ID работы: 8236624

Мы связаны судьбой

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
С того момента, как главные герои подружились прошло 2 недели. И эти маленькие дети все время проводили друг с другом. То они играют у Адриана, то они играют у Маринет. Пока Маринет спит спокойным сном. Но этот сон сразу же исчезает, как только звонит ее телефон. Она нервно прокричала в подушку и спокойно ответила -Алло - сонно прохрипела -Маринет, давай сегодня у меня поиграем - предложил Адриан -Адриан, ещё рано - сказала Маринет и увалилась в постель -Ну и что, чем раньше мы начнем веселиться, тем больше мы поиграем - сказал Адриан - у меня столько игр запланировано -Хорошо, только я сейчас оденусь и захвачу нам круасанов - весело сказала Маринет -Я тебя жду - сказал последние слова Адраин и положил трубку Маринет с улыбкой встала с кровати и побежала в ванную. Там она расчесалась и почистила зубки. Маринет одела красную маечку и черные шортики. Синевласка спустилась вниз к родителям -Доброе утро - сказала Маринет -Доброе утро - сказали родители - почему ты так рано встала -Меня Адриан в гости пригласил - радостно сказала Маринет - мам, а ты можешь положить мне круасаны -Хорошо доченька, а папа тебя отвезёт - сказала Сабин Маринет попила чай и взяла сумочку, которую собрала ей мама. Отец отвёз Маринет к дому Агрестов. Маринет попрощалась с отцом и прошла в дом. На пороге ее встретил Адриан -Привет, наконец то ты приехала - сказал Адриан и обнял Маринет по дружески - я думал не дождусь -Привет, я тоже рада тебя видеть - сказала Маринет -Все побежали играть - сказал Адриан Адриан и Маринет побежали играть в комнату. Сначала они начали играть в видео игры. Адриан пытался выйграл и поэтому сильно напрягался, а Маринет сидела и спокойно играла. -Блин, ту как так то, аа? - возмутился Адриан -Я просто мастер - сказала Маринет -10:0, ты точно мухлюешь - сказал Адриан -Дети, может вы сделаете перерыв и пойдете пообедает - спросила Эмили, которая только что вошла -Ого уже обед - сказал Адриан, он посмотрел на Маринет, как бы узнать, хочет ли она кушать, на что она отрицательно кивнула - мы не хотим кушать -Так, никаких отговорок, я уже нагрела вам супчик - сказала Эмили и вышла Адриан и Маринет быстро спустились в низ. Когда они вбежали на кухню, то поздоровались и сели за стол. Они стали быстро кушать и через пару минут убежали назад -Чем теперь займёмся - спросила Маринет и увалилась на его огромную кровать -Давай сделаем мне рубашку - сказал Адриан и достал из под дивана отцовскую рубашку -Давай - сказала Маринет Адриан натянул на себя отцовству рубашку. Маринет схватила ножницы и стала чикать большие рукава. И через пол часа на Адриане эта рубашка смотрелась великолепно. Следом Адриан предложил рисовать портреты друг друга. Маринет сразу же согласилась. Адриан и Маринет стали рисовать и смотреть друг. Через пол часа они стали сравнивать -Вот я совсем и не похож - сказал Адриан и нахмурился -Да ладно, даже очень похож, глаза нос - перечисляла Маринет и сравнивала рисунок с нахмуриным лицом -Я тебя значит красиво зарисовал, а ты меня ... - Маринет поцеловала Адриана в щёчку - ну ладно ты прощена Дальше Маринет и Адриан залезли на кровать и включили телевизор. Там они нашли сериал и начали его смотреть. Ближе к 9 вечера они уснули в обнимку. -Смотри какие они милые - сказала Эмили Габриэлю -Да, но ты ведь понимаешь, что рано или поздно ему придется рассказать - сказал Габриэль -Это его первая подруга, у него больше нету друзей, Габриэль, ты думаешь, мы правильно поступаем - грустно сказала Эмили и они вышли с комнаты, выключив телевизор Эмили спустилась вниз и позвонила Сабин. Она сказала, что Маринет заснула и останется у них. Сабин конечно хотела, чтобы Том приехал и забрал ее, но Эмили настояла на своем.

Так они и проводили свои беззаботные дни, до одного момента ....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.