ID работы: 8233440

Are you gay, seriously?

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Эх...Школьная пора.Для кого-то это что-то новое и неизведанное, а для кого-то уже настолько надоевшее, что аж тянет блевать.       Эта странная история начинается в школе для мальчиков.

***

      Прозвенел звонок.Все зашли в класс.Хосоку было не по себе в кругу своих одноклассников.То, что произошло 2 года назад...Боже, он не хочет об этом даже вспоминать.       Пока Хосок думал о своём прошлом, в класс вошёл новенький парень.Он был достаточно красив.Только вот...Его волосы были покрашены в ярко-розовый.За такое в их школе просто били. -Привет, меня зовут Пак Чимин.Я тут новенький.Не против если я сяду с тобой? - сказал розововолосый парень. -А?Что?Ой прости, я просто задумался.Конечно садись, - протараторил Хосок. -А тебя-то как зовут? - спросил парень присаживаясь за парту. -Меня зовут Чон Хосок. -Очень приятно познакомиться!Надеюсь, мы будем друзьями! - сказал Чимин и мило улыбнулся.       "Интересно, что этому Чимину от меня нужно?Он знает что было?Он хочет меня использовать?Ранить?Что же ему от меня нужно?!Так, Хосок, успокойся!Может он просто хочет дружить.Хах, самому смешно...Такого быть не может...Никто, кроме хёнов не хотят со мной дружить.Не говоря уже о..." -Эй, ты идёшь на перемену? - спросил Чимин дёргая Хосока за китель. -Что?Перемена? -Да.Ты разве не слышал звонка? -Нет.Я просто задумался -И часто ты так? - спросил Чимин облокачиваясь на стул. -Что часто? - спросил Хосок недовольно приподнимая бровь. -Уходишь в свои мысли так надолго. -А...Нет.Сегодня первый раз так получилось. -Понятно.Я знаю, что мы знакомы буквально 40 минут, но ты не хочешь поделиться тем, что происходит в твоей голове?Может тебе будет легче,- спросил Чимин приближаясь к соседу. -При всём уважении к тебе, я не могу тебе рассказать.Это слишком личное, - ответил Хосок отворачиваясь от соседа.Он чувствовал, что ещё немного и он расплачется.Парень явно этого не хотел.Насмешки над ним только прекратились и жизнь начала налаживаться.Он не готов был ещё год слушать оскорбления одноклассников. -Ну ладно.Может однажды, ты всё-таки расскажешь.Не хочешь сегодня сходить куда-нибудь? -Не знаю...Я с хёнами хотел сходить сегодня в клуб. -Ого!А в какой вы ходите? - спросил Чимин.В его глазах загорелся огонёк. -Я не помню уже, честно.Но мы туда ходим достаточно часто. -Я тоже хотел позвать тебя в клуб.Может я тогда с вами пойду?Просто мне бы хотелось узнать тебя поближе. -Ну, я даже не знаю.Надо будет спросить у хёнов, - сказал Хосок доставая телефон из кармана.

***

hosook1: Привет!Мы сегодня идём в клуб как и договаривались? jinaaa: Привет!Конечно.А что? hosook1: Да просто решил спросить.Вдруг мы уже никуда не идём.Или что-то типа того. jyn: Хах, Хосок, ты никогда не спрашивал.Может это у тебя планы поменялись? hosook1: Нет, что вы.Просто я решил узнать.Кстати, вы не против если я с собой возьму своего нового одноклассника? jinaaa: Так вот в чём дело.Ну что же, я не против) jyn: Пф, мне всё равно. hosook1: Ну хорошо.Встречаемся как обычно? jinaaa: Угу. hosook1: Хорошо, тогда до встречи) -Ну, что, идём сегодня в клуб? - спросил взвинченный Чимин. -Да, мы идём сегодня в клуб.Встречаемся в 18:30 возле метро.Только не опаздывай, а то мы получим от хёнов. -Хорошо! - выкрикнул Чимин и сильно обнял Хосока

***

      Вот и прозвенел звонок с уроков.Хосок сегодня дежурил в классе.Он дежурил всегда один, потому что последствия того, что произошло 2 года назад, приследуют его до сих пор.После того, как парень продежурил, он спустился в гардероб где обнаружил, что его ботинки стоят не на месте.Рядом с ботинками лежала бумажка: "Хосок, я увидел твою обувь лежащую в помойном ведре.Я её достал и хорошо промыл.Надеюсь к твоему приходу она высохнет.Чимин"       На глазах парня появились слёзы.Он прикрыл рот рукой, чтобы каждый его вдох и выдох были максимально тихими (вдруг по-мимо него в школе ещё кто -то есть).Он не мог поверить в то, что с ним хорошо обращаются.Хосок на столько уже привык к издёвкам, что даже не подпускал к себе мысли о том,что кто-то ещё может принять его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.