ID работы: 8234432

Прости, если тебя обидел

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же ты бесишь, — возмущается Слава на очередную язвительную шуточку от Артёма — Мне очень нравится то, что делает Кристина Кошелева, Максим Свобода и PLC, — никак не может угомониться Амчиславский и передразнивает своего соседа, а затем заливается хохотом — Ну простите, не я из нас двоих из Плохой Компании, которую Трущев возглавляет Последние слова на Амчи отрезвляюще действуют, он сразу замолкает, в себя уходит. Сто раз уже проклял себя, что с Сережей связался, на проект этот пошёл. Он всем доказать пытается, что достоин здесь быть, достоин того, чтобы его музыку слушали и любили, а в ответ слышит лишь «ну конечно, у тебя вон какая поддержка, весь фан клуб Сережи за тебя», «если бы не Plc ничего бы у тебя не было». Слава знал это, всегда успокаивал, пытался убедить в обратном, на себе ощущал какого это. Его группу тоже сравнивали со Свободой, тоже с дальнего востока, тоже рокерская группа, их тоже разъединили, их тоже трое. Казалось, это такая ерунда и люди просто высасывали аргументы из пальца, но порой все равно было обидно. — Эй, Тём, прости, если тебя обидел, я ж дурак, не подумал что сказал, — мягко тянет Слава, плюхаясь на кровать к Артёму, разворачивая его лицом к себе — Ты просишь снова дать тебе шанс, нежно обнять? — Хорошая фраза для какой-нибудь сопливой песни, но обнимать меня не надо Ещё несколько дней назад после этой фразы его мир остановился бы, но не сегодня. Артём улыбается, по-настоящему, искреннее, не замечая, что Мартюшов каждый раз тонет в его улыбке. Амчи не верил, что человек может утонуть в другом, не верил в пьяный бред Трущева о том, что тот тонет в зелено-голубом море глаз Анисимова, думал, что это невозможно. Да и как можно тонуть в человеке, если весь телефон забит фотографиями своей девушки? Артём не хотел им мешать, сдался, спрятал свою любовь на дне краснодарского моря.

***

Слава не заметил, когда всё так изменилось. На отборах и первую неделю перед концертами они 24/7 тусовались вместе, а сейчас все совершенно по-другому. Тёма приходит в номер около часа ночи, свободное время проводит либо с Ксюшей, либо развлекает Say mo. Мартюшов же все время в номере сидит, звонки от девушки своей игнорируя, надеется, что Амчи в этот раз пораньше в комнату вернётся, но каждый день его надежда в дребезги разбивается, когда он засыпает и просыпается один, замечая только новую кучу вещей на соседней кровати. Нервы Славы не выдерживают, и он делает шаг на встречу, зная, точнее чувствуя, что Амчи не сильно этого хочет. 17:20 Славянин «Тёмка, приди сегодня в номер хотя бы в 9 вечера. Жду…» Ближе к назначенному времени Слава заказал еду, выменял у Ксюши макбук за шоколадки, выбрал фильм и стал ждать соседа, хотя в этой комнате он был скорее гостем. Время близилось к полуночи, а Артём даже не собирался появляться.

***

Одиннадцать ночи. Артём не спит уже вторые сутки, а сейчас пьёт текилу в баре с Plc. У второго все прекрасно: альбом, тур, концерты, слава, но ему нахватает Свободы, точнее Максима. Не то, чтобы Амчи был в восторге от нытья друга, но выхода не было. Пока Серёжа делал очередной заказ, Артём включил телефон, на экране красовались два новых сообщения: 22:07 Славянин «Тём, не дури, приезжай в отель, я видел тебя на репетиции, ты же с ног валишься, тебе нужен отдых и сон» 22:13 Славянин «Если тебе будет спокойнее, то я попрошу себе отдельный номер и не буду тебе мешать» Последнее сообщение как-то странно подействовали на него, в голове вспомнились слова Трущева, сказанные минутой раньше: «Если хочешь быть рядом с человеком, то наплюй на мнение остальных людей, будь эгоистом, но зато счастливым». Он вскочил и бросился к выходу, вызывая такси и игнорирую фразы Сереги в его сторону, он, наконец, понял что это любовь и от неё не скроешься. Артём заходит в их свой номер: пахнет едой, тускло горит свет, а на его кровати калачиком свернулся Слава, все это выглядело так… уютно. — Мартюшов, мать вашу, ты чего на моей кровати разлёгся? Думаешь, что если я в номере не появляюсь значит он весь твой? — Амчи смеётся, однако смех затухает при виде пары удивленных и сонных глаз. — Господи, Тёма, ты… я… То есть, ты прости, если я где-то накосячил, я прос… Зачем слова, если важнее действия? Артём просто не даёт закончить фразу, целует страстно, но нежно. — Ты убиваешь меня… — Но как? — Медленно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.