату. — Т-ты.. я тебя з-знаю.. - ели сказал Персиваль. — Отвечай! Где бузиновая палочка, а то.. - он увидел фотографию Тины взяв её в руки и показал Грейвсу. — Я убью её долгой и мучительной смертью! - сказал Геллерт, от таких слов Грейвс аж побледнел. — Я.. я скажу всё что хотите! Только прошу.. н-не трогайте мою Т-Тину.. - Грейвс опустил голову понимая что ничего не может сделать. — Бузиновая палочка, у нас в Министерстве.. в подземелье где мы храним всю ценные вещи.. — Ага! Сестра, сделай мне зелье, чтобы я принял его облик! - строго он глянул на сестру уходя из подвала чтобы переодеться. — Хорошо - сказала в ответ на слова Гела взяв ножницы она отрезала клачёк его волос. — Т-ты.. его сестра..? — Да. — Ты предала Министерство магии! - ели-ели сказал Персиваль ведь он чувствовал боль в животе, ведь Геллерт ударил его в животе когда уходил. — Я никогда не хотела там работать, это не моё, помогать добру, я с ранних лет была злой. — Ты не могла быть злой.. тебя сделали такой.. но кто? — Я с детства жила среди маглов..

Воспоминания из детства

"Мне было 10, я гуляла с остальными детьми во дворе, не зная кто я на самом деле, моя мать была занята дома.. и мне не надо было чтобы она сделала.. но у меня не было друзей, я сидела часто одна, и в этот день я тоже была одинока. Я стояла и наблюдала за птичками на дереве и говорила с ними, я понимаю язык животных." — Привет, Джин, Майк и Молли - сказала юная Элли. — Как у вас дела? - птички что-то чирикали. - Вау, как интересно.. - девочка почухала руку на которой был укус. Уксус был поход как от собаки.. нет больше от волка.. — Эй ты! - послышался звонкий голос. Эл обернулась и увидела группу детей, от 11 до 13 лет. — Ты говоришь с птицами? - спросил один из них, сдерживая смех. — Да, а вы что её слышите? - девочка занервничала ведь они начали наступать. — Нет, мы слышим только "Чирик-чирик" - посмеялся один из них. — Ану брысь отсюда! - прогнал один из мальчиков птиц и те разлетелись. — Что вы сделали!? - возмутилась девочка. — А что ты нас сделаешь? - спросил один из них. — Я.. я.. - девочка не знала что ответить. — Вот слабачка не знает даже что сказать - над ней начали смеяться все и она аж упала, а из смех стал ещё больше. И вдруг за девочку заступилась бездомная кошка, начав на них шипеть, а девочка эту кошку кормила. И тут один из мальчиков взял попку и ударил кошку, а остальные начали бить ту камнеми, девочка попыталась защетить кошку но её ударили палкой по лбу разбив ей бровь. Но они продолжали бить кошку пока её добили её до смерти тогда они толтко остановились и начали её обзывать "псих", "уродина", "дура". Они смеялись ей в след когда она убегала от них в слезах.

***

— После этого инцидента.. я ненавижу маглов! И считаю их отбросами которых нужно истребить! - девушка разбила об стену одни из колб для зелья. Персиваль был в ужасе от истории и он действий девушки Веть колба чуть не прилетела в него. — Детская травма.. - прошептал Грейвс. — Я все слышу - ответила Эл. — Как!? — Я Оборотень - ответила девушка и тут Персиваль вспомнил про укус. — А.. а в-вы меня у-убьёте? - ели-ели произнес Грейвс. — Нет.. Мы тебя отправим куда подальше, чтобы ты нам не мешал - девушка уже заканчивала приготовление зелья. Персиваль промолчал и выдохнул с облегчением что его не убьют и та кого он любит будет в безопасности. Через несколько минут девушка набрала полную колбу зелья поднялась на верх и отдала её брату. — Молодец - он улыбнулся. — Ты его убьешь? - спросила Элл. — Нет. Я слышал ваш разговор, ты права лучше он будет в другом месте, если он нас понадобится мы его найдем, а пока иди отправить его куда-то. — Хорошо - девушка спустилась и развязала Персиваля. — Тебе нужно в больницу. - сказала Эл взяв его за руку и трансгресиров в Польскую магическую больницу.

***

— Что с ним? - к девушке подбежал один из докторов. — Его сильно избили и он ранен. - ответила она, наблюдая как его ложатся за больничную койку. — А вы ему кто? - доктор обернулся и увидел что никого нет. — Мисс..

***

Девушка появилась в своем доме. — Ну что, куда его отправила? — В Польшу. — Молодец - Сказал Геллерт. — Тебе на роботу надо - сказала Эл, наблюдая за магическими часами. — Тебе тоже, ты же тут тоже работаешь - сказал Гел отпив немного зелья став Персиваль. — Нет у меня отпуск и я из Британского Министерства магии. - отметила Эл. — Ясно.. - ответил Персиваль и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.