ID работы: 8233793

Ты сможешь!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа или проигрыш?

Настройки текста
В каждой истории есть конец. Часто пишут, что конец, начало чего-то нового. А что, если конец. это конец и нет возможности начать заново, или продолжать жить счастливо, преодолевая все беды? Это просто ЖИЗНЬ... Настоящая жизнь. 2x40-41 Это будет маленькая победа, для нашей солнечной Луны Валенте. Да, через несколько секунд, команда Jam&Roller снова ступит на каток, чтобы побороться за победу и просто по наслаждаться своей мечтой. Нужно радоваться этим мелочам, хотя для них сейчас это огромный шанс! Шанс, раскрыться и показать себя, не каждому дан такой случай.

***

И вот, заиграла наизусть выученная ими мелодия, голос Маттео, такой дерзкий, как и сам парень. Ребята начали распевать написанные вместе, слова. Сейчас они по настоящему счастливы, но как долго продлится это счастье? Все веселятся, танцуют, они радуются что не забыли слова песни или движения, они чувствуют всю эту атмосферу и там нет места для волнения. И вот он, самый ответственный момент для солнечной Луны Валенте. Самый волнительный для всей команды... Луна искала его, и не кого больше. Ей нужно было удостовериться что он рядом, чтобы сделать этот огромный шаг. И вот она нашла его, такой родной и любимый взгляд шоколадных глаз. Он будто говорил ей, что у неё все получится. - Ты сможешь! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! - будто вслух услышала она, его бархатистый голос, и посмотрев на него последний раз, полетела вперед, навстречу мечте. Шаг. Прыжок. Поворот, поворот, поворот. Идеальное приземление! У неё получилось, она смогла.

***

Девушка сидит в гримерной, и обдумывает все случившиеся за этот маленький миг. - Я смогла... - до сих пор не верила девушка. - Да, солнечная Луна-девочка-Валенте-доставка, ты сделала это и я признаю ты была великолепна. - Спасибо...- девушка опустила голову, - Спасибо, что поддержал меня! Ты всегда рядом, когда нужно и не нужно. - Я буду рядом всегда!

***

Она стоит на краю крыши, ведь у Солнца, тоже бывают затмения. Всему придет конец и солнцу в том числе, похоже для нашего Солнца конец, должен быть сейчас... Она не настолько жестока, нет, она со всеми увиделась в последний раз, каждому важному человеку, написала записку, но при это не упоминала причину, своей "затеи". Слезы, капля за каплей, скатывались по щекам шатенки. И вот скатилась последняя слеза, вытерев её, она сделала один уверенный шаг, как на выступлении, при этом все так же шепча "Я люблю тебя, Маттео Бальсано", она поднималась ввысь, словно у неё появились крылья и падала словно у неё их никогда и не было, словно она не знала что такое любовь и забота, словно в её сердце и душе, была лишь пустота...

***

- И знай, я всегда тебя любила и буду любить Маттео-парень-Бальсано-клубника! Nавсегда Твоя, солнечная ЛДВД)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.