ID работы: 8233506

Треугольник

Гет
NC-21
Завершён
256
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 48 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2. Принцы не влюбляются.

Настройки текста
      Слушать ее крики за кабинетом гинеколога стало невыносимо. Вылетев во двор больницы, Кай закурил, снова... Наверное, это была уже десятая сигарета за час. Невыносимо… или больно? Нет, что за бред?       Он забирает Фатию домой на руках. Девушке что-то вкололи… успокоительное, обезболивающее... Кай не знает. Ей необходим был отдых. Ладно, пусть спит. Да к тому же и врач тоже не обрадовал парня: секс запрещен на неделю. Придется терпеть... ***       Прошло всего несколько дней, а он уже сходит с ума. Так хочется трахнуть девушку, прикоснуться к ее телу, ощутить себя в ней. Еле себя сдерживает, чтобы не наброситься на брюнетку. Кая все раздражает в ней: ее походка, ее движения, ее взгляд, даже то, как она дышит. Он пытался утихомирить себя, как-то отвлечься, но в итоге, все равно срывался. Срывался из-за пустяков. И конечно же, все это сопровождалось ссорами, матом и разгромом всего, что попадалось под руку.       Поэтому и сейчас вся гостиная была разгромлена вдребезги. Осколки стекол, щепки и прочее валялось на полу. А девушка тихо сидела у стены, боясь двинуться с места. Она знала причину такого его поведения. Она молча держалась, боялась попасть под горячую руку, боялась, что Паркер сорвется и что-то сделает с ней. Но в итоге, тоже не сдержалась... И в один из его очередных срывов, Фатиа повысила на голос... — Прекрати, ты спятил? Ты конченный психопат, думающий только о сексе и не о чем больше. У тебя не все в порядке с головой! — Это я то психопат? — прижал ее к стене, сжав руками горло. Дыши. Вампир очень сильно разозлился на нее. Как эта маленькая сучка посмела называть его так? Но в голове уже созрела идея, как наказать ее, и он ослабил хватку. — Кажется, ты осмелела за эти несколько дней, пока я тебя не трогал, — ухмыляясь, проговорил парень. — Но мы это быстро исправим, раз ты так любишь открывать свой маленький ротик.       Девушка сразу сжалась от его слов. — Нет… — только и смогла вымолвить девушка. Она надеялась, что хотя бы на одну неделю он оставит ее в покое. Но после сказанного, стала сомневаться, что вообще когда-нибудь оставит ее… — Что это ты так сжалась? Минуту назад ты была смелее, — улыбался,— Или может ты забыла как правильно надо работать языком? Так я напомню…       Он потянул Фатию с силой вниз так, что девушка не сдержалась и рухнула на колени. — Ну что, сама расстегнешь ширинку или помочь? — ухмыльнулся. Фатиа не сдвинулась с места, считая, что просто пугает, и надеялась, что наигравшись, оставит ее в покое. Глупая... — Значит помочь… — хватает ее за волосы и тянет к паху. Девушка вскрикнула, чуть приподнимаясь, чтобы хотя бы как-нибудь уменьшить боль, но парень крепко держит ее. Нельзя было давать Фатии слабину. — Кай, пожалуйста… — взмолилась Фатиа. — Я больше не буду, я… — Но он тянет сильнее, — я обещаю, пожалуйста…       И тут его заклинило. Ему не хотелось делать ей больно... Но блять, он не понимает почему? Что в ней такого? Чем отличается от других уличных девок? Наверное тем, что если бы не Кай, она была бы еще девственницей…       Кай присел на корточки и поравнялся лицом к лицу с Морган, но волосы так и не отпустил, туго сжимая их в руках. Взглянул в ее лицо, такое красивое. В ее, круглых от страха, глазах блестели капли слез. Фатиа была вся бледная и дрожала. Она боялась этого психопата… — Под работой языком я имел ввиду минет, а не твою болтовню, — прошипел он, — Не заставляй меня делать тебе ещё больнее, лучше приступай за дело. Ты же знаешь, если я заставлю, дело одним отсосом не закончится…       Морган знала, что не врет. Кай Паркер обязательно выполнит свою угрозу. Ей ли об этом не знать... — Ну что, будем по хорошему или по плохому? — ухмылка. У девушки не оставалось другого выхода. Она боялась, что если он ещё раз ее изнасилует, то на этот раз все так не закончится. И она точно окажется в больнице, в реанимации... Девушка медленно кивнула. — Я так и думал. Хорошая девочка. Аккуратно встает, отпустив ее волосы. Малакаю нравится видеть то, как Морган боится. Это истинно доставляет удовольствие, наверное так же как и секс… Нравится чувствовать власть. Власть над ней…       Фатиа медленно, дрожащими руками, потянулись к ширинке. Пальцы не слушались, и ей наверно только с третьей попытки удалось расстегнуть пуговицу и приспустить штаны. Через боксеры было видно, что Кай уже готов. Он еле сдерживался, чтобы не приспустить белье и затолкать член в ее аккуратный ротик. Казалось, что Морган специально тянет время. Когда же она стянула боксеры и взяла хозяйство в рот, промелькнула мысль, что наверное лучший минет в жизни делает Фатиа. Или ему так казалось, потому что это делала именно Она       Ее пальцы обхватили член для удобства. Рука тряслась, как в лихорадке… Девушка не могла полностью взять его в свой ротик… Он просто не помещался... Боже… Кая опять заклинило. Он за волосы оттянул ее от своих причиндалов и натянул боксеры. Фатиа в недоумении стояла на коленях, вытирая губы. Она вся ещё тряслась, а в глазах блестели слезы. Наверно думала, что он продолжет их "развлечение". Паркер присел на корточки перед ней. Морган сжалась и отвернула лицо от парня. Аккуратно взял ее за подбородок, повернув к себе ее лицо, взглянул в глаза. Она, не сопротивляясь, взглянула на меня. Моя маленькая принцесса. Моя погибель…       Я провел рукой по ее раскрасневшейся щеке, смахнув слезу, тут же впился в ее пухлые губки. Такие сочные, алые губы... — Никогда, слышишь, никогда больше так не делай. Даже если я буду бить тебя, просто скажи мне.       Глаза Фатии округлились.Она была в недоумении. Буквально несколько минут назад он ей угрожал, а теперь так нежно касался ее лица, и говорил так спокойно. — Но... почему? — Потому, что принцессы никогда так не делают.       И тут ему показалось, что он готов прямо сейчас сделать ей предложение. Что в голову ударило, не знал. Будто был не в себе. Не хотел, чтобы она ушла. Хотя она и не уйдет. Не посмеет уйти, да и Кай не отпустит... — Ты сумасшедший, — девушка уткнулась своим, мокрым от слез, лицом в плечо. — Однажды, ты станешь королем. Ты будешь править этим городом, а потом страной и миром… И тогда я уйду. Представляешь? Я уйду. Уйду и буду свободна. Уйду домой…       С ее глаз потекли слезы радости. Слезы, от мысли, что она будет свободна. Слезы от мысли, что она не будет со ним, не будет терпеть его. Не будет больше унижений, насилия, страха. Тогда осознал, какой же все таки он подонок. Стало так противно от самого себя. — Черт, — Кай поднялся и направился из особняка. В груди что-то ныло, тянуло, было неприятно. Хотелось избавиться от этого чувства. Неужели… это и есть боль? Так вот какая она…       Фатиа смотрела ему в след. Она осталась сидеть на месте, размышляя, что же твориться в его голове. А он? Паркеру казалось, что он влюбился... Впервые в жизни по настоящему влюбился... Но ему действительно показалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.