ID работы: 8234347

the happiness of the new world

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало жизни

Настройки текста
Моё долгожданное восьмое день рождение. Я сижу на деревянном стуле у стола, когда другие вокруг меня бесятся, кричат и весело играют эгоистичны существа. Мои друзья со школы очень грубы, они только во втором классе, а такие грубые и беззаботные. Моя мама сказала, что нужно быть добрее к тем, у кого грубое и нехорошее воспитание, быть доброй и честной по жизни, несмотря на возможные неудачи. Прошло немного времени. Наконец-то папа несёт на стол мой торт, красивый, праздничный, вкусный и самое главное- с любовью, как я и люблю. Ко мне подносят этот чудесный торт, я поскорее хочу задуть эти яркие свечи, но хотелось мне не долго. Кудрявая и противная девочка подбежала, толкнула меня и задула свечи сама. Мама хотела вмешаться, но я сказала, что всё в порядке и она может не беспокоиться. В душе, я конечно хотела ей врезать с вертухи, но я сразу вспомнила те слова, которые говорила мне мама. Я долго наблюдала, как мои одноклассники ломают мои любимые игрушки, которые я сшила с моёй тётей. И тут мои мучения прерывает бабушка. Бабушка- это самый ценный в моей жизни ангел. В руках у неё коробка, красиво упакованная с голубым бантиком на верхушке. Мне было очень интересно, что же там. Я открываю коробку и вижу там жёлтый маленький бантик. Я немного расстроилась, ведь бантиков у меня хватало, а вот истинного счастья- нет. Мои родители начинают громко смеяться. Я смотрю на них огорчённым и вопросительным взглядом. Тут же из-за угла топает милыми лапками щенок, видимо этот жёлтый бантик был для неё. С этого дня, жёлтый мой любимый цвет. — Ты говорила, что тебе нужно счастье, мы с твоим отцом долго думали, и решили тебе его подарить Со слезами сказала мама — Ну что ж, нам ещё нужно многое с тобой пережить, Счастье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.